|
Девочки, на бебиточке нет больше акции на памперсы 1 размера там где по 33 ш. За 68 грн, есть только упаковка 94 шт за 240 грн. Может кто-то видет дешевле в Таврии, сильпо, аптеках?
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
Я думаю что это из-за того что мелкий родился! Как наберет более-менее свой вес! Так и мерзнуть не так будет!
Ой про голопопить это отдельный вопрос ! Раздеваю одеваю носки и еще укрываю сверху и каждые 3 минуты смотрю! Потому что если пописял сразу замерзает! Опять меняю носки, и пеленочку)с этими опрелостями я как енот полоскун!
Кто-то уже плавал с кругом? Не помню когда можно уже.
еще боретесь с опрелостями?
У нас от какулей ранки большие были, из кучи опробованного сейчас эти ранки затягиваются потихоньку от облепихового масла и детского крема с пантенолом, ни судокрем, ни другие ему подобные мази не спасали. Только если маслом мазать то сразу в подгуз, либо поголопопить на чем не жалко, оно не отстирывается
И нам месяяяц юхуууу!!! Мы тоже так подросли! Уже глазками водим за предметами! Особенно любим мамин хвост на голове))))))
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
Спасибо девочки.
Яна, я купила 2 пачки по 94 шт еденичку премиум кеа на бебиточке. И пока у нас еще есть.
Девчонки с первыми месяцами вас и ваших крошек!!!!
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Поздравляю с первым месяцем!!!!
[MOD]
Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею
Социальные закладки