Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 17466 из 22853 ПерваяПервая ... 16466 16966 17366 17416 17456 17464 17465 17466 17467 17468 17476 17516 17566 17966 18466 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 349,301 по 349,320 из 457048
  1. Вверх #349301
    User banned
    Цитата Сообщение от Ortodoks1 Посмотреть сообщение
    Возьмите книгу "Історія України-Руси"

Нет, не М.С.Грушевского, первого президента УНР - многие к его книге относятся настороженно.

Поэтому я предлагаю труд Н.Н.Аркаса под таким же названием.
    Это все хорошо. Максимович вообще из малоросских казаков, да и байки малоросские собирал. Его укровикипедия даже как украинского писателя называет. Но это не важно. Так будет ссылка на исторический источник или даже у Вас такого начитанного нет его.

Ну давайте хоть в 18-м веке топоним "Киевская Русь" найдем.

2. Вверх #349302
    Частый гость Аватар для Leonarda

3. Вверх #349303
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от Ortodoks1 Посмотреть сообщение
    Возьмите книгу "Історія України-Руси"
    Вам сюда. Тут про революцию и события в Украине

Цитата Сообщение от insecticid Посмотреть сообщение
    Найдите в 18 веке топоним "Галлия" или "Иберрия", потом поговорим про "Киевскую Русь" в соседней теме по ссылке выше.
    Последний раз редактировалось Viktoz; 30.06.2014 в 09:34.

4. Вверх #349304
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Не могу не поделиться реакцией благодарных читателей на мой вчерашний блог про Медведчука. Точнее одного. Звонит мне сегодня губернатор Днепропетровщины с претензией- мол это я у него украл идею назначения Медведчука губернатором Донбасса. Мало того, говорит мне И.Коломойский: " я не просто за назначение Медведчука губернатором Донецкой и Луганской областей- я агрессивно сейчас за это выступаю. И если вожди сепаратистов не согласятся с его кандидатурой- это означает, что они послали на х... кума Путина". Далее губернатор Днепропетровщины в свойственной только ему непринужденной манере пояснил, что уж точно Медведук "гудеть" по примеру Ахметова не будет, тем более, что последний назвал ВВП "чертом лысым". По его словам - Медведчук на сегодня последний шанс установить мир на Донбассе, поскольку из альтернатив остается только одна- война.
    Такие вот дела.
    Да нет, дядя, дела совсем не такие, как бы Вам хотелось!
    То, что кто-то хочет "дипломатически столкнуть" Царёва (самозваного вождя) с Медведчуком (делегированным туда вождём), ещё не означает, что это на 100% примут проукраинские силы!
    Ваш примитивный подход не даёт даже близкого понимания ситуации! Установить там мир проще простого: вывести войска и отдать эту территорию России, или вступить в ТС!! И воцарится мир во всём мире!!
    А вот как достичь мира сохранив и целостность государства, и его Конституционный строй, и европейский выбор??
    Спор то об этом идёт, а не о том, что нам навязывают российские СМИ.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

5. Вверх #349305
    User banned
    «При попытке пророссийских террористов проникнуть на оружейный склад воинской части, – сработали сторожевые секреты – склад с оставшимся вооружением и боеприпасами – был взорван», – пояснил Аваков причину взрыва, который прогремел сегодня в Донецке.

6. Вверх #349306
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Это все хорошо. Максимович вообще из малоросских казаков, да и байки малоросские собирал. Его укровикипедия даже как украинского писателя называет. Но это не важно. Так будет ссылка на исторический источник или даже у Вас такого начитанного нет его.

А зачем? Есть страна Украина в которой живут люди которые кардинально отличаются от рузьких, не надо о братских народах петь, любой кто в московии бывал докажет, что Шевченко был прав.

7. Вверх #349307
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Ну так и выражайте: дома, на кухне, в туалете...Здесь ( в социальных сетях) Вы занимаетесь антиукраинской агитацией и это во время фактической войны с Россией...И это уже имеет совсем иной запах.
    С кем-кем война? Мне мое правительство об этом не сообщило, а Вам вот известно уже это. Можно с этого места поподробнее. Я слышал, что там с какими-то террористами уже много месяцев воюют. Како-то там АТО или что-то в этом роде.

