Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи-II

Закрытая тема
Страница 308 из 950 ПерваяПервая ... 208 258 298 306 307 308 309 310 318 358 408 808 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,141 по 6,160 из 18988
  1. Вверх #6141
    User banned
    Цитата Сообщение от Lada2 Посмотреть сообщение
    сегодня около 16.15- 16.20 про пр.Шевченко мимо дворца спорта с жуткой скоростью и воем пронеслись с перерывом в 5 секунд 2 мотоцикла серьезных
    реальные идиоты, там столько людей отскакивало от края проезжей части(((((
    просто будьте осторожны, когда такие уроды гоняют не по трассе, а по городу
    реально по пл.Деревянко-Глушко со стороны Черноморки они уже носяться с неделю-и никто даже за ухом не чухаеться)

2. Вверх #6142
    Частый гость Аватар для {Добролюбов}
    Цитата Сообщение от noice Посмотреть сообщение
    реально по пл.Деревянко-Глушко со стороны Черноморки они уже носяться с неделю-и никто даже за ухом не чухаеться)
    А как ты их споймаешь? Если он так будет лететь, то ни то что палочку полосатую, но и самого гаишника с машиной ездюк не успеет различить.

Хотя я бы предложил варварский метод остановки летящего гроба - полосатым кирпичем
    п.с. см. мой ник
    МыМирныеЛюди,НоНашБронепоездСтоитНаЗапасномПути

3. Вверх #6143
    Живёт на форуме Аватар для VladMasters
    Цитата Сообщение от Гордон Фриман Посмотреть сообщение
    наказан?
    мама в угол поставила и когда отпустила сказала: "больше так не делай"...

[MOD] за флуд.
    Кто следующий?
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 11.04.2009 в 21:20.

4. Вверх #6144
    Постоялец форума Аватар для Макуша
    в Аркадии в районе ресторана ЧАС ПИК авария небольшая..догнали друг друга...толком рассмотреть не успела что там...((

5. Вверх #6145
    Цитата Сообщение от blanco6310i Посмотреть сообщение

День Добрый! Всем спокойных, теплых, замечательных выходных) Сегодня видел, X5(XXX, который так оживленно обсуждали) Любуйтесь, и остерегайтесь) Двигался я за ним на Среднефонтанской)
    P.S. Ехал он, спокойно)
    Видел его вчера в "праздничных" пробках.Весьма глупо "объехал" через заправку пару машин, но поскольку пробка тронулась параллельно с ним - то он уже вернулся на своё "место" в той же пробке.Вроде нормальный мужик внешне....ХЗ,вам видней...
    Какой бы я мог выбрать в жизни путь?
    Скажи мне,сердце-талисман!
    Чтоб отринуть боль потерь
    И не знать горечь ран!

6. Вверх #6146
    Частый гость Аватар для I7cix
    Мужик культурно обгоняет пробку по встречки - далее проситься в свой ряд - естественно его все пропускают - как и многих других - у нас же все добрые. Чесно вот таких не когда не пропускаю - пусть он хуть оно будет на самой дорогой машине... И я при этом попаду - все равно! Когда я по пдд прав, то я прав. ... Если все будут такими, то и они не будут так уверены в себе... а то получаеться у нас все бояться иномарок дорогих и все и всегда пропускают таковых и это факт. кхэ...
    Лживые обещания раздражают больше, чем откровенные отказы.

7. Вверх #6147
    Живёт на форуме Аватар для VladMasters
    Цитата Сообщение от I7cix Посмотреть сообщение
    Мужик культурно обгоняет пробку по встречки - далее проситься в свой ряд - естественно его все пропускают - как и многих других - у нас же все добрые. Чесно вот таких не когда не пропускаю - пусть он хуть оно будет на самой дорогой машине... И я при этом попаду - все равно! Когда я по пдд прав, то я прав. ... Если все будут такими, то и они не будут так уверены в себе... а то получаеться у нас все бояться иномарок дорогих и все и всегда пропускают таковых и это факт. кхэ...
    полностью солидарен...а это это хитропопие подколебало...тоже стараюсь не пропускать.

8. Вверх #6148
    Ребят вот чесно за рулем мало, а толку получил пусть не больше, чем многие, но что-то. Чем проще относиться к придуркам - тем легче тебе ехать. Раньше бесился, мстил и резал, а сейчас все легко и просто - если не прав - реально извеняюсь (хотя такое бывает у меня редко). Чем спокойней ездишь, тем легче доехать до своей точки! А к идиотом теперь отношусь с пониманием или же с чувством жалости ибо оно свое рано или позно найдет, главное, чтоб во что-то не живое.

9. Вверх #6149
    Цитата Сообщение от I7cix Посмотреть сообщение
    Ребят вот чесно за рулем мало, а толку получил пусть не больше, чем многие, но что-то. Чем проще относиться к придуркам - тем легче тебе ехать. Раньше бесился, мстил и резал, а сейчас все легко и просто - если не прав - реально извеняюсь (хотя такое бывает у меня редко). Чем спокойней ездишь, тем легче доехать до своей точки! А к идиотом теперь отношусь с пониманием или же с чувством жалости ибо оно свое рано или позно найдет, главное, чтоб во что-то не живое.
    Не найдёт. Зачастую - не находит такое вот это самое "своё".
    А вообще - так держать. Нервы и спокойствие своё и близких - в тысячу раз дороже.

