| ||
У нас тут тётка мужа привезла на дачу собаку свою спаниель со щенками:4 штуки))) девочки, они такие славные))) им около месяца, кусаются деруться,балуются)))) Димка в восторге ( слава Богу не просит домой).
Кстати,никому щенок не нужен? Все золотистые)))![]()
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Девчонки, может не в тему вопрос! Кому -.то из вас- вашим мужьям приносили повестки!? Сейчас вроде говорят опять их носят!(
Блин одни нервы(((((((
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Нам приносили в прошлый призыв. Мужа дома не было. Я просто сказала, что его нет. Если муж сам не распишется в ее получении, то ничего страшного. Он никому ничего не должен!
Оу, так я в запой пойду скоро ) хорошо что самочувствие хорошо)
Девочки, внимание! Я в родддом поеду без собаки - она уже одного родила) четенько все у девочки- как поставили Пдр на 29 так и рожает, крутится) такой смешнючий щеночек один уже есть) завтра пофоткаю как все вылезут) с меня родственники прикалываются уже- даже Кира рожает, давай рядом ложись) муж бегает, улыбается- роды говорит это так легко )))) дурнык)
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Приветик, я выпала из темы...ничего не упеваю. Девочки всех кто родил - вкусного молочка и здоровья малышам.
Я тоже добавила фотку малого в группе ВК.
♡счастлива безумно♡
а где рассказики о родах пишите/читаете?
♡счастлива безумно♡
Дианчик, не хочу тебя расстраивать, но,говорят, что вычисляют моряков специально, чтоб капусты срубить....у меня соседка с мужем и двумя детьмя на полтора месяца из города уехала, т.к. им наяривали, типа когда будет в городе и т.д. А он морозился, типа я семью вывез и скоро буду... Вроде в рейс уже ушёл....
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Девочки, кто знает , почему может грудь болеть у меня 34-35 недель, сегодня грудь болит, как болела при застое молока при кормлении... Что это может быть??????
Ветврач приехал роды принимать, может и мне пойти курочку свою показать)))))) он не гинеколог, но может посмотреть )
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Социальные закладки