Сообщение от NimfetkA :) Обжоры....Сказала одна облизывая пальчики от сока персиков))) Ааааааа!!!! Низя-низя-низя!!! Оставь мине!!!
Сообщение от NimfetkA :) Обжоры....Сказала одна облизывая пальчики от сока персиков))) У нас персиков много, целое дерево. А мы их не едим((
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от Лена1976 и салатик из капусты с огурчиком))) Отлично А компот??
Сообщение от Малыш Бу Ааааааа!!!! Низя-низя-низя!!! Оставь мине!!! Персики или.....?)
Сообщение от Лена1976 харе бухать....ты нам трезвый нужен)))))) Я только для аромату
Сообщение от LO_LO Отлично А компот?? Та шо ты так вцепилась?!Он щаз лопнет))))
Сообщение от NimfetkA :) Персики или.....?) ты знаешь сама мой ответ персики я и сам купить могу
Сообщение от LO_LO У нас персиков много, целое дерево. А мы их не едим(( Вы просто их подавать на стол разучились... я бы с превеликим удовольствием съел бы сейчас парочку больших персиков, даже пару раз бы съел
Сообщение от Малыш Бу ты знаешь сама мой ответ персики я и сам купить могу А я думала ты кофеманом заделалася)))
Сообщение от Малыш Бу Вы просто их подавать на стол разучились... я бы с превеликим удовольствием съел бы сейчас парочку больших персиков, даже пару раз бы съел Так зачем же так напрягаться?
Сообщение от LO_LO Отлично А компот?? блин....а компота нету)))))
Синдром ГОА. Счастливы вместе!!!
Сообщение от NimfetkA :) А я думала ты кофеманом заделалася))) При наличии отборных персиков, маккофе из пакетика меня тоже устроит...
Сообщение от Малыш Бу При наличии отборных персиков, маккофе из пакетика меня тоже устроит... При наличии отборных персиков...лучше нескафе голд с маляком))))
Девочки,а чего это вы сами обедаете?!А своих любимых мужчин уже покормили?
Сообщение от NimfetkA :) Девочки,а чего это вы сами обедаете?!А своих любимых мужчин уже покормили? Ага Деть, отдыхает у сестры. Муж на работе, там его кормят
Сообщение от LO_LO Ага Деть, отдыхает у сестры. Муж на работе, там его кормят Шо уже????
Кудав вас все только помещается?
все... я за углями и... чревоугодничать... не скучать, труселя мои не обсуждать.... и впуклую попу тоже!
Сообщение от NimfetkA :) Шо уже???? Уже Всех отправила!!! Справилась
Сообщение от Leshka Кудав вас все только помещается? Сколько там всего(( Мы тортики не едим!!
Правила форума
Социальные закладки