Цитата Сообщение от Макуша Посмотреть сообщение
    в Аркадии в районе ресторана ЧАС ПИК авария небольшая..догнали друг друга...толком рассмотреть не успела что там...((
    Субару Форестер догнал пацанскую Ниссан Максиму. Похоже,что Максима обгоняла Форестер, не успевала перед встречными, резанула Субару, и тот не успел среагировать - и въехал ей в зад.Ну,судя по положению машин у меня сложилось именно такое впечатление.
    Какой бы я мог выбрать в жизни путь?
    Скажи мне,сердце-талисман!
    Чтоб отринуть боль потерь
    И не знать горечь ран!

10. Вверх #6150
    Постоялец форума Аватар для Dimon22
    Цитата Сообщение от {Добролюбов} Посмотреть сообщение
    А как ты их споймаешь? Если он так будет лететь, то ни то что палочку полосатую, но и самого гаишника с машиной ездюк не успеет различить.
    а приследовать мопеды и мотоциклы Гайцы не имеют права...если те не подозреваются в преступлении...

11. Вверх #6151
    Цитата Сообщение от Dimon22 Посмотреть сообщение
    а приследовать мопеды и мотоциклы Гайцы не имеют права...если те не подозреваются в преступлении...
    Та, даже если и подозревались не имеют права - ибо идиоты и разбиться могут - по этому на сегодняшнее время не кто за ними не ездит - даже - если их тормозили - не видел, чтоб за ними ехали.

12. Вверх #6152
    Новичок
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    люблю я показную добродетель....
    Хорошо, я рискуя жизнью своего ребенка выверну руль и впаяюсь в машину, в которой вы будете везти своего - вам будет легче от того, что я спасал того ребенка на дороге?

По моему здесь приводилась история, как дальнобой дернул руль, чтобы не наехать на ребенка на мопеде, в результате вышел на встречку, лобовое столкновение, семья с маленьким ребенком - трупы.
    Вам такой вариант больше нравится?
    Спасибо за "показную добродетель". Дорога действительно не предсказуемая вещь, но я уже писала с вашей точкой зрения я не согласна, может чисто по-женски. Ни один вариант с аврией мне не нравится, но и готовится по умолчанию, что я буду кого-то давить на дороге...неприемлем.

А если по теме: Сегодня ночью на 4 станции Фонтанской дороги, сразу за кругом в конце Сегедской, возле заправки была серьезная авария. Около 3:30 утра машину уже грузили на эвакуатор, место ДТП объехала, было большое скопление машин и темно, поэтому марку разглядеть не смогла. Судя по всему машина влетела в дерево + мама подруги слышала два удара. Повреждения были очень сильными. Кто-то знает что-нибудь подробнее?
    Последний раз редактировалось lovely angel; 12.04.2009 в 13:58.

13. Вверх #6153
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Всем спасибо За уважение к читателям темы, как минимум.

Очень жаль, что просто слов вы не понимаете.

14. Вверх #6154
    Постоялец форума
    на Бреуса авария - мотоцикл Yamaha vs белый японский автомобиль из пожилых.
    Довольно сильно. Мотоциклист похоже живой, но выглядел неважно.

15. Вверх #6155
    User banned
    mlcn
    Бреуса для многих - полоса для взлета. Там кадры многие за 100 разгоняются.

16. Вверх #6156
    Постоялец форума Аватар для strelecia
    Цитата Сообщение от Lerton Посмотреть сообщение
    mlcn
    Бреуса для многих - полоса для взлета. Там кадры многие за 100 разгоняются.

Там до сорока сложно разогнаться.

17. Вверх #6157
    User banned
    Там до сорока сложно разогнаться.
    Вы что-то путаете. Бреуса - это парашютная. Она длинная и идет параллельно малиновского. Там ровный длинный участок.

18. Вверх #6158
    Постоялец форума Аватар для strelecia
    Я знаю где эта улица. Узкая, с припаркованными машинами и парой бугров...

19. Вверх #6159
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от strelecia Посмотреть сообщение
    Я знаю где эта улица. Узкая, с припаркованными машинами и парой бугров...
    ни одного бугра там нет-это точно-каждый день езжу...да и припаркованных машин.особенно в выходной день практически нет

20. Вверх #6160
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    ни одного бугра там нет-это точно-каждый день езжу...да и припаркованных машин.особенно в выходной день практически нет
    Да есть там бугры, раньше люки торчали хоть и асфальт новый положили, а сейчас их присыпали и получались бугры, а учитывая что дома вплотную к дороге и кто-то может выбежать, там действительно не погоняешь.
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

Закрытая тема
Страница 308 из 950 ПерваяПервая ... 208 258 298 306 307 308 309 310 318 358 408 808 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права