8. Вверх #349308
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Да нет, дядя, дела совсем не такие, как бы Вам хотелось!
    То, что кто-то хочет "дипломатически столкнуть" Царёва (самозваного вождя) с Медведчуком (делегированным туда вождём), ещё не означает, что это на 100% примут проукраинские силы!
    Ваш примитивный подход не даёт даже близкого понимания ситуации! Установить там мир проще простого: вывести войска и отдать эту территорию России, или вступить в ТС!! И воцарится мир во всём мире!!
    А вот как достичь мира сохранив и целостность государства, и его Конституционный строй, и европейский выбор??
    Спор то об этом идёт, а не о том, что нам навязывают российские СМИ.
    Уважаемый, это не мне адресуйте, а тому кто это писал. А писал это чувак, который является самым воплощением укроСМИ, так что навязывают как раз они.

9. Вверх #349309
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    А Вы не пробовали поискать топоним "Россия" до Петра-1??
    Попробуйте, ибо корни "кремляди" почему-то ищут ещё в до монгольских временах...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

10. Вверх #349310
    User banned
    С кем-кем война? Мне мое правительство об этом не сообщило, а Вам вот известно уже это. Можно с этого места поподробнее. Я слышал, что там с какими-то террористами уже много месяцев воюют. Како-то там АТО или что-то в этом роде.
    Слышали...слышали: "Крым наш"...Гиркин, чечены и прочая шваль- защитники россиян в Украине. Только:- Уважаемые россияне, идите ви на х.... с нашей Украины...Здесь мирно проживают люди разных национальностей: гагаузы, евреи, греки, болгары, русские и украинцы....и только россиянам сегодня нет места

11. Вверх #349311
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Слышали...слышали: "Крым наш"...Гиркин, чечены и прочая шваль- защитники россиян в Украине. Только:- Уважаемые россияне, идите ви на х.... с нашей Украины.
    Не нервничайте. Это пройдет со временем.

12. Вверх #349312
    Посетитель Аватар для innar
    Да, есть, роисьи не станет, разделится и исчезнет!!! И все радостно вздохнут.....

13. Вверх #349313
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Не нервничайте. Это пройдет со временем.
    Так ясное дело, чего нервничаем - такие события происходят на нашей земле. Тебе это "по барабану". Ну ничего, в твоем Кацапстане, со временем, это тоже будет.

14. Вверх #349314

15. Вверх #349315
    User banned
    Прочитал и ужаснулся......(

сейчас читаю эту книгу.
    Эдуард Ходос «У края могилы или Дикие Хазарские Пляски»
    Прежде всего, мы расчленим все славянские народы (их 300 миллионов, половина — русских) на маленькие ослабленные страны с прерванными связями. Здесь мы будем пользоваться нашим старым методом: РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ. Постараемся эти страны стравить между собой. Втянуть их в междоусобные войны с целью взаимоуничтожения.

Украинец будет думать, что борется против экспансионистской России, борется за свою самостоятельность, будет думать, что, наконец, обрел свою свободу, в то время, как полностью попадает в зависимость от нас. То же самое будут считать и русские, будто отстаивают они свои национальные интересы, возвращают «незаконно» отобранные у них земли и прочее. Все это мы будем делать под предлогом разных суверенитетов, борьбы за свои национальные идеалы. В то время мы не дадим ни одной из сторон самоопределиться на основе национальных ценностей и традиций. В этой войне дураков славянское быдло будет ослаблять себя и укреплять нас, главных дирижеров смуты, якобы стоящих в стороне и не только не участвующих в кровавых событиях, но и не вмешивающихся в них. Более того, мы полностью обезопасим себя. В сознание славян-профанов (непосвященных) мы заложим такие стереотипы мышления, при которых самым страшным словом станет «антисемит». Слово «еврей» будут произносить шепотом.

