Сообщение от Вера П а что делать если больно и печет ? крем... спасатель... сливки... сметанка... варенье внутрижелудочно никак не поможет
Сообщение от Вера П сейчас желающих полно будет Я хочу одного...
Сообщение от Вера П что это означает долбится ? у меня даже веки сгорели ну я их тоже пантенолом запшикала теперь хуже вижу )))) Как ты умудрилась-то а???? Погода г сколько дней, а ты сгорела?(((
Спаси и сохрани
Сообщение от Малыш Бу крем... спасатель... сливки... сметанка... варенье внутрижелудочно никак не поможет варенье морально помогает )))))
Сообщение от NimfetkA :) От этого что то меняется? Да
Сообщение от Orbital Kid В попе)))))) Оригинально)) Показуй!!!!!!!!
Сообщение от Вера П варенье морально помогает ))))) Поверху пантенола?
Сообщение от Leshka Поверху пантенола? Бббррррррррррр
Сообщение от Leshka Поверху пантенола? ))))))))) нет в желудок )
Сообщение от Вера П что это означает долбится ? Мадам, вы как не от мира сего. Даже щюток не понимай!))))) Сообщение от Эмпат Оригинально)) Показуй!!!!!!!! Ага. Щаз.
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от NimfetkA :) А меня разлеть не кому!!!!(((( Так спаришься же
Варенье, может помочь только морально))
Сообщение от NimfetkA :) Я хочу одного... ну так выберешь себе одного или это кто то определенный ?
Сообщение от Вера П ))))))))) нет в желудок ) Нет, в желудок? Так? Сейчас мой мозг взорвется.
Сообщение от Orbital Kid Мадам, вы как не от мира сего. Даже щюток не понимай!))))) Ага. Щаз. Ага)))) Именно щаз!!!! Показуй!
Сообщение от Orbital Kid Мадам, вы как не от мира сего. Даже щюток не понимай!))))) Ага. Щаз. злые вы хоть бы кто пожалел
Сообщение от Orbital Kid Нет, в желудок? Так? Сейчас мой мозг взорвется. совсем или чуть чуть?
Сообщение от Leshka совсем или чуть чуть? Видимо уже разорвало)))
Сообщение от Вера П ну так выберешь себе одного или это кто то определенный ? Определенный...
Сообщение от Leshka совсем или чуть чуть? совсем сейчас времена такие - все сами себя убивают одни сжигают , другие расстреливают , вот еще один из способов - взрыв мозга ))))))
Правила форума
Социальные закладки