Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 2602 из 3031 ПерваяПервая ... 1602 2102 2502 2552 2592 2600 2601 2602 2603 2604 2612 2652 2702 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,021 по 52,040 из 60618
  1. Вверх #52021
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Феличка рассказ супер!!! Действительно очень быстро!
    У меня тожевсе желания сбылись. Хотела родить после снятия кольца на 38-й неделе - нате, хотела рожать днем а не ночью - нате, хотела чтобы доча была мельче братика - нате, хотела чтобы была хорошая погода - получите))))) Вобщем тож довольна.
    Спасибо) кстати да, я тоже хотела рожать днем. Вернее уехать в рд не среди ночи.

2. Вверх #52022
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Привета полуночники))
    Я дома уже.
    Выпросилась таки)) воды не отходят, так как и думала глюк, но зато проверилась))) и в пон. опять в РД.
    Феличка и Аделька Вы умнички, воспитали в пузике послушных деток)))
    можно я закажу - Хочу ХОРОШО родить сама, а не КС ( а то меня сегодня еще раз напугали этим), мне все равно какая погода и время суток))) хочу еще недельку походить, хотя и УЗИ и доктор говорят обратное)))

3. Вверх #52023
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Вот и я нашла минутку написать свой рассказик Пока моя красотка спит. Беременность была запланированная и желанная)) Носила я хорошо, не считая сохранения в 6 недель, где мне предлагали аборт(ненормальные врачи). Животик у меня был больше, чем в первую беременность. И я мечтала родить недель в 38... Еще мечтала попасть в 5 рд, к Кустрину)) Еще хотелось мне прохладной погоды)) Кто знал, что все мои желания сбудутся...
    За 2 дня до родов у меня отошла пробка, я хоть и была готова, но испугалась немного. В первую Б пробка не отходила. Ну а утром 18го у меня тянуло живот. Пришел ученик, мы занимались и я одновременно считала схватки. Вроде каждые 10 мин. Ну думаю, фигня, не может так рано. Всего 37нед и 5 дней. Но в течении дня схватки были. Я легла поспать с дочкой, потом еле дождалась мужа, чтоб он постриг мне газон)) Сделала педик(я ж знала, что Кустрин дежурит, не могла же я как лох пойти рожать) ))) и поехала в ЖК, чтоб гинеколог подтвердира или опровергла наличие схваток. В жк еще часик посидела в очереди)) от дурочка)) И кода интервал между схватками был 5 минут зашла в кабинет. Врач меня посмотрела и поздравила с началом родов Мы поехали за сумками, хорошо хоть успела их сложить за пару дней до часа Х. В часов 20 вечера мы приехали в рд, меня начали оформлять, пришел Богдан Федорович, посмотрел меня, сказал что у меня самое начало родов. Сделали мне чудо клизму, потом душ и к часам наверное 21 меня подняли в родзал. Б.Ф. еще раз посмотрел на кресле, прокололи пузырь. Схватки чуть усилились. Интервал каждые 3 минуты, а ктг вообще их не показывает. Было больновато, а акушерка говорит, ты так дышешь, а схватки слабые. Я думаю ёёёё....чтож будет дальше? Дали мячик, я скачу-скачу.... Потом укололи ношпу. Как раз мужа пустили. Последнее что я помню это 21:30, усё....меня унесло. После ношпы схватки сразу стани нереальные и с потугами. Врачи забегали. Две схватки на кровати и меня переселили на стол(или стул?) Я думаю, какого? Я ж еще рожать долго буду? Не могу ж я так быстро! Но дочь решила иначе)) На второй схватке и кажется за 2 потуги я родила. Услышала плачь дочки и не поверила. Лежу. Ревуууу.... Говорю, что точно я родила??? Почему так быстро?)) Мне положили мою Пусю на грудь, такую теплую и всю в белой смазке. Я её целую и ревууу... Потом меня шили, так как чикнули по старому шву. Было больно конечно, но ниче. Врач еще шутил, а я его подгоняла, чтоб он скорее зашивал)) Вот такие быстрые роды. Как не со мной все Привыкаю к тому, что я мать двоих детей
    Первые сутки-двое дико болел шов и больно сокращалась матка. Как легкие схватки. Потом на третьи сутки пришло молоко и болела вся грудь. Потом отвыкшие от сосания соски пекли огнем. НО это все стоит того)) Я МАМА в квадрате!
    Спасибо за рассказик!!! Очень трогательно и позитивно!!
    Цитата Сообщение от Votum Посмотреть сообщение
    Девочки мои дорогие! Спасибо вам всем за поздравления) мне оооооочень приятно) вы лучше всех!

