Результаты опроса: Сколько будет стоить 2к чешка на поскоте в декабре 2009 (средняя цена)

Голосовавшие
1196. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 50 000$

72 6.02%
  • 40 000$

155 12.96%
  • 30 000$

233 19.48%
  • 25 000$

209 17.47%
  • 20 000$

237 19.82%
  • 15 000$

174 14.55%
  • 10 000$

70 5.85%
  • 5 000$

13 1.09%
  • 2 000$

33 2.76%

Тема: Доколе будет дешеветь недвижимость или "Богатые тоже плачут"

Закрытая тема
Страница 764 из 1285 ПерваяПервая ... 264 664 714 754 762 763 764 765 766 774 814 864 1264 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,261 по 15,280 из 25682
  1. Вверх #15261
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Budvaizer, ты серьезно думаешь, что если высказать риэлтору в лицо, что рынок и дальше будет падать, и что комисионные эта братия не отрабатывают как должно, то он накинется с кулаками?
    А откуда у тебя такие предположения?

Кулаки в наше время мало что решают.
    Посмотрите на старенького жирика и его двухметровых лбов-охранников, которые слушаются его как дети малые. И таких примеров море.
    А вот деньги, деньги решают многое.
    Я тебе на деньги спор не раз предлагал, отказываешься ведь.

2. Вверх #15262
    User banned
    Budvaizer, ты серьезно думаешь, что если высказать риэлтору в лицо, что рынок и дальше будет падать, и что комисионные эта братия не отрабатывают как должно, то он накинется с кулаками?

Кулаки в наше время мало что решают.
    Посмотрите на старенького жирика и его двухметровых лбов-охранников, которые слушаются его как дети малые. И таких примеров море.
    А вот деньги, деньги решают многое.
    Причем здесь риэлторы и тем более кулаки? Прикалываемся,понятно же

3. Вверх #15263
    User banned
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    Я тебе на деньги спор не раз предлагал, отказываешься ведь.
    А если мне это неинтересно (спор с тобой), но в своей правоте я уверен?

Мы все здесь и так голосуем своими деньгами за тот или иной выбор.

Кто был уверен в вечном росте, вложился в бетонометры.

4. Вверх #15264
    А если мне это неинтересно (спор с тобой), но в своей правоте я уверен?

Мы все здесь и так голосуем своими деньгами за тот или иной выбор.

Кто был уверен в вечном росте, вложился в бетонометры.
    Если уверен подкрепи деньгами уверенность. Так что не уверен ты в своей правоте не криви душой.

5. Вверх #15265
    User banned
    Если уверен подкрепи деньгами уверенность. Так что не уверен ты в своей правоте не криви душой.
    Ты готов поспорить на серьезные деньги что цены и дальше не поползут вниз? Скажем заложить в спор свою квартиру?

6. Вверх #15266
    Ты готов поспорить на серьезные деньги что цены и дальше не поползут вниз? Скажем заложить в спор свою квартиру?
    а где я такое утверждал?
    Да и при любом раскладе я на квартиру спорить не буду, не имею право. Но достаточно серьезной суммой могу подтвердить практически свое любое высказывание. А почему тебе не интересно, если ты уверен?
    Последний раз редактировалось ВВК_; 12.04.2009 в 03:05.

7. Вверх #15267
    User banned
    А почему тебе не интересно, если ты уверен?
    Мне интересно спорить на что-то с людьми, которым я доверяю и на какую-нибудь безделицу (чтобы никому обидно не было). Скажем собираемся мы с товарищами, общаемся, если в чем не сходимся можем на какую-нибудь ерунду поспорить. Так к примеру, если 1 июня если евро не будет 1.6 или выше то мне преподнесут презент Если будет, то я.

8. Вверх #15268
    Постоялец форума Аватар для ВиталийА
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Последние судорги, знаете курице когда отрубят голову она бегает и даже подпрыгивает, но правда недолго
    пример конечно яркий. но в риторике есть такое явление как подмена понятий. когда сравнивают РН с фондовым рынком, наблюдается целый ряд сходств, однако такое сравнение всё же некорректно- на РН не все ивесторы, некоторые ещё покупают квартиры для себя, особенно не выжидая лучшего момента, а когда средства позволяют.

терь про курицу. Тётка продаёт квартиру. Ходят смотрят. Почти все говорят одно и то же. 90% из смотрящих что-то сейчас продают или что-то уже продали и ищут жильё взамен. Кто-то съезжается, кто-то разъезжается, кто-то рождается или умирает. Как говорится жизнь. К чему я веду? Очень небольшой % людей покупает недвижку с заработанных денег (накоплений). Покупают предварительно что-то продав., поэтому фактор цены не является решающим, решающим выступает фактор разницы в цене той квартиры что продали и той которую хотят купить. не трудно посчитать что эта разница совершенно не космическая. И никто из смотрящих не говорит "что вы так дорого просите"... У кого нечего продать и нет кубышки минимум 15к-20к погоду на РН не делал и раньше - не сделает её и сейчас. Так что курица без головы вполне жизнеспособна и даже весьма активна...
    Последний раз редактировалось ВиталийА; 12.04.2009 в 14:34.

