Сообщение от Лена1976 вот не надо всех под одну гребенку....я, например, труселя одела, и готова к выходу)))) а я еще и верх и готова ))))
Сообщение от Малыш Бу Тогда тебе пора организовать кружок для дам по с скоростным сборам Мне долю за идею и подстрекательство клиентов уже есть такое - салон красоты называется пару лет назад открыла свой - но не вышло (видно не время еще)
Сообщение от Лена1976 вот не надо всех под одну гребенку....я, например, труселя одела, и готова к выходу)))) Так вот вы где все попрятались! А я-то думаю, куда все подевались... а не замерзнешь?
Сообщение от Вера П уже есть такое - салон красоты называется пару лет назад открыла свой - но не вышло (видно не время еще) а при чем здесь салон красоты? то совсем другое... эх... опять все на пальцах показывать шоле?
Сообщение от Малыш Бу Так вот вы где все попрятались! А я-то думаю, куда все подевались... а не замерзнешь? думаю , что замерзнут все вокруг
Сообщение от Вера П думаю , что замерзнут все вокруг это в смысле, что сейчас многие белья не носят? На меня просто отсутствие одежки как раз наоборот действует... согревает
Сообщение от Вера П плохо мне я же писала вчера я же не читала-вчера.....что случилось?
Синдром ГОА. Счастливы вместе!!!
Сообщение от Малыш Бу это в смысле, что сейчас многие белья не носят? На меня просто отсутствие одежки как раз наоборот действует... согревает я ношу и люблю красивое
Сообщение от Лена1976 я же не читала-вчера.....что случилось? ну сгорела я же сегодня тоже писала
Сообщение от Малыш Бу а при чем здесь салон красоты? то совсем другое... эх... опять все на пальцах показывать шоле? могу быстро собрать а переделывать людей не благодарная тема м не мое это пусть вон в других местах этим занимаются
Сообщение от Вера П я ношу и люблю красивое так кто ж не любит красивое
Сообщение от Малыш Бу Так вот вы где все попрятались! А я-то думаю, куда все подевались... а не замерзнешь? та мы не прятались))))вы ж всегда на виду))))
Сообщение от Вера П могу быстро собрать а переделывать людей не благодарная тема м не мое это пусть вон в других местах этим занимаются ну ты сама себе противоречишь... твоя профессия тоже людей переделывает
Сообщение от Малыш Бу так кто ж не любит красивое у меня только красивое )))))
Сообщение от Малыш Бу ну ты сама себе противоречишь... твоя профессия тоже людей переделывает визуально да
Сообщение от Малыш Бу Речь о том, что со скольки бы вы не начали собираться, вы никогда раньше мужчины собраться не можете Предпочитаю приехать раньше чем опоздать
Сообщение от Вера П уже есть такое - салон красоты называется пару лет назад открыла свой - но не вышло (видно не время еще) я тоже, пару лет назад ателье открыла....не пошло...7-й км рулит....зачем шить одежду на заказ, когда можно на 7 км купить.
Сообщение от Малыш Бу та то отдельная тема... там без пол-литры лучше даже не начинать Думаю что после пол литры даже не с кем будет начать
Сообщение от Малыш Бу Так вот вы где все попрятались! А я-то думаю, куда все подевались... а не замерзнешь? ты так переживаешь за меня?)))))
Сообщение от NimfetkA :) Думаю что после пол литры даже не с кем будет начать будет
Правила форума
Социальные закладки