перечитала вас т. к. пока не могу встать( утром встала еще, а с обеда такая крепатура в ногах, что шагу не могу ступить в прямом смысле слова(

козявчик полностью на папе) никогда его рядом с детьми не видела, а тут носится как пчелка, переодевает, памперсы меняет. Не муж - мечта) акушерки сказали, что возьмут его в бригаду к себе)))
    Вот муж умничка!! Поздравляю еще раз, Инночка!! Поскорее восстанавливайся!))

4. Вверх #52024
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    Привета полуночники))
    Я дома уже.
    Выпросилась таки)) воды не отходят, так как и думала глюк, но зато проверилась))) и в пон. опять в РД.
    можно я закажу - Хочу ХОРОШО родить сама, а не КС ( а то меня сегодня еще раз напугали этим), мне все равно какая погода и время суток))) хочу еще недельку походить, хотя и УЗИ и доктор говорят обратное)))
    А что они говорят?

5. Вверх #52025
    Постоялец форума Аватар для **Соломия**
    Привета полуночники))
    Я дома уже.
    Блииин,теперь опять неделю тебя в рд загонять будем
    Счастье есть :) теперь я знаю точно!

6. Вверх #52026
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Привета полуночники))
    Я дома уже.
    Фуууух, ну Слава Богу) а шо шо узи и врач говорит? Пару дней осталось?))))
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

7. Вверх #52027
    Частый гость
    Ой, девульки, а мы сегодня с мужем захотели сходить в наш одесский зоопарк утром..Встали, покушали и пока еще не жарко, поехали туда..поехали на трамвае до куликового поля, а там пешком прошли до самого зоопарка вдоль трамвайных путей(там, где строит.рынок)..пока дошли, чуть ноги не сломали - пыль, грязь, разруха и вонь..ощущение, что мы в ооочень глухой деревне..Короче, дошли мы до зоопарка, купили билеты, вошли....и я впала в ступор...Я последний раз в нашем зоопарке была в детстве..но то, что я увидела сейчас..это не передать словами..везде разруха, бедные животные и птицы в таком виде, что у меня сердце кровью обливалось..у лебедей и уток нет нормального водоема - какая-то болотистая лужа с вонючей грязной зацвевшей водой(( да у нас в парке Победы птицы в водоеме лучше живут..3 несчастные обезьяны в вольере с булыжниками и камнями на земле..горные козлы, которым даже полазить негде, 3 ободранных верблюда в таком виде, что без слез не взглянешь..у всех голодные, несчастные глаза, жуткие вольеры, вонь..птицам негде полетать, волки - 2 в маленькой клетке голодные бегают...ой, мамочки..понравились только более-менее выглядящие львы, леопард, хотя клетка у него тоже крохотная и слон..но слоника так жалко - он бедный стоит под палящим солнцем - ему очень жарко, так нашел какое-то дерево, спрятался под него и стоит бедный..даже воды у него нет..Девочки..мы получили такой морально-половой шок, что я до сих пор отойти не могу..Я говорю - куда написать, сообщить, чтобы приняли меры..это же издевательство над животными..и вообще как в 21 веке, в курортном туристическом городе может быть зоопарк государственного значения, как на нем написано, в таком запущенном состоянии.. Извините, но в Ялте мы были в зоопарке - это ж небо и земля!там все животные сытые, ухоженные, вольеры чистые, территория какая ухоженная..короче, получив морально-половой шок от увиденного, мы с мужем решили,что нашего ребенка мы сюда не приведем-не хочу, чтобы она такое видела..и пошли на привоз за ягодами-фруктами))хоть это удалось - купили безумно сладкой малинки по 28, смородины сладкой крупной по 30, персиков по 15 и 20, и пошли домой все это кушать)) наелись)) ням ням))теперь еще таких ягод хочу))

