|
Привета полуночники))
Я дома уже.
Выпросилась таки)) воды не отходят, так как и думала глюк, но зато проверилась))) и в пон. опять в РД.
Феличка и Аделька Вы умнички, воспитали в пузике послушных деток)))
можно я закажу - Хочу ХОРОШО родить сама, а не КС ( а то меня сегодня еще раз напугали этим), мне все равно какая погода и время суток))) хочу еще недельку походить, хотя и УЗИ и доктор говорят обратное)))
Ой, девульки, а мы сегодня с мужем захотели сходить в наш одесский зоопарк утром..Встали, покушали и пока еще не жарко, поехали туда..поехали на трамвае до куликового поля, а там пешком прошли до самого зоопарка вдоль трамвайных путей(там, где строит.рынок)..пока дошли, чуть ноги не сломали - пыль, грязь, разруха и вонь..ощущение, что мы в ооочень глухой деревне..Короче, дошли мы до зоопарка, купили билеты, вошли....и я впала в ступор...Я последний раз в нашем зоопарке была в детстве..но то, что я увидела сейчас..это не передать словами..везде разруха, бедные животные и птицы в таком виде, что у меня сердце кровью обливалось..у лебедей и уток нет нормального водоема - какая-то болотистая лужа с вонючей грязной зацвевшей водой(( да у нас в парке Победы птицы в водоеме лучше живут..3 несчастные обезьяны в вольере с булыжниками и камнями на земле..горные козлы, которым даже полазить негде, 3 ободранных верблюда в таком виде, что без слез не взглянешь..у всех голодные, несчастные глаза, жуткие вольеры, вонь..птицам негде полетать, волки - 2 в маленькой клетке голодные бегают...ой, мамочки..понравились только более-менее выглядящие львы, леопард, хотя клетка у него тоже крохотная и слон..но слоника так жалко - он бедный стоит под палящим солнцем - ему очень жарко, так нашел какое-то дерево, спрятался под него и стоит бедный..даже воды у него нет..Девочки..мы получили такой морально-половой шок, что я до сих пор отойти не могу..Я говорю - куда написать, сообщить, чтобы приняли меры..это же издевательство над животными..и вообще как в 21 веке, в курортном туристическом городе может быть зоопарк государственного значения, как на нем написано, в таком запущенном состоянии.. Извините, но в Ялте мы были в зоопарке - это ж небо и земля!там все животные сытые, ухоженные, вольеры чистые, территория какая ухоженная..короче, получив морально-половой шок от увиденного, мы с мужем решили,что нашего ребенка мы сюда не приведем-не хочу, чтобы она такое видела..и пошли на привоз за ягодами-фруктами))хоть это удалось - купили безумно сладкой малинки по 28, смородины сладкой крупной по 30, персиков по 15 и 20, и пошли домой все это кушать)) наелись)) ням ням))теперь еще таких ягод хочу))
Узи вечером не делала, но если верить последнему то у меня сегодня 38 и 6, хотя каждый раз плавает. А по месячным так мне вообще больше месяца ходить))) Ну и доктор сказала что бы я в понедельник с вещами, во вторник сделаем УЗИ, если моя драгоценная плацента так и не поднялась, то будет мне КС. Если поднялась то она даст мне долежать. А я так хочу полежать(посидеть, походить). НА кресле мну глянули - сказали воды не отходят, но шейка почти готова (шо это???).
А я так хочу еще с детьми старшими побыть. У меня самый старший сын - перестал меня слушаться. НЕ то что бы он стал непослушный - он просто перестал меня воспринимать, а все потому что я вечно работаю, и все близкие ему уделяют внимание, что бы он не чувствовал нехватки, а мама только рычит, я еще и наревелась сегодня изза этого.
Я вот ща понимаю, что не столькоКС боюсь, сколько боюсь дня Х. Если Вы все тут хотите поскорее, то я наоборот - хочу отодвинуть его.... Ну кароч неадекват я)))
Я реально очень устала морально и понимаю что после родов облегчение врядли прийдет(((
девочки второй день тошнит. что делать????немогу уже...еще и извините за выражение привкус тухлых яйц....прям помираю уже
кто сталкивался???
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
Кормят их там вовремя, облезлые они потому что сейчас сезон линьки- мама моего кума там работает. А вот с финансированием там траблы- нифига не выделяют. Еще и разворовывают. Да и над работниками там издеваюттся тоже нормально. Например женщины таскают мул из водоемов ведрами через весь зоопарк... Все для людей.
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Девчата, я только сейчас события за день прокручиваю и созрел вопрос- это если оформляешься в роддом, то обменку забирают с концами? У меня сегодня забрали. Я так понимаю, эта врач теперь вместо моей гини или каждый раз кто-то новый, кто дежурит? Только 34я неделя, при хорошем раскладе еще недели три - четыре. И у Шаповала ничего не узнала, он так быстро уехал.. Хорошая мысля приходит опосля, надо было вопросы там задавать, но я что- то растерялась, еще и с почкой несчастной своей.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
❤️💙
Пусть всее пройдет так, как мечтается! Ведь встреча с масиком уже скорая-скорая ожидается))
Поздравляю! Растите здоровенькие м счастливые! И спасибки за пожелания)
О-о-ох, хоть немного уже понятнее ситуация, КТГ хорошая и анализы сданы. Да и присмотр/контроль какой-никакой есть. Вы держитесь, главное и не слишком нервничайте))
Спасибо за ваш рассказ! Он настолько пронизан неожиданным ощущением счастья, что читаешь и веришь, что и все мои мечты сбудутся, а если и не совсем, то не очень-то это и важно значит))!
Как замечательно, что в такой ситуации муж проявляет себя как настоящий мужчина! Скорейшего восстановления и крепкого здоровья вам и вашим мальчикам)
Социальные закладки