| ||
да уж, Ш. Руставелли на участке от Рекордной до Скворцова - это что-то из разряда "фронтовые дороги".. мы с папой в прошлом году туда сунулись.. проехали метров 20, испугались, развернулись и отправились на более проезжаемые дороги..![]()
хотя огород неплохой получился бы, если и Ш. Руставелли можно было бы проехать нормально, я как раз к своей работе и выезжала бы..
а по косовской там параллельно ЖД нельзя ехать до упора?? это ж территория Краяна получается.. а жаль, я б покаталась![]()
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
I-mobe Одесского Форума
Самый был бы огород, если б от мечникова можно было проехать ж.д. станцию " Одесса Малая - т.е. аля горбатый мост - вот это был бы цинус - а так как хочешь, так и едь, а пробка была и будет теперь всегда на Лопато.
Лживые обещания раздражают больше, чем откровенные отказы.
На месте дорожных властей можно было кинуть эстакаду путепровод с Мечникова от Высоко переулка через ж/д пути прямо на Авиационную (с тыльной стороны второго кладбища) а дальше с выходом на Гайдара.
эххх, маладежжжжжж....
раньше с мечникова можно было проехать на косовскую по маршруту:
мечникова - генерала цветаева - чернышевского - переезд - косовская.
но переезд давно закрыт и заблокирован...
если восстановить переездное хозяйство и отремонтировать чернышевского - будет вам "огород"![]()
По моей информации переезд закрыли из-за того,что в советские времена (когда ж/д сообщение было более насыщеным) этот переезд был больше закрыт,чем открыт! Из-за этого он не пользовался успехом у жителей города,потому-как машин было не так много как сейчас,и проще было объехать! А самые нетерпеливые проскакивали на запрещающий сигнал! Вроде и аварии там были регулярные... -вот и решили его заболкировать!!!
Да помню еще в начале 90-х можно было по Чернышевского выскакивать на Красный Крест-очень удобно было.Дорога правда не ахти была. но зато какой эффект!учитывая еще узкий тогда Высокий переулок.Так давно не был на Чернышевкского-она наверное совсем умерла без автотранспорта.
А зачем через них? можно над ними и над ж/д чтобы не создавать пробок.А по Мечникова- "це фантастика", там маслозавод, водонапорная станция- куда их деть?
Эстакада как в порту. только на 4 полосы.
о, как все в воспоминания углубились..только если б нас еще наши драгоценные "власти" почитали, которые какие-то там дороги "север-юг" строят.. а чего-то полезного построить не могут...
тут еще бы и мост этот злополучный на водопроводной приподнять, чтобы там фуры не застревали регулярно и с удовольствием.. а еще бы краяновскую территорию вдоль железки в божеский вид привести, а то в Одессу въезжаешь и страшно становится, как будто у нас тут локальная атомная война была буквально вчера.. в общем, много чего надо делать, а некому.. или просто никому оно не надо
![]()
I-mobe Одесского Форума
Скажите а могу я с улицы Кордонной выехать на Ивановский переезд. Там знаков никаких нету запрещающих?
Имею ввиду так: доезжаю до конца кордонной и ухожу налево в крайний левый, а потом направо на ивановский мост, так ведь можно? Там вроде сфетофор есть.
Социальные закладки