с какой стороны ? со стороны того что меня не рассматривают как женщину ?
или со стороны что я себе создала такую репутацию ? (репутация такая по жизни и в жизни )
с какой стороны ? со стороны того что меня не рассматривают как женщину ?
или со стороны что я себе создала такую репутацию ? (репутация такая по жизни и в жизни )
гениальный вывод, но неправильный... скорее боюсь испортить тонкую и наивную натуру, разрушить мифы и предрассудки и много чего еще в таком же духе
а что, задевает?
гениальный вывод, но неправильный... скорее боюсь испортить тонкую и наивную натуру, разрушить мифы и предрассудки и много чего еще в таком же духе
а что, задевает?
не бойся , не испортишь
нет не задевает - интересно просто
не бойся , не испортишь
нет не задевает - интересно просто
Ага... да только вот подсказывает мне что-то что вполне могу испортить... ну, это "интересно" давно описано и интернет пестрит этим, так что вряд ли я что-то новое придумал
Ага... да только вот подсказывает мне что-то что вполне могу испортить... ну, это "интересно" давно описано и интернет пестрит этим, так что вряд ли я что-то новое придумал
Ты та новое ничего не придумал...вот только все меняется с участием разных партнеров.
Социальные закладки