Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 17450 из 22853 ПерваяПервая ... 16450 16950 17350 17400 17440 17448 17449 17450 17451 17452 17460 17500 17550 17950 18450 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 348,981 по 349,000 из 457048
  1. Вверх #348981
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    цитировать не буду, вдруг баян.. но кто не видел - почитайте
    https://www.facebook.com/butusov.yuriy/posts/791778507529114

а теперь представьте такое в Одессе..
    кому еще не понятно, чем хотят здесь заниматься "колорады"?
    Я просто оставлю это здесь...

Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

2. Вверх #348982
    Новичок
    Цитата Сообщение от Leonarda Посмотреть сообщение
    Наша Одесская область как маленькая Украина, разделена условно пополам. Это я по поводу Измаила, южной и северной половины области в целом. Есть родственники и знакомые в Арцизе, есть в Березовке. Небо и земля в политических рассуждениях. А туда ближе к Винницкой и вовсе правосеки поголовно)))))
    В большинстве случаев да! Особенно придунайские районы очень яро за Россию. А насчет винницких посмеялась на днях. Ну они ж в Одессе часто в спальных районах торгуют. Винницкая тетка продавщица долго слушала спор между дедком сталинистом и парой женщин (50 и 40 лет). Потом не выдержала и "та шоб он подох этот путин!"))))))

3. Вверх #348983
    Не покидает форум
    цитировать не буду, вдруг баян.. но кто не видел - почитайте
    https://www.facebook.com/butusov.yuriy/posts/791778507529114

а теперь представьте такое в Одессе..
    кому еще не понятно, чем хотят здесь заниматься "колорады"?
    У Одесситов колорады смогли бы отжать больше денег, чем в Донецке. Только наивные могут полагать, что бандиты Х-йла несут добро и мир.

Грабежь будет тотальный, причем и тех, кто носил колорадские ленточки тоже. Думать иначе - большая глупость.

Мы в одной лодке!

4. Вверх #348984
    Живёт на форуме Аватар для Shtaketishe
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Мы не знаем такого города)) В топку его...
    Уверен, что есть много вещей которые ты не знаешь, но учиться никогда не поздно...но если желаешь в топку, ничего не поделаешь...А для тех кому интересно расскажу: в городе военная часть, были пусковые шахты (затопили), была часть автомобилистов (расформировали), остались пограничники...Около четверти населения города работает в локомотивном дэпо и обслуживает железную дорогу...Многие военные (в основном на пенсии) и трудяги из железки против революции...те кто с базара и бизнесмены поддерживают революцию...простой люд(крестьяне) разделился во мнениях примерно поровну...если говорить о предпочтениях по возрасту то здесь все понятно-кто постарше против революции, кто помоложе-за революцию...как-то так
    Невероятно, но фак!

5. Вверх #348985
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение

такого идиотизма я еще не читал)))

ЗЫ.. на концерте были мои дети.. у них знакомые и знакомые знакомых.. и я в курсе, кто был на концерте
    там почти все были одесситы!
    (киевские гости были, пару сотен, которые приезжали на марш вышиванок.. но они тоже украинцы - такие же ка ки одесситы!)

6. Вверх #348986
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Ага пора уже присоеденить эту Москву к себе вместе с Крымом! По самые Курилы
    Тьфу на тебя! Они и так в панической истерии дергаются от Правого Сектора! И в упор не видят результат прошедших выборов по правосекам.

7. Вверх #348987
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    А дИвчата там гарнИ))) А пенсионеры задолбали...))вообще люблю Измаил...Честно говоря на старости лет уехал бы туда жить , чтоб детям не мешать..)) Там шикарные места по рыбалке...Бухают правда по черному..Бессарабия одним словом))
    Пенсионеру девчата как бы уже и ни к чему вовсе))
    А вообще-то там вотчина дворянского рода депов Круков
    Автор более 40 законов Украины. Академик Транспортной академии Украины. Почётный гражданин Измаила и Рени.
    и остальных их идеологических братьев.
    Объяснять думаю ничего не надо?)))

http://politrada.com/dossier/persone/id/1593
    Последний раз редактировалось Гойко Митич; 29.06.2014 в 16:47.

8. Вверх #348988
    Новичок
    Цитата Сообщение от s.francko2012 Посмотреть сообщение
    Тьфу на тебя! Они и так в панической истерии дергаются от Правого Сектора! И в упор не видят результат прошедших выборов по правосекам.
    На Ответах мэйлру вчера прочитала истерику одной дамы, не помню дословно, но смысл: да что этот путин сидит, сколько можно, нужно вводить войска на Украину, иначе укранские танки будут ездить в Подмосковье.

Мне так приятно стало))) среди их вЯличия проскакивает такая откровенная трусость. Ей рот быстро закрыли, мол пораженческие настроения))

9. Вверх #348989
    Живёт на форуме Аватар для Shtaketishe
    Цитата Сообщение от Leonarda Посмотреть сообщение
    Правда-правда. Я не с потолка беру. Тем более, что в вашем же Котовске происходит то, что в Аккермане, к примеру, произойти не может никогда)) Да и что говорить, по результатам выборов (есть раскладки по округам области) все очевидно.
    я знаю город изнутри, бываю у родителей, а вы скорее всего нет...читайте выше мое сообщение, а вот по поводу правого сектора:

http://dumskaya.net/news/v-kotovske-soggli-kvartiru-aktivista-pravogo-sek-035605/
    Невероятно, но фак!