Кто и когда подписал смертный приговор Украинской Нации? Ответ на этот вопрос содержится во всех моих книгах, написанных за последние 13 лет. Их названия, вынесенные на обложку данной работы, сами по себе дают представление об истинных вершителях народных судеб, приступивших к исполнению Всеукраинского приговора. Простите, но только безумцам, лишенным здравого смысла, слуха и зрения, в каждом темном углу мерещится злобный «москаль», мечтающий «згвалтувати та знищити» Украину, лишить ее самобытной культуры, славной истории и «рідної мови», подсунув вместо нее «великий и могучий» «современный украинский сленг». Русская Нация сегодня в не меньшей опасности, чем Украинская, – приговор ей вынесен тот же и теми же. Поэтому биться в истерике и кричать на каждом политическом углу «Русские идут!» сегодня способны либо недоумки, либо провокаторы, сознательно прикрывающие главные силы наступления на Украину. Не русские идут, господин Президент, – «ГУССКИЕ» ИДУТ!

16. Вверх #349316
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    война, в которой рашка гнилая и мерзкая напала на украину великую! ну так не во все палаты лично путин с сообщениями заходил))

17. Вверх #349317
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Не могу не поделиться реакцией благодарных читателей на мой вчерашний блог про Медведчука. Точнее одного. Звонит мне сегодня губернатор Днепропетровщины с претензией- мол это я у него украл идею назначения Медведчука губернатором Донбасса. Мало того, говорит мне И.Коломойский: " я не просто за назначение Медведчука губернатором Донецкой и Луганской областей- я агрессивно сейчас за это выступаю. И если вожди сепаратистов не согласятся с его кандидатурой- это означает, что они послали на х... кума Путина". Далее губернатор Днепропетровщины в свойственной только ему непринужденной манере пояснил, что уж точно Медведук "гудеть" по примеру Ахметова не будет, тем более, что последний назвал ВВП "чертом лысым". По его словам - Медведчук на сегодня последний шанс установить мир на Донбассе, поскольку из альтернатив остается только одна- война.
    Такие вот дела.

https://www.facebook.com/people/%D0%...00001728355058
    Было уже)))Опоздал ты)))
    спешите делать добро

18. Вверх #349318
    User banned
    "Здорово" что Крым отжали говорите, ну чтож, хавайте счастье те кто радовался :В интервью газете «Ведомости» Улюкаев заявил, что 243 млрд рублей пенсионных накоплений за 2014 год, которые не были направлены в негосударственные пенсионные фонды, а якобы пущены на текущие выплаты пенсионерам, нужно вернуть НПФ, прошедшим акционирование и проверку ЦБ. В ответ глава Минфина Антон Силуанов 25 июня выступил с предельно резким и сенсационным по откровенности заявлением. «Никто не собирался эти деньги возвращать, потому что эти деньги пошли на Крым, на принятие антикризисных мер, — сказал Силуанов. — Сейчас пока еще ресурс этот есть, он, скорее всего, пойдет на поддержку программы социально-экономического развития Крыма и Севастополя. Поэтому просто так говорить, что мы эти деньги вернем, — это непросчитанное предложение, которое не обсуждалось». Таким образом, Силуанов признал сразу две вещи, до этого никем из чиновников публично не признававшиеся: что накопления будущих российских пенсионеров идут на финансирование присоединенных к России регионов и что в стране кризис (раз эти деньги, по словам главы Минфина, тратят «на принятие антикризисных мер»).

19. Вверх #349319
    Постоялец форума Аватар для Ева 2011
    ну мы же не знаем,кто твое правительство,если это боголепный путя,то он много тебе не говорит,а если говорит-то врет.
    зы.ты уже записался в добровольцы в лугандон,чтобы спасти "Святую Русь"?
    Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.

20. Вверх #349320
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    тебя твой путин забыл оповестить? 20 февраля 2014 года путин подло напал на Украину и стал убивать украинских граждан (это официально)...неофициально он начал это грязное дело 30 ноября 2013 года.
    Ну а правительство Украины как на это отреагировало?

Закрытая тема
Страница 17466 из 22853 ПерваяПервая ... 16466 16966 17366 17416 17456 17464 17465 17466 17467 17468 17476 17516 17566 17966 18466 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права