Тема: Купил. Попробовал. Ах, какая прелесть!

Ответить в теме
Страница 586 из 1053 ПерваяПервая ... 86 486 536 576 584 585 586 587 588 596 636 686 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,701 по 11,720 из 21050
  1. Вверх #11701
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Кстати о мороженом: для меня, например, не столько важна калорийность (точнее вообще не важна), сколько состав, процент жира и вкусовые качества. Стараюсь выбирать наиболее натуральные продукты, по возможности без растительных жиров и с минимум различных добавок, так же не могу есть слишком жирное. Очень люблю сладкое, но выбирать его стараюсь по данным параметрам, и, что самое главное!, чтоб не страдали вкусовые качества (различные облегченные, низкокалорийные, диетические варианты-это не ко мне, нормальные продукты, с нормальным вкусом и минимумом химии). Пока что остановилась на мороженом Дитяче бажання тм Рудь, вот такое http://http://rud.ua/ua/products/ice-cream/cup/dytiache-164/#top, но именно это, а не то, что со сгущенкой в фиолетовой упаковке (как они громко его обозвали"с альпийским молоком"). На вкус мне очень даже нравится, не слишком жирное, и состав вполне приемлем. Если кто еще знает вкусное мороженое без лишних ингредиентов-делитесь)

2. Вверх #11702
    Постоялец форума Аватар для Кристи1987
    Цитата Сообщение от Hloya Посмотреть сообщение
    ну так понятно, "химизон". там заменитель сахара, а не привычные горы сахара; и молоко обезжиреное, а не сливки. Еще бы оно не отличалось по вкусу.
    Я не говорю, что это мороженое - верх вкусового экстаза. Ну без вреда для фигуры его можно есть время от времени, кто обращает на это внимание, и кому это важно, конечно.
    И да, в обычном мороженом химии не меньше. Просто она уже привычная на вкус.
    и в чем смысл?
    состав читали?
    да, там нет жира, но там сорбит - для фигуры ничем от сахара не отличим, т.к. там те же угли, от которых поправляешься.

3. Вверх #11703
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    А где находится этот магазин? Заинтриговали зефиром) Солодка мрия уже не та, к сожалению...
    Я хотел написать, что они на углу Гагарина и Шевченко, а оказалось, что это целая сеть.
    Зайду и я попробовать, что-ли.

4. Вверх #11704
    Мисс Сексапильность
    Цитата Сообщение от Кристи1987 Посмотреть сообщение
    и в чем смысл?
    состав читали?
    да, там нет жира, но там сорбит - для фигуры ничем от сахара не отличим, т.к. там те же угли, от которых поправляешься.
    смысл в том, что угли я ем. и еще смысл в том, что угли+жиры самое "убийственное" сочетание. Поправляешься не от углей.. хотя.. тема не об этом, полно.

чтоб не офтоп. Вкусные конфетки "финики в шоколаде", также есть курага и прочие сухофрукты, финики просто больше всего понравились. Не помню ТМ, но видела только в магазине "Пряна хата".
    Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать

5. Вверх #11705
    Несогласие форума
    А я - снова о мороженом.

*Повна чаша*, фисташковое, в расфасовке по килограмму - это что-то нереальное. К нему даже добавок никаких не надо.)))
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

6. Вверх #11706
    Белая и пушистая
    и я о мороженке
    Доедаю "Ласунку" с вишневым джемом - очень вкусно! Джема много, кисло-сладенький, оттеняющий вкус самого мороженого, и стаканчик с внутренней стороны покрыт слоем типа шоколада

7. Вверх #11707
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Кстати о мороженом: для меня, например, не столько важна калорийность (точнее вообще не важна), сколько состав, процент жира и вкусовые качества. Стараюсь выбирать наиболее натуральные продукты, по возможности без растительных жиров и с минимум различных добавок, так же не могу есть слишком жирное. Очень люблю сладкое, но выбирать его стараюсь по данным параметрам, и, что самое главное!, чтоб не страдали вкусовые качества (различные облегченные, низкокалорийные, диетические варианты-это не ко мне, нормальные продукты, с нормальным вкусом и минимумом химии). Пока что остановилась на мороженом Дитяче бажання тм Рудь, вот такое http://http://rud.ua/ua/products/ice-cream/cup/dytiache-164/#top, но именно это, а не то, что со сгущенкой в фиолетовой упаковке (как они громко его обозвали"с альпийским молоком"). На вкус мне очень даже нравится, не слишком жирное, и состав вполне приемлем. Если кто еще знает вкусное мороженое без лишних ингредиентов-делитесь)
    Поддерживаю, мороженое выбираю аналогично (за оочень редким исключением, когда хочется какой-то вкусной дряни с составом на пол-этикетки). Рудь Детское - лучшее для меня на сегодняшний день (из пломбира)
    Еще тут хвалили Пломбир детства ТМ Мушкетер, состав у него подозрительно идеален. Но мне вообще не пошло, по вкусу просто очень-очень сладкая масса. И все
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

8. Вверх #11708
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от lasca Посмотреть сообщение
    Так это не хлопья, а крупа овсяная плющеная, тоже такую покупаю.
    Еще у них есть крупа овсяная, но это для терпеливых - ее очень долго нужно варить, хотя именно такая мне больше всего нравится.)

