Сообщение от Лена1976 мы их убили и съели) вы что, мужебалистки чтоли? оооооооооойййййй
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от jog c вы что, мужебалистки чтоли? оооооооооойййййй Вовчик...сердце побереги
Сообщение от NimfetkA :) Я тоже злая?(((( А почему спрашиваеш?
Сообщение от NimfetkA :) Не смеши....большинство мужчин думают что те деньги которые дают на ребенка,бывшая тратит на себя.... И это я знаю И вообще, дети не едят и не растут
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от LO_LO Знаю я все(( А поговорить? давай поговорим....я так понимаю, что тема общая есть(((
Синдром ГОА. Счастливы вместе!!!
Сообщение от jog c вы что, мужебалистки чтоли? оооооооооойййййй Все в порядке Я всегда знала, что все мужчины разные....
Сообщение от Лена1976 давай поговорим....я так понимаю, что тема общая есть((( У меня это вопрос решен.... Почти. А ты с отцом ребенка поговори. Что он думает, как можно жить, знать, что твоему ребенку что то надо. Наш спит спокойно, знает, что у сына есть Я
Сообщение от jog c вы что, мужебалистки чтоли? оооооооооойййййй да, мы едим мужчин на обед)))
Сообщение от NimfetkA :) Вовчик...сердце побереги Верните мне Бууууу, дружочек мой, верните, а? Я вам ничего не сделаю
Сообщение от Лена1976 да, мы едим мужчин на обед))) и как, не застревает
Сообщение от LO_LO У меня это вопрос решен.... Почти. А ты с отцом ребенка поговори. Что он думает, как можно жить, знать, что твоему ребенку что то надо. Наш спит спокойно, знает, что у сына есть Я говорила......говорит, что понимает, но денег на сына нет(((
Сообщение от jog c Верните мне Бууууу, дружочек мой, верните, а? Я вам ничего не сделаю Шоб он знал как ты о нем переживаешь...он бы коньяком поперхнулся и подавился шашлыком))))
Так....пошалите пока без меня...а то у меня дома становится "жарко"
Сообщение от Лена1976 говорила......говорит, что понимает, но денег на сына нет((( И у нас так На порш есть, а на сына нет!!!
Сообщение от jog c и как, не застревает нет, не застревает))
Сообщение от NimfetkA :) Шоб он знал как ты о нем переживаешь...он бы коньяком поперхнулся и подавился шашлыком)))) от куда такая подробная информация..... а? где он?
Сообщение от jog c от куда такая подробная информация..... а? где он? Он сам говорил, что вечером пьет и ест. Коньяк и шашлык.
Сообщение от Лена1976 нет, не застревает)) тщательно пережовывайте и осторожно с хрящиками, мало ли.....
Сообщение от LO_LO Он сам говорил, что вечером пьет и ест. Коньяк и шашлык. Ха, и вы поверили...... он не мог без меня шашлык коньяком запивать, не, он не такой
Сообщение от LO_LO И у нас так На порш есть, а на сына нет!!! и что с ними делать? я забодалась деньги на адвокатов тратить(((((
Правила форума
Социальные закладки