Сообщение от Малыш Бу Ух... ролевые игры... хочешь быть старше? Я ща за шваброй пойду!Или за метлой...чем больше тебе нравится?
Сообщение от Лена1976 на горох, коленками))))) Поставила бы другим местом....да не знаю как пристроить....
Сообщение от barabachka Джин с тоником) какая же гадость эта ваша заливная рыба...брррр ( так если гадость, чего пила?))))
Синдром ГОА. Счастливы вместе!!!
Сообщение от Лена1976 Кому ты говорил? я не помню....давай, говори еще раз)))) Ну я завуалировал немножко... не только же в вас загадка должна быть Сообщение от NimfetkA :) Поставила бы другим местом....да не знаю как пристроить.... Совсем что ли садистка... вдруг понадобится
Сообщение от Малыш Бу блин, вы чо напитков нормальных не знаете! Коньяк! а ты Бу значит коньячком балуешься?)))
Сообщение от Малыш Бу блин, вы чо напитков нормальных не знаете! Коньяк! та есть дома, но тогда в школу не пойдем)))))))) Сообщение от NimfetkA :) Поставила бы другим местом....да не знаю как пристроить.... клизма!!!!! Финская, восьмилитровая, будет опять шелковым пенсионером)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Лена1976 так если гадость, чего пила?)))) Даренному коню в зЮбы не смотрят, я немножко, но во рту теперь новый год))))))))
Сообщение от NimfetkA :) Поставила бы другим местом....да не знаю как пристроить.... ооо....там будет сложно пристроить))) но если взять ножницы......))))))))))))))
Сообщение от Лена1976 а ты Бу значит коньячком балуешься?))) бывает балуюсь... немножко... а бывает и множко Сообщение от barabachka та есть дома, но тогда в школу не пойдем)))))))) клизма!!!!! Финская, восьмилитровая, будет опять шелковым пенсионером) Бася, раз труселя для Лехи, то и клизму ему
БУ!!!! Беги, дядь Митя, беги! (с)))))))
Сообщение от barabachka та есть дома, но тогда в школу не пойдем)))))))) клизма!!!!! Финская, восьмилитровая, будет опять шелковым пенсионером) восьмилитровая???))))это ж надо было так нагрешить))))
Сообщение от Лена1976 ооо....там будет сложно пристроить))) но если взять ножницы......)))))))))))))) та рука не подымется! Где потом возьмете еще такой
Сообщение от Малыш Бу бывает балуюсь... немножко... а бывает и множко Бася, раз труселя для Лехи, то и клизму ему каждому по заслугам, ему - труселя, тебе - клизму!!! И никаких гвоздей)))) а то ишь расслабился)))))
Сообщение от Малыш Бу та рука не подымется! Где потом возьмете еще такой Тюююю, пучок в базарный день))))))
Сообщение от Малыш Бу та рука не подымется! Где потом возьмете еще такой У кого там из угла голос прорезался?Может горошек в маленькую,плоскую *опу затолкать?)
Сообщение от Лена1976 восьмилитровая???))))это ж надо было так нагрешить)))) Бася знает толк в извращениях ))))))
Сообщение от barabachka Тюююю, пучок в базарный день)))))) Махонькая маркофка и много зелени)))))
Сообщение от NimfetkA :) У кого там из угла голос прорезался?Может горошек в маленькую,плоскую *опу затолкать?) Фасоль деликатесную))))))
Сообщение от NimfetkA :) Махонькая маркофка и много зелени))))) Сплошная ботва!)))))))
Сообщение от barabachka каждому по заслугам, ему - труселя, тебе - клизму!!! И никаких гвоздей)))) а то ишь расслабился))))) Где это я расслабился... сама накатила, а я расслабился Сообщение от barabachka Тюююю, пучок в базарный день)))))) весьма ценный и дорогой
Правила форума
Социальные закладки