Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 2614 из 3031 ПерваяПервая ... 1614 2114 2514 2564 2604 2612 2613 2614 2615 2616 2624 2664 2714 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,261 по 52,280 из 60618
  1. Вверх #52261
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Ахах, как вести себя я уже поняла- скулить и крутится пока не выпадет ) эта порода до 16 штук привести за раз может ) я в шоке))))
    Это ж мой муж если прибегать будет каждый раз и сообщать- еще один выпал! Я ж до утра не усну)
    и скулить будешь и крутиться))))на мячике прыгать и бродить по палате
    А что за порода? У меня кошка давно была, она как-то котят рожала вроде родила мы и успокоились, а наутро она еще одного выдала спустя часов 8 застрял там.

Сделала торт, сижу теперь еле сдерживаюсь чтоб до завтра не разрезать, так и муляет меня

2. Вверх #52262
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от pron'ka Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер) сегодня одела бандаж, как обычно, и почувствовала сильный дискомфорт, прям чувство, что головку человеку прижало внутри... Вот и вопрос теперь: носят ли бандаж на 39 неделе или кода головка начала вставляться вниз? Кто-то сталкивался с таким?
    Мне в конце сказали не одевать бандаж, чтоб не сдавливать ребёнка.

3. Вверх #52263
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    и скулить будешь и крутиться))))на мячике прыгать и бродить по палате
    А что за порода? У меня кошка давно была, она как-то котят рожала вроде родила мы и успокоились, а наутро она еще одного выдала спустя часов 8 застрял там.

Сделала торт, сижу теперь еле сдерживаюсь чтоб до завтра не разрезать, так и муляет меня
    Курцхаар)
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

4. Вверх #52264
    Уже 7 штук) фотки будут через дня четыре ) я в роддом поехала - воды отошли)

5. Вверх #52265
    Девченки, догоняйте!!!! Не ждите аистов, берите куриц! Они тоже норм летают ))))

6. Вверх #52266
    Новичок
    Девченки, догоняйте!!!! Не ждите аистов, берите куриц! Они тоже норм летают ))))
    Легких и быстрых родов тебе.

7. Вверх #52267
    Постоялец форума Аватар для одессамарина
    Где ж их взять? У меня в это время суток только вороны, что бешенные орут в парке, спать не дают. Олька, удачи тебе. Чтоб все прошло легко и без заминок ( не сильно смеши персонал Рд, а то держать будут дольше 4 дней )

8. Вверх #52268
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Урааааа!!! Видишь какая девочка у тебя умная?! Дождалась 1 июля. И дата красивая и бабла больше)) Удачи Ольчик и легких родов!!!!!!!!!

9. Вверх #52269
    Цитата Сообщение от Наталия25 Посмотреть сообщение
    Легких и быстрых родов тебе.
    Спасибо!
    Цитата Сообщение от одессамарина Посмотреть сообщение
    Где ж их взять? У меня в это время суток только вороны, что бешенные орут в парке, спать не дают. Олька, удачи тебе. Чтоб все прошло легко и без заминок ( не сильно смеши персонал Рд, а то держать будут дольше 4 дней )
    Спасибо, а знаешь че аисты не летят областной- тут мест нету, у меня шейка еще закрыта, а положили меня загорать в индивидуальный родзал! Мужа сучки не пустили, сказали что надо было договариватсЯ!
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Урааааа!!! Видишь какая девочка у тебя умная?! Дождалась 1 июля. И дата красивая и бабла больше)) Удачи Ольчик и легких родов!!!!!!!!!
    Света , сегодня 30 июня) а хрен с теми деньгами )

10. Вверх #52270
    Пришел дядька с большими усами и руками и как присунул мне... Шейка говорит совсем закрыта, че пришла? Ниче шо схватки и воды подтекают ? Та ниче ) точно курица у нас а не аист)

11. Вверх #52271
    Не покидает форум
    Юху!! Оля! Удачи!!!

12. Вверх #52272
    Не покидает форум
    Пришел дядька с большими усами и руками и как присунул мне... Шейка говорит совсем закрыта, че пришла? Ниче шо схватки и воды подтекают ? Та ниче ) точно курица у нас а не аист)
    Толькко дочитала, думала усе, а тут такое...ты в рд оставайся , а то они все прощаются до следующего раза, а ты потом с полдороги озращаться будешь))

13. Вверх #52273
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    Толькко дочитала, думала усе, а тут такое...ты в рд оставайся , а то они все прощаются до следующего раза, а ты потом с полдороги озращаться будешь))
    Нифига не усе... Вообще ничего и никто меня не отпускает. Муж уехал к папе спать. Вот что б знала, сидела б дома.

14. Вверх #52274
    Тут так весело ) кто то стонет как в порнушке) а одна девочка через каждые 5 минут кажэ "спынаааааа болыыыыть"

15. Вверх #52275
    Не покидает форум
    Тут так весело ) кто то стонет как в порнушке) а одна девочка через каждые 5 минут кажэ "спынаааааа болыыыыть"
    так ты рожаешь? или просто держат на всякий случай?

16. Вверх #52276
    Частый гость
    Доброе утречко!!!наконец то Оля,ты в роддоме,может атмосферой этой твоя козявочка проникнется и к мамуле уже на выход попросится))

17. Вверх #52277
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    так ты рожаешь? или просто держат на всякий случай?
    Не знаю! Никто ничего не говорит , но два раза уже курочку посмотрели) акушерка приходит через каждые полчаса сердечко слушает. Воды так и отходят по столовой ложке. Домой не отпускают. Наверное что то происходит. Ласточки и голуби за окном летают. Аистов не видно. Скучно тут короче. Еще и банкомат не пустили.

18. Вверх #52278
    Не покидает форум
    Не знаю! Никто ничего не говорит , но два раза уже курочку посмотрели) акушерка приходит через каждые полчаса сердечко слушает. Воды так и отходят по столовой ложке. Домой не отпускают. Наверное что то происходит. Ласточки и голуби за окном летают. Аистов не видно. Скучно тут короче. Еще и банкомат не пустили.
    почему не пустили? они же за совместные роды

19. Вверх #52279
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    почему не пустили? они же за совместные роды
    В приемном не пустили . Спросили- вы с врачом договорились? Нет? Вот договоритесь и тогда пустим. Без разрешения врача не пускают. А врача я видела еще в 5 утра с большими усами. Он полазил там, по цокал и ушел по ходу домой. Акушерка Елена Анатольевна приходит а дохтара все нету нового. Та и пусть спит. У него паника была когда он воды увидел, его трясло в дорогу. Может это знак что ему не стоит еще и на роды смотреть.

20. Вверх #52280
    Не покидает форум
    В приемном не пустили . Спросили- вы с врачом договорились? Нет? Вот договоритесь и тогда пустим. Без разрешения врача не пускают. А врача я видела еще в 5 утра с большими усами. Он полазил там, по цокал и ушел по ходу домой. Акушерка Елена Анатольевна приходит а дохтара все нету нового. Та и пусть спит. У него паника была когда он воды увидел, его трясло в дорогу. Может это знак что ему не стоит еще и на роды смотреть.
    пересменка должна сейчас быть. будет новый врач. тот может решил не напрягаться без договоренностей? новому в любом случае работать, сутки впереди. скорее всего до ночи все завершат, чтоб спать нормально

Закрытая тема
Страница 2614 из 3031 ПерваяПервая ... 1614 2114 2514 2564 2604 2612 2613 2614 2615 2616 2624 2664 2714 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права