|
Девочки, кто в соцстрах с 20 мая подавал документы когда денежку обещают? Ребенку уже месяц, а я все жду
Вчера расплясалась и наоралась на концерте,сегодня голоса ваще нет.Было очень здорово,кстати беременюшек очень много было,из знакомых только Свету видела.В фан-зоне даже ребята с колясками были.И в туалет пускали без очереди,хотя очереди сумасшедшие были.
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
И в контактике Ольки не было сегодня ... Неужели уехала????
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
ООО Ольга, давай завтра со мной пакуй чумаданы и вечерком в областной)))
я хоть поулыбаюсь там)))
ВСЕМ ДУ!!!!
Олька, поздравляю! Начало положено, ждём!))))
💙❤💙
Хорошего дня, красотки.
Я на месте, мальчик мой шутник .....вчера около 12 ночи 4 подряд схватки каждые 10 минут, а потом тишина. А я ж дурында с мужем бегали по квартире как потерпевшие, деньги пересчитали, по кошелькам распихали, телефоны зарядили, документы перепроверили, марафет навели ииииии пошли спать в 2 часа ночи.
Ощущение, что нас как в армии проверяли на скорость и боеготовность
да, все уже потратили, а я еще мечтаю о них)))
Спать хочу умираю, в 2 легла в 7 встала, скоро в зомби превращусь. Еще муж зараза, с утра уехал на привоз, потом я его погнала за своим заказом и сижу ж тут жду, договорились в таврию поехать, уже час прошел звоню, а ему оказывается приспичило поехать салон для машины забрать, вот нафиг мне салон если я уже сколько времени потратила его ждала, вместо того чтоб пойти купить что мне надо тут и начать свой торт печь, дети не гуляные, торт только в проекте, зато муж счастливый с салоном пригребет
Социальные закладки