Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 72 из 1713 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 572 1072 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,440 из 34249
  1. Вверх #1421
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Анютка88 , а у тебя есть возможность на день 2 малого дать родителям? Просто пока малая совсем кроха мы так распределили что малый 3 дн у нас и 2 дня у родителей. И за эти 3 дня что малый дома, я честно говоря выматываюсь по полной программе.Не спя толком ночь, провести весь день уделить внимание и срашему сыночку тоже, погулять с ним 2 раза, поиграть, приготовить кушать, паралельно у Лизы животик и она на руках у меня постоянно, это надо выдержать! Но я знала что так будет и была к этому готова! Хорошо что родители могут так помочь. Я явно вижу что сынуля переживает по своему,но у него это проявляетс в том. что с ейчас он постоянно у меня спрашивает люблю ли я его и как сильно! Я постоянно ему повторяю что очень его люблю, играю с ним как только Лиза засыпает, гуляю на уличке. Бывает тоже истерит и бывает что я срываюсь, но он очень болезненнно реагирует, плачет, просит прощения, просит обнять и поцеловать его. НО когда он в гостях у бабушек 2 дня, мне это помогает. Я больше сплю, делаю уборку спокойно в доме и жду очень своего зайчика домой, очень скучаю.
    Не переживай, кто говорил что будет легко? Старшие малыши тоже должны адаптироваться, для них это колосальный стресс...особенно когда они более сознательные как мой например 3,4.
    Одна бабушка у нас живет в Луганской области, моя мама с нами, но с ней на целый день не оставишь - она не выдерживает((( Я тоже была готова к тому что будет тяжело, но временами кроет. Особенно когда муж дома, меня раздражает когда малый плачет а он не реагирует, из-за этого злюсь, он не понимает. Конечно я согласно что ему тяжело на работе, хочется отдохнуть, но и мне тоже хочется, он хоть два дня в неделю отдыхает, а я вообще никак не отдыхаю. И малого жалко и разорваться не могу. Он же тоже маленький только два годика будет
    Цитата Сообщение от *Jasmine* Посмотреть сообщение
    Я натуральный чаще всего даже не варю, а просто кипятком заливаю! Должна сказать, что это вкусно!)) и с растворимым не сравнить. А если боишься кофе пить вообще, купи цикорий. Он полезный и по вкусу похож на кофе)

А как ты понимаешь, что ребенок мерзнет?
    Руки, ноги, нос - не показатель.
    Еще некоторые вместо кофе кэроб пьют, я не пробовала.

Ураааа, мой зайчик меня пожалел и лег спать, теперь осталось младшего усыпить и можно спать
    Последний раз редактировалось Анютка88; 29.06.2014 в 00:06.

2. Вверх #1422
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    В каждом роддоме свои рекомендации, обл. рекомендует только зеленку и купание в кипяченной воде пока не отвалится. Спирт и перекись категорическое нет.
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    мы купаем с первого дня. И старшую купали. И чем блин обрабатывать?.....
    Цитата Сообщение от K I S A Посмотреть сообщение
    Я вычитала чьо перекись и ксеноформ , без зеленки
    Привет мамочки!) Вот и у меня теперь полночи без сна..то ккшаем то какаем)) а днем так хорошо спал))
    Насчет обработки. Завотделения детской реанимации в парке шевченка, советовал именно ксеноформ. Без перекиси и зеленки.