8. Вверх #52028
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Узи вечером не делала, но если верить последнему то у меня сегодня 38 и 6, хотя каждый раз плавает. А по месячным так мне вообще больше месяца ходить))) Ну и доктор сказала что бы я в понедельник с вещами, во вторник сделаем УЗИ, если моя драгоценная плацента так и не поднялась, то будет мне КС. Если поднялась то она даст мне долежать. А я так хочу полежать(посидеть, походить). НА кресле мну глянули - сказали воды не отходят, но шейка почти готова (шо это???).
    А я так хочу еще с детьми старшими побыть. У меня самый старший сын - перестал меня слушаться. НЕ то что бы он стал непослушный - он просто перестал меня воспринимать, а все потому что я вечно работаю, и все близкие ему уделяют внимание, что бы он не чувствовал нехватки, а мама только рычит, я еще и наревелась сегодня изза этого.

Я вот ща понимаю, что не столькоКС боюсь, сколько боюсь дня Х. Если Вы все тут хотите поскорее, то я наоборот - хочу отодвинуть его.... Ну кароч неадекват я)))
    Я реально очень устала морально и понимаю что после родов облегчение врядли прийдет(((

9. Вверх #52029
    Постоялец форума
    девочки второй день тошнит. что делать????немогу уже...еще и извините за выражение привкус тухлых яйц....прям помираю уже
    кто сталкивался???
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

10. Вверх #52030
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Цитата Сообщение от kosi4ka2007 Посмотреть сообщение
    Ой, девульки, а мы сегодня с мужем захотели сходить в наш одесский зоопарк утром..Встали, покушали и пока еще не жарко, поехали туда..поехали на трамвае до куликового поля, а там пешком прошли до самого зоопарка вдоль трамвайных путей(там, где строит.рынок)..пока дошли, чуть ноги не сломали - пыль, грязь, разруха и вонь..ощущение, что мы в ооочень глухой деревне..Короче, дошли мы до зоопарка, купили билеты, вошли....и я впала в ступор...Я последний раз в нашем зоопарке была в детстве..но то, что я увидела сейчас..это не передать словами..везде разруха, бедные животные и птицы в таком виде, что у меня сердце кровью обливалось..у лебедей и уток нет нормального водоема - какая-то болотистая лужа с вонючей грязной зацвевшей водой(( да у нас в парке Победы птицы в водоеме лучше живут..3 несчастные обезьяны в вольере с булыжниками и камнями на земле..горные козлы, которым даже полазить негде, 3 ободранных верблюда в таком виде, что без слез не взглянешь..у всех голодные, несчастные глаза, жуткие вольеры, вонь..птицам негде полетать, волки - 2 в маленькой клетке голодные бегают...ой, мамочки..понравились только более-менее выглядящие львы, леопард, хотя клетка у него тоже крохотная и слон..но слоника так жалко - он бедный стоит под палящим солнцем - ему очень жарко, так нашел какое-то дерево, спрятался под него и стоит бедный..даже воды у него нет..Девочки..мы получили такой морально-половой шок, что я до сих пор отойти не могу..Я говорю - куда написать, сообщить, чтобы приняли меры..это же издевательство над животными..и вообще как в 21 веке, в курортном туристическом городе может быть зоопарк государственного значения, как на нем написано, в таком запущенном состоянии.. Извините, но в Ялте мы были в зоопарке - это ж небо и земля!там все животные сытые, ухоженные, вольеры чистые, территория какая ухоженная..короче, получив морально-половой шок от увиденного, мы с мужем решили,что нашего ребенка мы сюда не приведем-не хочу, чтобы она такое видела..и пошли на привоз за ягодами-фруктами))хоть это удалось - купили безумно сладкой малинки по 28, смородины сладкой крупной по 30, персиков по 15 и 20, и пошли домой все это кушать)) наелись)) ням ням))теперь еще таких ягод хочу))
    я сама уже давно в шоке от нашего зоопарка, можно было было бы давно перенести его в тоже парк Шевченко или на склонах сделать большущие вольеры, но это надо много денег и лучше продать землю под строительство каких то отелей частных, чем переделать зоопарк((((
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

11. Вверх #52031
    Частый гость
    Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    я сама уже давно в шоке от нашего зоопарка, можно было было бы давно перенести его в тоже парк Шевченко или на склонах сделать большущие вольеры, но это надо много денег и лучше продать землю под строительство каких то отелей частных, чем переделать зоопарк((((
    100%... просто реально жалко животных там..

