|
Вот тут не надо вводить людей в заблуждение.
Smartpay - детище Имекса.
# host smartpay.com.ua
# host imexbank.com.uaКод:smartpay.com.ua has address 80.91.181.102 smartpay.com.ua mail is handled by 10 mail.smartpay.com.ua.
Код:imexbank.com.ua has address 80.91.181.102 imexbank.com.ua mail is handled by 10 mail.imexbank.com.ua.
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
vlad11, да проще было географический адрес сравнитьЭто отдельный проект, к банку не относящийся. Его возможностями может воспользоваться любой владелец карты НСМЭП.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Фух, прочла всю ветку!!!
Впечатление двойственное. Одно точно как были мы стадом так и останемся, а нас будут иметь во все ...
Р.S. У моей мамы там 40 тыс. грн., у мамы моего мужчины 3 тыс. мертвых президентов.
таки да на гагарина сб-вс банк теперь закрыт. спрашиваю охранника-а что так всю жизнь работали? отвечает-так давно мол по выходным уже не работаем-недели две.... а чтож гн климов на сайтике так скромненько в новостяхне упомянуть-вот новый режим работы.... все шито-крыто....
сам недавно это прошел, поэтому рассказываю:
- с паспортом-кодом-пенсионным идет в банк (который вам понравился и он должен быть участником пенсионной программы) и открываете там карточку для зачисления пенсии (бесплатно, будет готова через неделю), сразу берете реквизиты карточки и банка для перечисления пенсии.
- с реквизитами и паспортом-кодом-пенсионным идете в районный пенс. фонд и оставляете там заяву о смене банка для перечисления пенсии.
все очень просто и быстро.. очередей пока нет.
Хотя обращение было не ко мне, но возможно эта инфа поможет сориентироваться. Успехов в выборе.
http://news.finance.ua/ru/toplist/~/2/2/157365
![]()
А что же Вы хотите?Что бы Климов по АТВ выступил и начал вещать!?Дескать "Люди добрые,Одесситы,сами мы не местные-Донецкие мы пацаны,простите нас, что устроили самолично бардак и капец банку,так как банковский бизнес стал не выгоден,а закрыть самолично свой банк противозаконно.Поэтому мы решили постепенно,шаг за шагом делать всё что бы банк угасал.Мы очень осторожно,постепенно не будем отдавать вам дорогие вкладчики- вклады,пенсии,зарплаты.Будем делать всё больше выходных и праздников,что бы вы не стояли под банком и не клянчили у нас деньги".
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
Все просто - паспорт, пенсионное и код. Со всего сделать копии (мне прямо в банке все сделали), прийти в банк и написать заявление о переводе пенсии в данное учреждение. В моем случае через 2 недели получил карточку. ФСЕ! Вот только боюсь родителям самим придется сходить в банк...
ИМХО, ситуация критичная. У нас в академии связи попросили принести документы для перевода на другой банк. Судя по всему будет "укрсоцбанк". Деньги не могу снять с банкоматов в "водном институте", "академии связи" и "музыкальной академии уже три дня - банкоматы административно заблокированы![]()
%(
Последний раз редактировалось Апрель; 13.04.2009 в 12:50.
Вот не надо ерунду писать.
Если сайты на одном IP, один и тот же регистратор и администратор доменов, то и владелец у них одинаковый.
Давай спросим Яна Викторовича Никонорова, кто ему деньги платит?
Вот еще список компаний, организаций, подконтрольных Приморью-Имексу-Климову.
Одесский Банковский Союз
Платежный сервер "SmartPay"
Информационное издание "ЭХО"
Ресторан "Банкирский дом"
Ресторан "Черное Море"
Страховая компания "Приморье"
Медицинский центр "Андромед"
Первый национальный открытый пенсионный фонд
Рекламное агентство "Приоритет"
Black Sea Hotels Group
Телекомпания "Медиа-Информ"
Последний раз редактировалось vlad11; 12.04.2009 в 16:05. Причина: уточнение