| ||
МыМирныеЛюди,НоНашБронепоездСтоитНаЗапасномПути
в Аркадии в районе ресторана ЧАС ПИК авария небольшая..догнали друг друга...толком рассмотреть не успела что там...((
Какой бы я мог выбрать в жизни путь?
Скажи мне,сердце-талисман!
Чтоб отринуть боль потерь
И не знать горечь ран!
Мужик культурно обгоняет пробку по встречки - далее проситься в свой ряд - естественно его все пропускают - как и многих других - у нас же все добрые. Чесно вот таких не когда не пропускаю - пусть он хуть оно будет на самой дорогой машине... И я при этом попаду - все равно! Когда я по пдд прав, то я прав. ... Если все будут такими, то и они не будут так уверены в себе... а то получаеться у нас все бояться иномарок дорогих и все и всегда пропускают таковых и это факт. кхэ...
Лживые обещания раздражают больше, чем откровенные отказы.
Ребят вот чесно за рулем мало, а толку получил пусть не больше, чем многие, но что-то. Чем проще относиться к придуркам - тем легче тебе ехать. Раньше бесился, мстил и резал, а сейчас все легко и просто - если не прав - реально извеняюсь (хотя такое бывает у меня редко). Чем спокойней ездишь, тем легче доехать до своей точки! А к идиотом теперь отношусь с пониманием или же с чувством жалости ибо оно свое рано или позно найдет, главное, чтоб во что-то не живое.
Лживые обещания раздражают больше, чем откровенные отказы.
Не найдёт.Зачастую - не находит такое вот это самое "своё".
![]()
А вообще - так держать.Нервы и спокойствие своё и близких - в тысячу раз дороже.
Субару Форестер догнал пацанскую Ниссан Максиму. Похоже,что Максима обгоняла Форестер, не успевала перед встречными, резанула Субару, и тот не успел среагировать - и въехал ей в зад.Ну,судя по положению машин у меня сложилось именно такое впечатление.
Какой бы я мог выбрать в жизни путь?
Скажи мне,сердце-талисман!
Чтоб отринуть боль потерь
И не знать горечь ран!
Спасибо за "показную добродетель". Дорога действительно не предсказуемая вещь, но я уже писала с вашей точкой зрения я не согласна, может чисто по-женски. Ни один вариант с аврией мне не нравится, но и готовится по умолчанию, что я буду кого-то давить на дороге...неприемлем.
А если по теме: Сегодня ночью на 4 станции Фонтанской дороги, сразу за кругом в конце Сегедской, возле заправки была серьезная авария. Около 3:30 утра машину уже грузили на эвакуатор, место ДТП объехала, было большое скопление машин и темно, поэтому марку разглядеть не смогла. Судя по всему машина влетела в дерево + мама подруги слышала два удара. Повреждения были очень сильными. Кто-то знает что-нибудь подробнее?
Последний раз редактировалось lovely angel; 12.04.2009 в 13:58.
Всем спасибоЗа уважение к читателям темы, как минимум.
Очень жаль, что просто слов вы не понимаете.
на Бреуса авария - мотоцикл Yamaha vs белый японский автомобиль из пожилых.
Довольно сильно. Мотоциклист похоже живой, но выглядел неважно.
mlcn
Бреуса для многих - полоса для взлета. Там кадры многие за 100 разгоняются.
Вы что-то путаете. Бреуса - это парашютная. Она длинная и идет параллельно малиновского. Там ровный длинный участок.Там до сорока сложно разогнаться.
Я знаю где эта улица. Узкая, с припаркованными машинами и парой бугров...
Социальные закладки