3. Вверх #1423
    Постоялец форума Аватар для Alexusha
    Мы мазали пупок как в роддоме сказали спирт + зеленка отпал на 6 день
    Комочек счастья Серенький 19.06.2014

4. Вверх #1424
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от K I S A Посмотреть сообщение
    У деток разный теплообмен! Я б своего тоже с удовольствием в бодик бы с коротким одевала, но пока только штаны с кофточкой , или человечек и сверху еще укрыть пеленкой! Иначе реально мерзнет!
    Дома иногда пока переодеваю тоже мерзнет (
    Я тоже только человечки одеваю,даже голопопим не больше 15. Минут-все становится ледяным просто
    После того как в жару мой был в одежде,пеленке теплой и шерстяном одеяле и мерз я осеннему комбезу не удивлюсь

5. Вверх #1425
    Анютка88, этот период нужно просто пережить и все
    Конечно, если можно привлечь бабушек-это нужно делать
    Я даже своих взрослых отправила,переоценить свое свободное время(у меня приоритет времени свободного-сначала на себя-душ,маски,массаж,тренировка,потом кухня,потом уборка)чтоб не загонятся надо не хвататься за все домашние дела и не пытаться все переделать(я отказалась от глажки постельного белья например),стиралка,посудомойка,мультиварка-вещи,которые реально помогают...мне бы еще этот пылесос,который сам ездит)))
    Муж хватается малого носить при первой же возможности чтоб я отдохнула,но все всегда любителя груди это устраивает)))

И еще-как бы не было тяжело-это пройдет,причем очень быстро,пролетит даже..и все время ребенок на руках не будет и плакать не будет все время...первые полгода тяжелые,но уже и не полгода,а пять месяцев...я и не заметила)) потом захочется на руки взять-так не дастся или руки оборвуться...

Главное не давать накапливаться своей усталости и депрессии,я после второго себя довела,что вызывали маму,а сами уехали в санаторий-просто сносило крышуу меня

Я сама психую,вчера драники с 4 захода смогла сделать,но ничего..
    Нельзя себе позволять себя жалеть-надо поменять организацию и приоритеты

6. Вверх #1426
    Постоялец форума Аватар для kr_inga
    И Пересыпь, пробудившийся от первого трамвая....
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Я тоже только человечки одеваю,даже голопопим не больше 15. Минут-все становится ледяным просто
    После того как в жару мой был в одежде,пеленке теплой и шерстяном одеяле и мерз я осеннему комбезу не удивлюсь
    Я думала, что одна такая--летом детки в человечке и кофтюле, а оказывается нет, но мои реально мерзнут, руки как лёд и нос.....я то бодиков с кор.рукавом накупила и маечек, боюсь, что выростут и не поносят , брала ведь самый маленький размер
    Как утомительно ожидание поезда.......особенно, когда лежишь на рельсах!!!

7. Вверх #1427
    И по поводу прогулок-можете кидать тапками-не вижу ничего плохого в прогулке на балконе в коляске,по чистоте воздуха-на 10 жтаже он тожно чище,тише и спокойнее,а у мамы свободные часы
    Смысла в накручивании кругов вокруг дома не вижу вообще,особенно если гложет какая-то неслеланная гора дел,приятно удивлена,когда прочла тоже самое у комаровского

У меня сейчас свекровь гуляет по два раза,но я не любитель так разбрасываться временем
    Когда дите играет-это одно,но когда спит и можно поставить на свежий воздух спать-не вижу смысла в сидении рядом

8. Вверх #1428
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от LeDiAs Посмотреть сообщение
    Девочки, а у нас пупочек отпал уже дней 5назад, больше даже и до сих пор скапливается за целый день к вечеру как сукровичка и крови немного... Обрабатываю вначале перекись, потом спирт,зеленка и ксероформ.. И пока никак
    Убери перекись,она разъедает эту затягивающию пленочку
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

9. Вверх #1429
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    И по поводу прогулок-можете кидать тапками-не вижу ничего плохого в прогулке на балконе в коляске,по чистоте воздуха-на 10 жтаже он тожно чище,тише и спокойнее,а у мамы свободные часы
    Смысла в накручивании кругов вокруг дома не вижу вообще,особенно если гложет какая-то неслеланная гора дел,приятно удивлена,когда прочла тоже самое у комаровского