10. Вверх #348990
    Не покидает форум Аватар для Белая
    кстати, это был решающий аргумент в моем споре с американскими русскими, Обама оказался менее убедительным, чем Путин А после выборов мне перестали предлагать прислать колбасу
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

11. Вверх #348991
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Пенсионеру девчата как бы уже и ни к чему вовсе))
    А вообще-то там вотчина дворянского рода депов Круков и остальных их идеологических братьев.
    Объяснять думаю ничего не надо?)))
    Как знать, как знать))))
    Ви живете так, як обирали вчора...

12. Вверх #348992
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Shtaketishe Посмотреть сообщение
    Уверен, что есть много вещей которые ты не знаешь, но учиться никогда не поздно...но если желаешь в топку, ничего не поделаешь...А для тех кому интересно расскажу: в городе военная часть, были пусковые шахты (затопили), была часть автомобилистов (расформировали), остались пограничники...Около четверти населения города работает в локомотивном дэпо и обслуживает железную дорогу...Многие военные (в основном на пенсии) и трудяги из железки против революции...те кто с базара и бизнесмены поддерживают революцию...простой люд(крестьяне) разделился во мнениях примерно поровну...если говорить о предпочтениях по возрасту то здесь все понятно-кто постарше против революции, кто помоложе-за революцию...как-то так
    в том и я уверен..))

13. Вверх #348993
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    аххххааххахахаха))) блин..я под столом))) слушайте Кирокорова и Пугачёву)) Правильно!!!!

Кстати, представила такую картину:: едет себе какой нить спортивный аутомобиль с антимайдановцами лет по 20 и оттуда тыц-тыдыц " милллион миллион миллион алых роз. из окна из окна из окна видишь ты..."
    Последний раз редактировалось Dejka; 29.06.2014 в 17:12.

14. Вверх #348994
    User banned

Я просто еще раз рекомендую посмотреть на мою подпись)))

15. Вверх #348995
    User banned
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    я с Вами согласна касательно упущенного момента, но относительно вражеского, Вы рассуждаете как завзятый бюрократ
    Давайте для примера возьмем самое тяжкое в уголовном кодексе: человек убил напавшего на него грабителя и случай с результатом в точности до наоборот. По факту: таки тяжкое, но в первом примере есть смягчающие, которые если не бюрократические подходить к букве закона должны повлиять на наказание, не?)))
    Крым был взят наглым образом, с точки зрения геополитики и с согласия местного населения из-за вооруженных событий в Киеве и поднятия языкового вопроса. Восток упущен из-за крымского прецедента и реакции населения на те же события в Киеве. Плюс агрессивная пропаганда Кремля в целях оправдания крымского референдума (про геополитку народу обычно не рассказывают). И подход к востоку был явно бюрократическим, без разбора обстоятельств, собственно, что Вы и продемонстрировали. И опять этим воспользовалась Россия, причем большинство граждан России искренне считали, что нужна помощь. Именно из-за такого бюрократического подхода, который по факту верен - Крым оккупирован, поднятие флага России есть ничто иное как движение сепаратизма - население востока не возражало захвату зданий и взятию оружия.
    Если бы укрсми не жевали языковой вопрос, прежде всего в Раде, не было бы такой веры российским сми.
    Противостояние сторонников ЕС и ТО особой роли не сыграло, т к например об этом Глазьев глаголит. Это легко опровергнуть: Янукович готовился к подписанию соглашения и восток майданы не собирал, значит были не против по сути. Картинка по тв антимайдана была проплачена (я про титушек и прочее), но идейный антимайдан существовал на кухнях и не только на Донбассе и это говорит не о желании войны и присоединения к России, а об ином взгляде на будущее страны. Когда существуют такого рода разногласия в обществе, наверное надо реагировать власти, как то решать данный вопрос конституционными рычагами, а не обвинениями в сепаратизме, как то так.
    Наша власть, имхо, слишком была занята выяснением отношением с соседним государством, а надо было свою идеологию продвигать и в стране порядок наводить, а не сетовать, что кругом враги. Нет силы, поступайте мудро, лепите из врагов друзей.
    Много букофф! И я не поняла, как из говна слепить конфету? Это же сколько мудрости надо!!!!

16. Вверх #348996
    Не покидает форум Аватар для Ляриса

Между прочим, ни Пугачева, ни Киркоров, ни Агутин ничего плохого не говорили в адрес Украины последние месяцы. Пугачиха ,по-моему, даже вступилась за Макаревича.....

17. Вверх #348997
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    Между прочим, ни Пугачева, ни Киркоров, ни Агутин ничего плохого не говорили в адрес Украины последние месяцы. Пугачиха ,по-моему, даже вступилась за Макаревича.....
    Тогда "все на Кобзона,явка обязательна"

18. Вверх #348998
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Я просто еще раз рекомендую посмотреть на мою подпись)))
    думаешь Чмыря работа?
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

19. Вверх #348999
    User banned
    та ладно..
    а по 200 гривен если раздать?
    пойдут?

или за 200 гривен отгрести от одесситов нуегона?))

ЗЫ.. подумал..
    ты прав.. где 35 тысяч бомжей Одессе найдешь?
    Так говорили, что с собой привез.... Это же сколько поездов и воздушных шаров нужно!

20. Вверх #349000
    Плиточник у шоколаді
    Много букофф! И я не поняла, как из говна слепить конфету? Это же сколько мудрости надо!!!!
    О, и не охватишь всего)) МГУ, ОГУ, МУМУ, АГА, ГАВ, МЯУ...это тебе не какое нибудь ПТУ)))))))))))))

Закрытая тема
Страница 17450 из 22853 ПерваяПервая ... 16450 16950 17350 17400 17440 17448 17449 17450 17451 17452 17460 17500 17550 17950 18450 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права