Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 3521 из 5733 ПерваяПервая ... 2521 3021 3421 3471 3511 3519 3520 3521 3522 3523 3531 3571 3621 4021 4521 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 70,401 по 70,420 из 114648
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #70401
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Красавица и чудовище (2014)
    Ожидала большего, 7/10
    Да картинка красивая, но чего-то не хватает. Не показали как развивались отношения, то всегда будешь мне противен, то раз и уже люблю...
    Ну и Кассель как-то не тянет на роль принца.
    П.С. В общем, диснеевский мультик мне больше нравится
    Последний раз редактировалось Фро; 28.06.2014 в 21:34.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

3. Вверх #70402
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Рождественская сказка / Un conte de Noël (2008):: Жанр: Драма.

Жюнона и Абель — пожилая супружеская пара. На Рождество их дети должны собраться под крышей отчего дома все вместе впервые за шесть лет. Старшая дочь Элизабет приезжает со своим замкнутым и необщительным ребенком Полем. Анри, паршивая овца в семействе, привозит любовницу. Младший из сыновей Иван прибывает с преданной женой Сильвией и двумя детьми. Еще ожидается племянник Симон, сын умершего брата Жюноны. Но на повестке дня будет не только праздник в теплом семейном кругу. Для Жюноны, у которой обнаружили лейкемию, это Рождество может стать последним. Элизабет и Анри многие годы терпеть не могут друг друга, им придется помириться. В прошлом Сильвии скрывается какая-то зловещая тайна, которую ей предстоит узнать.

Режиссёр: Арно Деплешен
    В фильме снимались: Катрин Денёв, Жан-Поль Руссийон, Анн Консиньи, Матьё Амальрик, Мельвиль Пупо, Ипполит Жирардо, Эммануэль Дево, Кьяра Мастроянни, Лорен Капеллуто, Эмиль Берлинг

Дом Облонских в котором всё смешалось, "в каждой хате по лопате", хм, да это всё сущие цветочки, здесь же ягодки. Шизофреник на шизофренике, романтичный алкоголик на никчеме-наркомане (правда, бывшем) и кретине (всегдашнем)))), адюльтер на (почти) инцесте, странная жопастая иудейка никогда никому не дарившая подарков и подарков не принимающая, в центре семьи христиан (христиан ли?!), прабабка лесбиянка (куда ж нынче без секс-меньшинств))))), коротышка дед на каланче-бабке ))), дети называющие маму не мамой, а всегда лишь по имени, мама, которая, если и любила своих родных детей, то давно уж забыла об этом, ...перебрасывание ...невестами (даже не знаю как лучше назвать...), свободно разгуливающая по дому депрессия, которую и метлой не выгонишь, а ещё позабытая могила маленького мальчика...
    Фильм морально прибил, действительно сложно в течение двух с половиной часов принимать на грудь и голову чужие проблемы в таких количествах, но всё равно - фильм ХОРОШ, ох, как ХОРОШ !
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

4. Вверх #70403
    Частый гость
    "только бог простит" невыговариваемого режиссера с райаном гослингом.
    психоделия в чистом виде.стойкое ощущение что к фильму приложил руку гаспар ноэ и полруки -дэвид линч)....фильм-калейдоскоп...набор шедеврально красивых картинок ,слабо связанных между собой.смотреть ради того, чтоб смотреть.или из-за гослинга)

5. Вверх #70404
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Leon80 Посмотреть сообщение
    только что досмотрел: весьма посредственный, как по мне - на один раз
    Сомневались, смотреть ли..
    Но, для комедии-весьма классно! 10/10 Вулкан страстей

6. Вверх #70405
    Посетитель Аватар для Abraham
    Цитата Сообщение от Zoloto Brilliant Посмотреть сообщение
    Люди добрые, кто советует фильм "Вулкан страстей".
    Где его посмотреть можно? Везде изъят из доступа (((
    Бежим сюда http://www.rutor.org/search/Вулкан%20страстей, выбираем, качаем смотрим

7. Вверх #70406
    Не покидает форум Аватар для Nutich
    Наваждение/Obsession (1976)

На просторах инета наткнулась на фильм режиссера Брайана Де Пальмы почти 40-й давности, который как то прошел мимо меня.
    Хоть сюжет и предсказуемый, но как для 76-го года, вполне нормальный фильм. Когда то давно засматривалась фильмами этого культового режиссера, и в этот раз захотелось чего такого посмотреть, из прошлого века..
    "На всякий случай в памяти есть угол.Всё лучшее складируется там" Таратута

8. Вверх #70407
    Вредная Эгоистка Аватар для Alenka555
    "9 месяцев строгого режима" 2014г
    Сюжет неплохой, мне понравился, но оч много неприятных моментов связанных с кровяшкой, можно было и обойтись без бредовых идей)

мульт "Волчьи дети Амэ и Юки" 2012г
    Не люблю я анимэ....посоветовали посмотреть, не пожалела, как-то больше взрослый мультик.
    На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.

