Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 2604 из 3031 ПерваяПервая ... 1604 2104 2504 2554 2594 2602 2603 2604 2605 2606 2614 2654 2704 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,061 по 52,080 из 60618
  1. Вверх #52061
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от Rayne Посмотреть сообщение
    Ну я не лежу там, я дома, на дневной стационар оформилась. После родов то понятно. Интересно, просто, говорят, если плохо допустим, скорая везет в роддом с обменкой. А тут ее нету, получается.
    Я слышала, как врач предупреждала девочку, которую на выходные домой отпускали, мол, если что:машина или такси, не скорая, потому как у них будут неприятности...
    А вообще, всем привет! Мы на даче, вчера пока доехали, я реально испугалась.
    Ну вот какой дебил решить закрыть паромную переправу в разгар сезона и на месяц? Решили ехать через 7й. А там просто колонны машин стоят и не двигаются, ну муж решил поехать через Маяки.... Только от Маяк до Овидиополь дороги нет вообще, впечатление, что там война была.... Мы через Надлиманское ехали ( точнее прыгали, подскакивали и т.д.), я думала, что их улица Ленина не закончится никогда(((( мне аж плохо стало, муж позеленел от страха.. Кароч, не знаю я, как буду на даче неделю сидеть с 14-го по 21... Сказал, если шо, по встречке меня повезёт в город)))) ни у кого нет лишней сирены на машину? Желательно с мигалками)))))
    Вода в море ледяная, изжога ночью была страшная.... Реально, спала сидя на подушках....зато мужичок мой на воздухе балдеет: носится и веселится. Сейчас вот с папой на рыбалку пошёл, а я валяюсь)))
    Последний раз редактировалось Mary_N; 29.06.2014 в 08:16.
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

2. Вверх #52062
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    А мне муж завтрак готовит) пахнет на весь дом, счас слюнями подавлюсь)
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

3. Вверх #52063
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    явно не пошло. ночь была каторжной.
    нашла я уже под утро от чего мне полегче- молоко. пока им спасаюсь.
    самое интересное что ели все одно и то же, а плохо только мне((
    Ясное дело, что плохо только тебе, остальные ж не беременные)) наши организмы одни и те же блюда сейчас могут по-другому воспринимать
    Если молоко помогло - то это похоже на повышенную кислотность в желудке, могла спровоцировать чем-то острым, жареным, кислым или копченым. Сейчас нужно на кашках посидеть, все варёное. Должно полегчать. У меня по крайней мере так было)

4. Вверх #52064
    Не покидает форум
    мой на халтуру ушел на весь день. вчера пытался отмазаться, но не судьба. даже машину выделили и инструменты согласились купить. теперь думаю куда деваться с детьми, чтоб и им весело и мне комфортно. на работе обещают вроде во вторник дать ЗП - дети уже список составляют по игрушкам. а я в Лузановке хочу посетить шашлычную

кто-нибудь знает: хочу купить игрушки на 7-км (на НГ детям подарки) пока еще тепло и необременительно, 7-й по-прежнему рулит по ценам на игрушки или появилось что-то более комфортное и дешевое?

5. Вверх #52065
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    А мне муж завтрак готовит) пахнет на весь дом, счас слюнями подавлюсь)
    Какая прелесть. Обожаю выходные за то, что могу потребовать завтрак от мужа)) правда, я должна сначала придумать, что это должно быть, убедиться, что все для этого есть в холодильнике и дать подробную инструкцию, как делать..))) зато делает сам!)

6. Вверх #52066
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    мой на халтуру ушел на весь день. вчера пытался отмазаться, но не судьба. даже машину выделили и инструменты согласились купить. теперь думаю куда деваться с детьми, чтоб и им весело и мне комфортно. на работе обещают вроде во вторник дать ЗП - дети уже список составляют по игрушкам. а я в Лузановке хочу посетить шашлычную

кто-нибудь знает: хочу купить игрушки на 7-км (на НГ детям подарки) пока еще тепло и необременительно, 7-й по-прежнему рулит по ценам на игрушки или появилось что-то более комфортное и дешевое?
    Ой, а ты знаешь проведенную шашлычную в лузановке?? Как раз на днях думала, зайти бы поесть куда-то шашлычка, а возиться с ним не хочется..

