Воспитательные мероприятия+зомбирование
секретные техники ЦРУ
| ||
Воспитательные мероприятия+зомбирование
секретные техники ЦРУ
Мои дети тоже ходили и наверно 90% их знакомых ( молодежь), и 50% моих знакомых ( это уже дети СССР).
Жаль меня никто насильно не загнал на концерт, а очень хотелось...)))
Кстати ОЭ очень любят в России, даже текст песен знают, была поражена, как-то общаясь с русскими на форуме. это уже сейчас их запретили там. А раньше, хорошую музыку и там ценили. Я вообще думаю, что то какую музыку ты слушаешь - это уже диагноз. Как слышу в такси русскую попсу или шансон, сразу начинаю искать в машине колорадскую ленточку.
Слава Украине, мои дети не знают кто такой Киркоров.
DUM SPIRO, SPERO
Блин! А ведь впечатляет. Только не очень верится, не хватает флага Правого сектора.
была на свадьбе пару недель назад в КИШИНЁВЕ!!! там несколько раз ОЭ включали. Я была удивлена, но было таааак приятно слышать их)))
Ви живете так, як обирали вчора...
8 мирных жителей Донбасса сегодня погибли. Причем 2 из них в своих же квартирах. Думала, что в пятницу настанет переломный момент. Теперь не уверена, что он и в понедельник настанет. Все как-то беспросветно затягивается.
Просто, тут еще экономический фактор... я не знаю, что там с политикой он задумал. Оттуда уезжают тысячами трудоспособное население, остальные или воюют, или сидят по домам. Там уже экономический коллпас наступает. Кто работать будет, кто будет местный бизнес охранять (про развитие вообще речь не идет, розничный оборот там сдох, и оптовый следом за остановкой банков и транспортных служб - тоже). Что они медлят в Киеве?
Социальные закладки