9. Вверх #70408
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    Побывала на премьере фильма "Трансформеры. Эпоха истребления". Впечатления:
    Ну что сказать? Адреналин в фильме зашкаливает. Масштабно? Это не то слово. Глобально, скорее. Если в прошлой части эпопеи разгромили Чикаго, теперь же пришла очередь Гонконга. Тут уже сами понимаете, размер имеет значение.))
    Не очень понравилась затянутость (почти 3 часа) фильма и примитивные, как и полагается в фильмах данного жанра, диалоги. Однако Майклу Бэю можно и это простить. Он мастер блокбастеров и умеет снимать кино, перехватывающее дыхание зрителю и заставляющее ждать продолжения. Думаю, что многомиллионный бюджет окупится как минимум втрое.
    Нынешний сказ о том как хорошие становятся плохими, а плохие - неожиданно хорошими. О том, как традиционно положительных героев объявляют террористами и начинают на них охоту. ^^
    А вообще, идя на этот фильм, лучше всего отключайте мозг и наслаждайтесь визуальной картинкой, благо есть на что посмотреть!
    Кстати, что по-настоящему оценила - весьма недурный саундтрек. Насколько помню, прошлые части Трансформеров тоже им славились.
    Ну и, как обычно, финал "to be continued..."
    З.Ы. Не хватало Мэган Фокс. Она няшка*)

Совет: смотреть однозначно на большом экране, а лучше в IMAX, иначе не почувствуется вся визуальная прелесть сего фантастического фильма. Как написал один кинокритик: "Выбросьте из головы все вопросы касательно логики сценариев таких фильмов, смиритесь с тем, что Майкл Бэй вновь состряпал красивый детский аттракцион и наслаждайтесь!"
    Последний раз редактировалось chuvachka; 29.06.2014 в 12:42.
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

10. Вверх #70409
    Посетитель Аватар для lyman
    А мне вот этот фильм http://kinofilmec.ru/index.php?/topic/16207-я-лeгeндa-2007/ нравился и всегда будет нравится. Потрясающий фильм и кстати с новой концовкой. Посмотрите и убедитесь.

11. Вверх #70410
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    Красавица и чудовище (2014)
    Ожидала большего, 7/10
    Да картинка красивая, но чего-то не хватает. Не показали как развивались отношения, то всегда будешь мне противен, то раз и уже люблю...
    Ну и Кассель как-то не тянет на роль принца.
    П.С. В общем, диснеевский мультик мне больше нравится
    Полностью согласна. Мне мультик с таким же названием больше понравился. От фильма ожидала лучшего.

12. Вверх #70411
    Частый гость Аватар для smurfeety
    Лето. Одноклассники. Любовь.LOL.(2011)

Лола или Лол, как ее зовут друзья, живет в пригороде Чикаго, как и все, прогуливает занятия, чатится с подругами, устраивает вечеринки и мечтает о настоящей любви. Поездка в Париж — это шанс для Лолы и ее одноклассников оторваться по полной. Безудержный шопинг, бесконтрольные ночные вылазки и первое романтическое свидание — все это оказывается под угрозой. Ведь мать Лолы, мягко говоря, не обрадована результатами ее экзаменов.

отличное молодежное кино про любовь-понравилось)
    Жизнь не в словах, жизнь - в поступках.
    Меньше говори, а больше делай.

13. Вверх #70412
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Мальчик в коробке / Stolen (2009):: Жанр: Детектив.

В центре сюжета — расследование совершенного полвека назад и так и не раскрытого убийства мальчика, чьи мумифицированные останки были обнаружены в наши дни. Докопаться до истины пытается шериф маленького городка Том Эдкинс…

Режиссёр: Андерс Андерсон
    В фильме снимались: Джон Хэмм, Джош Лукас, Рона Митра, Джеймс Ван Дер Бик, Джессика Честейн, Джоанна Кэссиди, Джимми Беннетт, Морена Баккарин, Майкл Кудлиц, Энди Милдер

Всё так динамично развивалось, согласно жанру и с долей печали, а развязку взяли и скомкали (((, отсюда ощущение, что в фильме чего-то не хватает, чего-то НЕ додали зрителю (((.
    Ублюдочные же подонки убивающие детей, надеюсь и ВЕРЮ, горят и вечно будут гореть в аду!!

14. Вверх #70413
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Управление гневом
    Сэндлеровщина присутствует, но я уже поняла, что в американских комедиях без этого никак, но и кое-какой смысл есть.