7. Вверх #52067
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    Ясное дело, что плохо только тебе, остальные ж не беременные)) наши организмы одни и те же блюда сейчас могут по-другому воспринимать
    Если молоко помогло - то это похоже на повышенную кислотность в желудке, могла спровоцировать чем-то острым, жареным, кислым или копченым. Сейчас нужно на кашках посидеть, все варёное. Должно полегчать. У меня по крайней мере так было)
    ))))спасибо. да где то так и есть. сегодня диета.
    а кстати беременные тут еще кроме меня есть)))но им нормально все...
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

8. Вверх #52068
    Не покидает форум
    Ой, а ты знаешь проведенную шашлычную в лузановке?? Как раз на днях думала, зайти бы поесть куда-то шашлычка, а возиться с ним не хочется..
    мы как-то пошли в шашлычную прям по аллее и в нее упираешься. шашлык неплохой, мне у них овощи-гриль очень нравятся и картошка. цены очень бюджетные - учитывая, что мы идем обычно составом 3 проглота и одна девочка (я). еще недорогие шашлыки на Александровском проспекте (на улице столики) и у Привоза (а парке, где раньше Луна-Парк был) - кум там ДР справлял

9. Вверх #52069
    Постоялец форума
    Всем Приветик !!
    У нас все хорошо, кушаем сисю, помогаем маме животик убрать)) правда больно, капец , когда матка сокращается..
    Нас уже завтра обещают выписать домой, очень надеюсь, т к соскучилась очень за детками, вчера аж плакала. Дава ходит по дому и все мама-мама говорит, ищет меня, его конечно отвлекают, но все же.. Он никогда так долго без меня не оставался..

10. Вверх #52070
    Какая прелесть. Обожаю выходные за то, что могу потребовать завтрак от мужа)) правда, я должна сначала придумать, что это должно быть, убедиться, что все для этого есть в холодильнике и дать подробную инструкцию, как делать..))) зато делает сам!)
    Ага, прелесть) захожу на кухню- пахнет божественно жареной сухой колбасой, на столешнице яйцо растеклось, все в стружках сыра... Зато вкусно )))) уже даже прибралась после него)

11. Вверх #52071
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Всем Приветик !!
    У нас все хорошо, кушаем сисю, помогаем маме животик убрать)) правда больно, капец , когда матка сокращается..
    Нас уже завтра обещают выписать домой, очень надеюсь, т к соскучилась очень за детками, вчера аж плакала. Дава ходит по дому и все мама-мама говорит, ищет меня, его конечно отвлекают, но все же.. Он никогда так долго без меня не оставался..
    Бозе, как за мамочкой скучает... Еще чуть чуть осталось)

12. Вверх #52072
    Частый гость Аватар для minimiss
    Диночка родила сегодня в 4:50 принцессу 3880 кг и 53 см!!!подробности напишет позже сама)урааааа)))!Поздравляем!!!
    👼*17.08.2014 родилась моя принцесса*👼

13. Вверх #52073
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Юля, смотрю ты тоже не спишь)) Мы сегодня хотим или с сисей во рту спать или на руках. А сиси уже пекут...
    А у нас Владислав вчера лапочкой был.кушал и засыпал,кушал и засыпал)вот я в интернете и засела,пользуясь случаем)))
    V - you are my everything!

14. Вверх #52074
    Цитата Сообщение от minimiss Посмотреть сообщение
    Диночка родила сегодня в 4:50 принцессу 3880 кг и 53 см!!!подробности напишет позже сама)урааааа)))!Поздравляем!!!
    Урааааааа! Поздравляем с рождением принцессы!!! Молочных рек и сладких снов!

15. Вверх #52075
    Постоялец форума Аватар для **Соломия**
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Всем Приветик !!
    Я и сама с ужасом думаю, как Антоша будет без меня несколько дней....Зато видишь Артурчик маму радует, хорошо себя ведет
    Счастье есть :) теперь я знаю точно!

16. Вверх #52076
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Приветики
    Поздравляю нашех новых мамулек с рождением малышей!!!
    Цитата Сообщение от **Соломия** Посмотреть сообщение
    Я и сама с ужасом думаю, как Антоша будет без меня несколько дней....Зато видишь Артурчик маму радует, хорошо себя ведет
    А у меня малый почти нормально себя вел, первый день истерил очень сильно, от мужа отпихивался, на второй уже нормально было, ходил иногда меня искал, но не плакал. Истерика повторилась, когда мы домой приехали, только отпихивался уже от меня

17. Вверх #52077
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Диночка! Умничка! Поздравляю с рождением доченьки! Пусть будет здоровенькая!!!
    Цитата Сообщение от lovestrong Посмотреть сообщение
    А у нас Владислав вчера лапочкой был.кушал и засыпал,кушал и засыпал)вот я в интернете и засела,пользуясь случаем)))
    Нет чтоб поспать)) Я почти не спала эту ночь...

18. Вверх #52078
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Диночка! Умничка! Поздравляю с рождением доченьки! Пусть будет здоровенькая!!!

Нет чтоб поспать)) Я почти не спала эту ночь...
    И не говори)))
    V - you are my everything!

19. Вверх #52079
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение

сайт бэбиплюс, это склад магазин 7 км, цены как на 7 опт
    Спасибо за сына и за дочь..

20. Вверх #52080
    Мама года
    Ураааа))) поздравляем мамочку и дочечку!!! Здоровья, быстрого восстановления и вкусного молочка!!!!
    Как всё прошло?)
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

Закрытая тема
Страница 2604 из 3031 ПерваяПервая ... 1604 2104 2504 2554 2594 2602 2603 2604 2605 2606 2614 2654 2704 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права