9. Вверх #15269
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от ВиталийА Посмотреть сообщение
    пример конечно яркий. но в риторике есть такое явление как подмена понятий. когда сравнивают РН с фондовым рынком, наблюдается целый ряд сходств, однако такое сравнение всё же некорректно- на РН не все ивесторы, некоторые ещё покупают квартиры для себя, особенно не выжидая лучшего момента, а когда средства позволяют.

терь про курицу. Тётка продаёт квартиру. Ходят смотрят. Почти все говорят одно и то же. 90% из смотрящих что-то сейчас продают или что-то уже продали и ищут жильё взамен. Кто-то съезжается, кто-то разъезжается, кто-то рождается или умирает. Как говорится жизнь. К чему я веду? Очень небольшой % людей покупает недвижку с заработанных денег (накоплений). Покупают предварительно что-то продав., поэтому фактор цены не является решающим, решающим выступает фактор разницы в цене той квартиры что продали и той которую хотят купить. не трудно посчитать что эта разница совершенно не космическая. И никто из смотрящих не говорит "что вы так дорого просите"... У кого нечего продать и нет кубышки минимум 15к-20к погоду на РН не делал и раньше - не сделает её и сейчас. Так что курица без головы вполне жизнеспособна и даже весьма активна...
    Пример кстати очень корректный тк прекращение кредитования, кризис это и есть отсечение головы, а то о чем ты говоришь плюс кубышки это предсмертные судорги которые по объему с кредитование даже рядом ставить нельзя
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

10. Вверх #15270
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Пример кстати очень корректный тк прекращение кредитования, кризис это и есть отсечение головы, а то о чем ты говоришь плюс кубышки это предсмертные судорги которые по объему с кредитование даже рядом ставить нельзя
    +100%.Люди поймут что дальнейшего снижения не избежать,скорее всего к лету.Как раз сейчас люди выцарапывают последние депо из тонущих банков.Кредитов не будет ещё пару лет,а из бизнеса никто деньги в недижку сейчас вкладывать не будет,потому как сам бизнес в опасности.Просто продавцам надо дать время,что бы они осознали что той цены которая была ещё даже месяц назад больше не будет.Во всяком случае пару лет.
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

11. Вверх #15271
    Кстати давеча разговаривал со знакомыми проживающими в одной из Скандинавских стран- у них кредиты упали до 2% годовых, бери не хочу, недвижка припадать тоже стала, люди кредиты берут неохотно изза кризиса но государство понимая что именно кредиты помогут раскрутить маховик и выйти из кризиса, идет на различные ухищрения в том числе понижение ставки по кредитам, при наличии работы естественно
    У нас же все с точностью до наоборот

12. Вверх #15272
    Кстати давеча разговаривал со знакомыми проживающими в одной из Скандинавских стран- у них кредиты упали до 2% годовых, бери не хочу, недвижка припадать тоже стала, люди кредиты берут неохотно изза кризиса но государство понимая что именно кредиты помогут раскрутить маховик и выйти из кризиса, идет на различные ухищрения в том числе понижение ставки по кредитам, при наличии работы естественно
    У нас же все с точностью до наоборот
    А чему удивляться!?
    Мы живем в самой прекрасной стране на свете и все остальные страны нам завидуют.
    -Это в нашей стране,продавец во время обвала цен на недвижку-подымает их.
    -Это в нашей стране НБУ для поддержания экономики решило запретить кредитование либо поднять проценты до 30.
    -Ведь это наши автомобили и дороги являются лучшим средством от целюлита.
    -Только наши лифты — еще и туалеты.

13. Вверх #15273
    User banned
    Цитата Сообщение от ВиталийА Посмотреть сообщение
    Виталий,
    объясните ваши противоречивые утверждения.

Вы говорите что работы валом, всем бы такой кризис, загружены по полную и такого еще никогда не было, объемы продаж выше чем год и два года назад.

И вместе с этим вам урезали зарплату на 2 тыщи гривен.

Любой менеджер, который стал бы пахать больше чем в былые времена и при этом видел бы что фирма зарабатывает намного больше чем раньше (вы сами об этом пишете), снижения зарплаты не понял бы и не стерпел. Да и не снизили бы зарплату, если бы все было хорошо.

Или вы, как обычно, троллите?

14. Вверх #15274
    Частый гость
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    То-то я смотрю половина украинцев за чертой бедности. А оказывается, они просто не хотят денег заработать.
    ... и наоборот - больше всех зарабатывают те, кто БОЛЬШЕ ВСЕХ ХОЧЕТ РАБОТАТЬ!!!
    Презик, премьер сотоварищи, депутаты....
    Вот оно - сбылись мечты свободолюбивых людей !!!