12. Вверх #52032
    Цитата Сообщение от Nathalia Посмотреть сообщение
    супер! вот это повезло с мужем то)))) поздравляю! ты вдвойне счастливая: мать и жена))
    Узи вечером не делала, но если верить последнему то у меня сегодня 38 и 6, хотя каждый раз плавает. А по месячным так мне вообще больше месяца ходить))) Ну и доктор сказала что бы я в понедельник с вещами, во вторник сделаем УЗИ, если моя драгоценная плацента так и не поднялась, то будет мне КС. Если поднялась то она даст мне долежать. А я так хочу полежать(посидеть, походить). НА кресле мну глянули - сказали воды не отходят, но шейка почти готова (шо это???).
    А я так хочу еще с детьми старшими побыть. У меня самый старший сын - перестал меня слушаться. НЕ то что бы он стал непослушный - он просто перестал меня воспринимать, а все потому что я вечно работаю, и все близкие ему уделяют внимание, что бы он не чувствовал нехватки, а мама только рычит, я еще и наревелась сегодня изза этого.

Я вот ща понимаю, что не столькоКС боюсь, сколько боюсь дня Х. Если Вы все тут хотите поскорее, то я наоборот - хочу отодвинуть его.... Ну кароч неадекват я)))
    Я реально очень устала морально и понимаю что после родов облегчение врядли прийдет(((
    Не боись, все будет как надо- ХОРОШО)

13. Вверх #52033
    Мама года
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    девочки второй день тошнит. что делать????немогу уже...еще и извините за выражение привкус тухлых яйц....прям помираю уже
    кто сталкивался???
    поляна квасова или свалява, газы выпустить ложечкой и пить

14. Вверх #52034
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    кто сталкивался???
    Ой, а что ела за эти два дня ? Может что то не пошло?

15. Вверх #52035
    Цитата Сообщение от kosi4ka2007 Посмотреть сообщение
    100%... просто реально жалко животных там..
    Кормят их там вовремя, облезлые они потому что сейчас сезон линьки- мама моего кума там работает. А вот с финансированием там траблы- нифига не выделяют. Еще и разворовывают. Да и над работниками там издеваюттся тоже нормально. Например женщины таскают мул из водоемов ведрами через весь зоопарк... Все для людей.

16. Вверх #52036
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Кормят их там вовремя, облезлые они потому что сейчас сезон линьки- мама моего кума там работает. А вот с финансированием там траблы- нифига не выделяют. Еще и разворовывают. Да и над работниками там издеваюттся тоже нормально. Например женщины таскают мул из водоемов ведрами через весь зоопарк... Все для людей.
    Оль, ну не знаю.. просто рассказываю свои впечатления..вот здесь я за то, чтобы зоопарк выкупил какой-то частник, как в Ялте и привел бы все в порядок..

17. Вверх #52037
    Постоялец форума Аватар для Rayne
    Девчата, я только сейчас события за день прокручиваю и созрел вопрос- это если оформляешься в роддом, то обменку забирают с концами? У меня сегодня забрали. Я так понимаю, эта врач теперь вместо моей гини или каждый раз кто-то новый, кто дежурит? Только 34я неделя, при хорошем раскладе еще недели три - четыре. И у Шаповала ничего не узнала, он так быстро уехал.. Хорошая мысля приходит опосля, надо было вопросы там задавать, но я что- то растерялась, еще и с почкой несчастной своей.
    Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
    ❤️💙

18. Вверх #52038
    Посетитель Аватар для rodema
    Цитата Сообщение от DIDI)) Посмотреть сообщение
    Привет) я еще пузик)) валяюсь в 5 рд в патологии, отошли ночью воды, жду схваток, они вроде и начались но я их не ощущаю толком) видела дежурного врача- теперь хочу у нее рожать (Дмитриева), аж отлегло)
    Пусть всее пройдет так, как мечтается! Ведь встреча с масиком уже скорая-скорая ожидается))