Посоветуйте, пожалуйста, кто-нибудь со схожим вкусом, хороший фильм а ля "Крупная рыба", "Август - графство Осейдж", "Чтец"
    Последний раз редактировалось Ия; 29.06.2014 в 20:44.

15. Вверх #70414
    Постоялец форума Аватар для ProfessorX
    Цитата Сообщение от Ия Посмотреть сообщение
    Управление гневом
    Сэндлеровщина присутствует, но я уже поняла, что в американских комедиях без этого никак, но и кое-какой смысл есть.

Посоветуйте, пожалуйста, кто-нибудь со схожим вкусом, хороший фильм а ля "Крупная рыба", "Август - графство Осейдж", "Чтец"
    "Милые кости"
    don't trouble trouble until trouble troubles u

16. Вверх #70415
    Посетитель Аватар для Катюндрик
    Гаттака (1997 год) понравился фильм. 9/10 Главное никогда не сдаваться и всего добъешься в жизни!
    Я девушка сильная: я и мусор вынесу, и мозг если надо!

17. Вверх #70416
    Постоялец форума Аватар для ими
    Мистер Никто 2009
    Страна: Германия, Канада, Франция, Бельгия
    Продолжительность: 02:35:36

Режиссер: Жако Ван Дормель / Jaco van Dormael

В ролях: Джаред Лето, Дайан Крюгер, Сара Полли, Лин Дэн Пэм, Рис Иванс, Наташа Литтл, Тоби Регбо, Джуно Темпл, Клер Стоун,
    Томас Бирн, Одри Джакомини, Лаура Брюмань, Аллан Кордунер, Дэниэл Мейс, Майкл Райли...

Описание: Проснувшийся немощным стариком Немо Никто оказывается последним смертным в гротескном будущем. Все люди уже давно бессмертны и с удовольствием наблюдают за телешоу, где главная звезда — дряхлый и безумный старик Немо, доживающий свои последние дни. Накануне конца к нему приходит журналист, и Немо рассказывает ему свою историю перескакивая из одной жизни в другую, параллельную, несколько раз за рассказ успев умереть.

Очччень философский!
    ВЫБИРАЯ БОГОВ – МЫ ВЫБИРАЕМ СУДЬБУ.

18. Вверх #70417
    Постоялец форума Аватар для Zalia
    Ангелы и Демоны / Angels & Demons (2009) Триллер c Томом Хэнксом.

Фильм очень понравился. Кто не смотрел - советую к просмотру.......

19. Вверх #70418
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Обжора / L' Outremangeur (2003):: Жанр: Детектив.

160 килограммов веса, упрямство быка и поразительная интуиция делают комиссара Селену грозным защитником закона и порядка на улицах Марселя. Но есть тайный враг, против которого этот гений сыска бессилен — неудержимое чревоугодничество… Расследуя убийство влиятельного судовладельца, Селена влюбляется в Эльзу, юную племянницу убитого. Поняв, что в преступлении повинна именно она, Селена предлагает ей странную сделку — он скроет улики, если она каждый вечер в течение года будет делить с Селеной трапезу в его доме.
    Не имея иного выбора, Эльза с омерзением наблюдает за обжорством толстяка, но проницательному детективу удается расположить ее к себе. Теперь он ведет следствие в своей гостиной, и вскоре оно даст неожиданные результаты…

Режиссёр: Тьерри Бинисти
    В фильме снимались: Эрик Кантона, Рашида Бракни, Каролин Сиоль, Ришар Боринже, Жослин Киврен, Жан-Мишель Нуари, Юбер Сен-Макари, Люсьен Жан-Баптист, Ричард Гуеди

Практически шедевральный детектив с интригой и ЛЮБОВНОЙ историей !! Казалось бы, вот она, - убийца, ещё не начав смотреть, но прочитав аннотацию к фильму знаешь кто виноват, - детектив наоборот, но, не всё так просто, как кажется.
    Рекомендую к просмотру не только поклонникам детективного жанра, но и обжорам, людям не умеющим контролировать свой аппетит и \или человекАМ с неумеренным аппетитом.
    Эрик Кантона в роли Ришара был несчастен, убедителен и ...нежен .
    Ах, я в восторге !

20. Вверх #70419
    Японамать

"Вулкан страстей"
    Совсем не смешной и глупый фильм. Зря потраченное время.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

21. Вверх #70420
    Частый гость Аватар для Крофт
    Только что посмотрела "Пленницы" 2013г.
    Ах!!! Прям весь мульён! я не люблю триллеры, но этот фильм посмотрела на одном дыхании. Два с половиной часа пролетели как пять минут!
    Рекомендую.
    У вас нет счастья? Не беда!!! Его можно родить! :)

Ответить в теме
Страница 3521 из 5733 ПерваяПервая ... 2521 3021 3421 3471 3511 3519 3520 3521 3522 3523 3531 3571 3621 4021 4521 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права