15. Вверх #15275
    Не покидает форум Аватар для zarema
    [QUOTE]а очереди начались в середине 80х, с приходом Горбачева.[QUOTE]

Сколько себя помню всю жизнь очереди были,а помню я себя еще до Горбачева, если небыло иногда,то потому что брать было нечего.

О чем ты говоришь, какие волги и дачи?
    Мой отец всю жизнь прожил в своей полуразрушенном частном доме на 5-6 семей(фактически хуже коммуналки) с удобствами во дворе за 20 метров от дома, без горячей воды и нормального отопления.
    Только в середине 80-х дом снесли и раздали квартиры. До этого - хрен. Если жильё - в нем и живи..
    Это реальные условия жизни моряка - старшего механика.

Про такой капиталистический излишек как туалетная бумага в союзе вообще не знали.. Все как один задницу подтирали газетами и у каждого третьего - гиморрой... Бумага со свинцовой печатью.. Вредная страшно...
    Кстати морякам строго-настрого запрещали ввозить туалетную бумагу из-за рубежа. Наверное чтобы не развращать коммунистическое общество
    Вот и я о том же,а они говорят,что это детский лепет.

16. Вверх #15276
    [QUOTE=zarema;4907282][QUOTE]а очереди начались в середине 80х, с приходом Горбачева.

Сколько себя помню всю жизнь очереди были,а помню я себя еще до Горбачева, если небыло иногда,то потому что брать было нечего.

Вот и я о том же,а они говорят,что это детский лепет.
    Не обращай внимания - насмотрелись однако и витренко вот настальгия и задрала

17. Вверх #15277
    [QUOTE=Dave;4907309][QUOTE=zarema;4907282]
    а очереди начались в середине 80х, с приходом Горбачева.

Не обращай внимания - насмотрелись однако и витренко вот настальгия и задрала
    Это точно.Кстати,что при царе,что при Совдепии,что сейчас:Всегда властьимущие вели себя плохо,по отношению к народу
    Последний раз редактировалось Миша КемпFF; 13.12.2009 в 17:12.

18. Вверх #15278
    Постоялец форума Аватар для ВиталийА
    Виталий,
    объясните ваши противоречивые утверждения.

Вы говорите что работы валом, всем бы такой кризис, загружены по полную и такого еще никогда не было, объемы продаж выше чем год и два года назад.

И вместе с этим вам урезали зарплату на 2 тыщи гривен.

Любой менеджер, который стал бы пахать больше чем в былые времена и при этом видел бы что фирма зарабатывает намного больше чем раньше (вы сами об этом пишете), снижения зарплаты не понял бы и не стерпел. Да и не снизили бы зарплату, если бы все было хорошо.

Или вы, как обычно, троллите?
    троллю. Сколько зарабатывает моя фирма я понятия не имею. Я говорю что тот сегмент рынка, которым занимаюсь я сейчас на подъёме, поэтому я и мои коллеги (из других компаний) завалены заказами. В то же время Я НЕ ГОВОРИЛ ЧТО СЕБЕСТОИМОСТЬ осталась на уровне 2008 г. С чего вы сделали вывод, что фирма зарабатывает больше чем раньше? На заработок влияет не только валовый объём но и маржа на 1й единице объёма. Если объём работ увеличивается и себестоимость растёт, то при этом маржа уменьшается, Не факт что с ростом объёмов любая компания начинает зарабатывать больше.

Вы так спешите делать выводы, что они у вас получаются "наполовинуобоснованными". Не обижайтесь. Это правда. Про кризис я писал что он есть но он локален. У меня друзья (в других сферах бизнеса) тоже завалены заказами. ЗЫ Для уважающего себя менеджера 2 куска действительно не деньги. С чего вы взяли, что материальная мотивация главная для меня? Тоже "наполовинуобоснованный" вывод?
    Последний раз редактировалось ВиталийА; 12.04.2009 в 18:49.

19. Вверх #15279
    Частый гость Аватар для roza88
    некоторые продавцы не опускают цену ждут к лету москвичей которые скупят их недвижимость я так и не поняла эту дурку. Что в России нет кризиса.

20. Вверх #15280
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от roza88 Посмотреть сообщение
    некоторые продавцы не опускают цену ждут к лету москвичей которые скупят их недвижимость я так и не поняла эту дурку. Что в России нет кризиса.
    этой дурке уже несколько лет ... они каждый год приезжают и никак всё скупить не могут.
    Короче баян еще тот.
    Последний раз редактировалось napTu3aH; 12.04.2009 в 19:22.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

Закрытая тема
Страница 764 из 1285 ПерваяПервая ... 264 664 714 754 762 763 764 765 766 774 814 864 1264 ... ПоследняяПоследняя