Цитата Сообщение от honeybee Посмотреть сообщение
    Привет, девченки. Добралась наконец-то до форума. Хочу поделиться своим большим счастьем. Я родила сыночка 15.06, 3800 и 54 см! Желаю и вам всем легких родов и здоровых малышей!
    Поздравляю! Растите здоровенькие м счастливые! И спасибки за пожелания)
    Цитата Сообщение от Rayne Посмотреть сообщение
    Всем привет
    Я сегодня поехала оформляться в пятый рд. Шаповал приехал, определил меня к дежурному врачу и уехал. Сделали мне анализы, ктг хорошая, одна проблема отпала. С почкой так ничего и не ясно Анализы чистые, надо сдавать бакпосев, а он будет долго. Запретили мне пить ношпу и ставить ношху, сказали искать папаверин. Кто то с ним сталкивался? Я думала, его сняли с производства, а сейчас полезла в интернет, смотрю, вроде есть. Но доставка новой почтой, то есть пока приедет... Почему все всегда на праздники? Завтра попробую по поселку порулить, а вдруг найду. Смутило только то, что до того времени, как найду папаверин, сказали уколоть реналган при приступах ночью. В интернете пишут в некоторых местах-нельзя категорически, в других-нельзя первый триместр и последние 6 недель. Вот думаю, терпеть теперь что ли? Оставили меня совсем без лекарств
    О-о-ох, хоть немного уже понятнее ситуация, КТГ хорошая и анализы сданы. Да и присмотр/контроль какой-никакой есть. Вы держитесь, главное и не слишком нервничайте))

Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Вот и я нашла минутку написать свой рассказик ...
    Первые сутки-двое дико болел шов и больно сокращалась матка. Как легкие схватки. Потом на третьи сутки пришло молоко и болела вся грудь. Потом отвыкшие от сосания соски пекли огнем. НО это все стоит того)) Я МАМА в квадрате!
    Спасибо за ваш рассказ! Он настолько пронизан неожиданным ощущением счастья, что читаешь и веришь, что и все мои мечты сбудутся, а если и не совсем, то не очень-то это и важно значит))!
    Цитата Сообщение от Votum Посмотреть сообщение
    Девочки мои дорогие! Спасибо вам всем за поздравления) мне оооооочень приятно) вы лучше всех!

перечитала вас т. к. пока не могу встать( утром встала еще, а с обеда такая крепатура в ногах, что шагу не могу ступить в прямом смысле слова(

козявчик полностью на папе) никогда его рядом с детьми не видела, а тут носится как пчелка, переодевает, памперсы меняет. Не муж - мечта) акушерки сказали, что возьмут его в бригаду к себе)))
    Как замечательно, что в такой ситуации муж проявляет себя как настоящий мужчина! Скорейшего восстановления и крепкого здоровья вам и вашим мальчикам)

19. Вверх #52039
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Цитата Сообщение от Rayne Посмотреть сообщение
    Девчата, я только сейчас события за день прокручиваю и созрел вопрос- это если оформляешься в роддом, то обменку забирают с концами? У меня сегодня забрали. Я так понимаю, эта врач теперь вместо моей гини или каждый раз кто-то новый, кто дежурит? Только 34я неделя, при хорошем раскладе еще недели три - четыре. И у Шаповала ничего не узнала, он так быстро уехал.. Хорошая мысля приходит опосля, надо было вопросы там задавать, но я что- то растерялась, еще и с почкой несчастной своей.
    ну да,с концами,если ты там уже останешься до родов.после родов тебе ее уже не отдают.
    V - you are my everything!

20. Вверх #52040
    Постоялец форума Аватар для Rayne
    Цитата Сообщение от lovestrong Посмотреть сообщение
    ну да,с концами,если ты там уже останешься до родов.после родов тебе ее уже не отдают.
    Ну я не лежу там, я дома, на дневной стационар оформилась. После родов то понятно. Интересно, просто, говорят, если плохо допустим, скорая везет в роддом с обменкой. А тут ее нету, получается.
    Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
    ❤️💙

Закрытая тема
Страница 2602 из 3031 ПерваяПервая ... 1602 2102 2502 2552 2592 2600 2601 2602 2603 2604 2612 2652 2702 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права