ЗЫ. крупу и хлопья плющат по-разному.) не буду утверждать, но вроде как крупа полезнее.
    Отличия в том, что одни хлопья из сырой крупы, другие же из вареной - поэтому и достаточно бывает просто залить кипятком и дать набухнуть.

Тоже *Терра* покупаю.

9. Вверх #11709
    Живёт на форуме Аватар для Ирина_C
    Девочки и мальчики. Мой сыночек собрался с классом на природу (на 4 дня) Сказали брать с собой консервы - кильку, тушенку, сгущенку .
    Вот со сгущенкой проблем нет- Рогачев. А консервы какие купить чтоб детишек не потравить и голодных не оставить?
    Подскажите пожалуйста !!!
    Хорошая вещь-компьютер,5 минут посидел,1,5 часа прошло…

10. Вверх #11710
    Посетитель Аватар для ТатаНас
    Цитата Сообщение от Ирина_C Посмотреть сообщение
    Девочки и мальчики. Мой сыночек собрался с классом на природу (на 4 дня) Сказали брать с собой консервы - кильку, тушенку, сгущенку .
    Вот со сгущенкой проблем нет- Рогачев. А консервы какие купить чтоб детишек не потравить и голодных не оставить?
    паштеты марки "Онисс"- отличные и вкусные. Консервы-"Аквамарин"
    Женщине не бывает много цветов, а ребенку-игрушек!!!

11. Вверх #11711
    Частый гость Аватар для ~JP~
    А где находится этот магазин? Заинтриговали зефиром) Солодка мрия уже не та, к сожалению...
    это сеть магазинов, на Черемушках знаю есть 2, один на Генерала Петрова, напротив центра занятости, другой недалеко от дома мебели.

12. Вверх #11712
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Поддерживаю, мороженое выбираю аналогично (за оочень редким исключением, когда хочется какой-то вкусной дряни с составом на пол-этикетки). Рудь Детское - лучшее для меня на сегодняшний день (из пломбира)
    Еще тут хвалили Пломбир детства ТМ Мушкетер, состав у него подозрительно идеален. Но мне вообще не пошло, по вкусу просто очень-очень сладкая масса. И все
    А мне, наоборот, Рудь Детское ну вообще никак, а Мушкетер очень нравится

А вот другое мороженное Рудь, а именно «Замороженный йогурт манго» очень понравилось, не приторное, не жирное, вкусное!
    Покупала вчера в Вузике, цена около 36 грн за 600 грамм.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: photo_round.jpg
Просмотров: 86
Размер:	41.3 Кб
ID:	8354547
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

13. Вверх #11713
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Таких не бывает!
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

14. Вверх #11714
    Белая и пушистая
    И снова о мороженке! Купили сегодня какое-то детское от "Трех медведей" - открыли - стакан сломан, мороженое - такое впечатление, что как минимум дважды заморожено - с одной стороны лед, с другой вообще какая-то непонятная субстанция... в общем обменяли на пломбир от "Белой березы") вкусненько, но все-равно самым вкусным остается пломбир от Рудь "100%"

15. Вверх #11715
    Старожил форума
    Если рыбные - фирмы "Аквамарин".
    А вот тушёнку покупал как-то даже самую дорогую - оказалась полная лажа.

16. Вверх #11716
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от margo777999 Посмотреть сообщение
    А мне, наоборот, Рудь Детское ну вообще никак, а Мушкетер очень нравится

А вот другое мороженное Рудь, а именно «Замороженный йогурт манго» очень понравилось, не приторное, не жирное, вкусное!
    Покупала вчера в Вузике, цена около 36 грн за 600 грамм.
    Я вот тоже это йогуртовое давно попробовать хочу, только нигде на глаза не попадается...да и ведро сразу брать не хочется. Его поменьше не фасуют?

17. Вверх #11717
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Товарищи мне всегда рекомендовали качественную белорусскую тушенку - Березовского мясокомбината. По составу: мясо, жир, перец, соль, лавровый лист. Я брал тушёнку Гросфуд, очень приличного качества вот такую

Последний раз редактировалось Виталик_03; 29.06.2014 в 17:38.
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

18. Вверх #11718
    Несогласие форума
    И снова - мороженое.

*Повна чаша* с клубничным наполнителем, килограммовка.
    Я ожидала увидеть однородную массу розового цвета, а там - белое сливочное, смешанное с клубничным вареньем, словно только что приготовленным. Приятный сюрприз, вкусно.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

19. Вверх #11719
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Сегодня пробовали вот такое - отличное
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

20. Вверх #11720
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Я вот тоже это йогуртовое давно попробовать хочу, только нигде на глаза не попадается...да и ведро сразу брать не хочется. Его поменьше не фасуют?
    Видела в Вузике похожее с манго в маленькой расфасовке, что-то вроди 6 грн за 65 грамм, точно не помню, http://rud.ua/ru/products/ice-cream/eskimo_standard/frozen-yogurt-252/#top
    Еще на днях брала из этой серии рожок http://rud.ua/ru/products/ice-cream/cone/Raspberry-239/#top , стоило 14 грн, но оно реально огромное - 150 грамм.
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

Ответить в теме
Страница 586 из 1053 ПерваяПервая ... 86 486 536 576 584 585 586 587 588 596 636 686 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права