У меня сейчас свекровь гуляет по два раза,но я не любитель так разбрасываться временем
    Когда дите играет-это одно,но когда спит и можно поставить на свежий воздух спать-не вижу смысла в сидении рядом
    прогулка с коляской или ре в слинге - отличное кардио )
    особенно если есть возможность доехать до трассы здоровья, например, и по ней уже гулять.
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #1430
    Анютка88, этот период нужно просто пережить и все
    Конечно, если можно привлечь бабушек-это нужно делать
    Я даже своих взрослых отправила,переоценить свое свободное время(у меня приоритет времени свободного-сначала на себя-душ,маски,массаж,тренировка,потом кухня,потом уборка)чтоб не загонятся надо не хвататься за все домашние дела и не пытаться все переделать(я отказалась от глажки постельного белья например),стиралка,посудомойка,мультиварка-вещи,которые реально помогают...мне бы еще этот пылесос,который сам ездит)))
    Муж хватается малого носить при первой же возможности чтоб я отдохнула,но все всегда любителя груди это устраивает)))

И еще-как бы не было тяжело-это пройдет,причем очень быстро,пролетит даже..и все время ребенок на руках не будет и плакать не будет все время...первые полгода тяжелые,но уже и не полгода,а пять месяцев...я и не заметила)) потом захочется на руки взять-так не дастся или руки оборвуться...

Главное не давать накапливаться своей усталости и депрессии,я после второго себя довела,что вызывали маму,а сами уехали в санаторий-просто сносило крышуу меня

Я сама психую,вчера драники с 4 захода смогла сделать,но ничего..
    Нельзя себе позволять себя жалеть-надо поменять организацию и приоритеты
    у меня время есть свободное и на себя и на домашние заботы, меня сейчас больше волнует, как наладить отношения со старшим, чтобы он перестал кричать по поводу и без. Чувствую себя бессильной когда он истерит и ни по хорошему ни по плохому никак не помогает, успокаиваю орет, если ругаться тем более еще больше расплачется.

Жду мужа, сдам ему детей и буду с депресняком бороться торт хочу шоколадный испечь

11. Вверх #1431
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    А нам сегодня первый месяц)
    Смотрю на Владислава - так изменился с того момента,когда мне его на живот выложили.подрос,взгляд более осознанный,а всего лишь месяц прошел...
    V - you are my everything!

12. Вверх #1432
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Поздравляю с месяцем!

13. Вверх #1433
    Цитата Сообщение от lovestrong Посмотреть сообщение
    Смотрю на Владислава - так изменился с того момента,когда мне его на живот выложили.подрос,взгляд более осознанный,а всего лишь месяц прошел...
    Поздравляю!!!
    И нам тоже месяц, я со своими нервами забыла. Вот как раз тортик сделаю будем день варенья отмечать)

14. Вверх #1434
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Поздравляю с месяцем!
    Спасибо)
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!
    И нам тоже месяц, я со своими нервами забыла. Вот как раз тортик сделаю будем день варенья отмечать)
    Спасибо)
    И вас с первым месяцем)
    А что за торт?
    V - you are my everything!

15. Вверх #1435
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    прогулка с коляской или ре в слинге - отличное кардио )
    особенно если есть возможность доехать до трассы здоровья, например, и по ней уже гулять.
    Это если в быстром темпе,иначе смысла нет(с точки зрения кардио)

16. Вверх #1436
    Поздравляю!! Растите большими!

17. Вверх #1437
    Спасибо)

Спасибо)
    И вас с первым месяцем)
    А что за торт?
    спасибо, тортик Пражский шоколадныйййй

18. Вверх #1438
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Девочки, с первым месяцем малышей вас!!!
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

19. Вверх #1439
    Постоялец форума Аватар для Alexusha
    С первым месяцем, так быстро время летит
    Комочек счастья Серенький 19.06.2014

20. Вверх #1440
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Анюта, Сашу с первым месяцем!

Закрытая тема
Страница 72 из 1713 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 572 1072 ... ПоследняяПоследняя