Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 17437 из 22853 ПерваяПервая ... 16437 16937 17337 17387 17427 17435 17436 17437 17438 17439 17447 17487 17537 17937 18437 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 348,721 по 348,740 из 457048
  1. Вверх #348721
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    ну как вы пупсики, я тут бичка наловил сегодня
    кошка сучка жрать отказалась, собак тем более, может в томате стушить?
    Да... рановать нам ишшо помирать-то...
    А я варенье варю.. вишневое... пахнееет....
    А мы предупреждали!

2. Вверх #348722
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от Любовь Воробьева Посмотреть сообщение
    Мля!!! Я такая темная! Знаю де болит и как помочь.....Но комп(((( Набираю в верхнем правом углу в поиске!!! Я просила модераторов поставить мне в подпись!!! нет ответа за сегодня.....

http://forumodua.com/showthread.php?t=2065160

3. Вверх #348723

4. Вверх #348724
    Постоялец форума Аватар для dallas72
    Обваляйте в муке и на сковородку
    Пока горячие - не мучайте не себя ни рыбку ))

5. Вверх #348725
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    спокойной ночи всем. Именно спокойной. И на востоке тоже. Надеюсь на это.

6. Вверх #348726
    User banned
    девочки, что-то новое про...Яроша на сон грядущий не нашла, но нашла Березу

Російська пропаганда обманює й залякує людей, витворюючи з бандерівців і «Правого сектору» образ кровожерливих садистів. Однак, справжнім бандерівцям, соратникам Степана Бандери та воякам УПА, зараз під сто років, а «бандерівцями» називають тепер усіх патріотів України. Найрадикальніших — зараховують до «Правого сектору».

Водночас, голова інформаційного відділу організації Борислав Береза стверджує, що його побратими вивозять жінок і дітей із зони АТО, а головним завданням своїм бачать — боротьбу з корупцією

7. Вверх #348727
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от odesitka Посмотреть сообщение
    Сейчас на ICTV идет док.фильм "На передовiй"
    Съемочная группа несколько дней подряд была на первой линии фронта украинских силовиков против террористов.
    Блин,сижу рыдаю....Господи,убереги наших мальчиков....
    спешите делать добро

8. Вверх #348728
    Затейница

А в томате они будут жрать?)

сегодня (возле Дюка) (это не я.. на всякий случай))

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

9. Вверх #348729
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Блин,сижу рыдаю....Господи,убереги наших мальчиков....
    Жена сегодня общалась с кузеном по телефону. Кузена призвали пару месяцев назад на Донбасс. Крайне негативно говорит о перемирии. Говорит, сидим, тупо ждем, когда на нас нападут. Поймали трех сепаров, натянули им мешки на голову, а что дальше с ними делать - хз, местные мужики с одним автоматом на троих, никакой ценности не представляют. Расстрелять жалко, сажать некуда, так и живут у них. Мешки, правда, не снимают.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

10. Вверх #348730
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    А в томате они будут жрать?)

сегодня (возле Дюка) (это не я.. на всякий случай))

И как вы рискнули так близко подойти?
    Учитывая наличие оружия у бабули (костыль) )))
    А мы предупреждали!

11. Вверх #348731
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Жена сегодня общалась с кузеном по телефону. Кузена призвали пару месяцев назад на Донбасс. Крайне негативно говорит о перемирии. Говорит, сидим, тупо ждем, когда на нас нападут. Поймали трех сепаров, натянули им мешки на голову, а что дальше с ними делать - хз, местные мужики с одним автоматом на троих, никакой ценности не представляют. Расстрелять жалко, сажать некуда, так и живут у них. Мешки, правда, не снимают.
    Ужас........
    спешите делать добро

12. Вверх #348732
    User banned
    Этот путин ГОНДОН плешивый, когда его уже самого как собаку закапают, это же надо что-бы славян убивать сотнями и так нагло и цинично врать.

13. Вверх #348733
    Затейница

Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    И как вы рискнули так близко подойти?
    Учитывая наличие оружия у бабули (костыль) )))
    Бабуля не агрессивная. Фотографировала дочка)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

14. Вверх #348734
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Ужас........
    А в это время судьи в Киеве отпускают депутатов-убийц (2 штуки уже выпустили, правда, одного вернули).
    Судьи на Донбассе выпускают террористов и ни капельки не боятся ответственности...

Не удивилась бы, если б и Гиркина с Бабаем бы выпустили.. и усё по закону...
    А мы предупреждали!

15. Вверх #348735
    Не покидает форум
    Надо бы для начала попробовать их арестовать.Не пойму-почему их не шлёпнули,есть же спецы по этим вопросам.А они свободно передвигаются,общаются с "жителями Даунбаса".

16. Вверх #348736
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    Существует опасность, что Россия может повести себя, как в 1991 году, когда со всех счетов Сбербанка СССР за одни сутки все средства были переведены в Московское центральное отделение, передает NewsOboz.org со ссылкой на Главком.

Он напомнил, что тогда все украинские вкладчики бывшего Сбербанка СССР потеряли свои вклады, которые накапливали десятками лет.

«Сейчас Россия, по политическим мотивам, может сделать что-то такое: заблокировать и перевести все счета из украинских отделений в центральное в Москве. И украинские вкладчики могут потерять свои средства», - считает эксперт.

Напомним, 19 июня в первом чтении Верховная Рада приняла законопроект «О налоговом и таможенном контроле в свободной экономической зоне Крыма и об особенностях осуществления экономической деятельности на временно оккупированной территории Украины». Среди авторов – Сергей Терехин, Ксения Ляпина и Виталий Немилостивый. Вопросов и замечаний, в целом, к документу набралось немало. В том числе, и у главного научно-экспертного управления парламента. Однако самой скандальной в определенном смысле можно считать норму, позволяющую выдворить из Украины все банки, так сказать, «российского происхождения». Эта норма, прописанная в законопроекте, - своего рода ответ на прекращение российским Центробанком деятельности украинских банков в Крыму и Севастополе.

17. Вверх #348737
    User banned
    Тоже слышала , что военные страшно не довольны перемирием и говорят ,
    что спецом затягивают АТО .

18. Вверх #348738
    Частый гость Аватар для Leonarda
    В общем мое финальное наночьглядное фе:

В России и на оккупированной территории запрещают украинское ТВ - украинские нацисты, отсутствие свободы слова "на Украине", запретили Катю Андреевуууууу... ууууу.... и Костю Эрнстаааа... аааа!

Чечню раскатали, уничтожили все что можно, отправили на тот свет десятки тысяч людей, самих чеченцев пускают в Москву только по регистрации - украинские каратели, хунта, аааа!

Русские марши стали официальным брендом Кремля и постоянным спутником пространного дня России - украинские бандеровцы, тратят деньги на украинские флаги, когда нет денег на донецких беженцев. Сумасшедшие, ходят в вышиванках, лучше бы работать научились, ааааааа!

Россияне, кто вас будет всерьез воспринимать после такого?

19. Вверх #348739
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Бійці батальйону "Азов" нервують через безглузде "перемир’я". Порошенку варто замислитись...

Бойцы нервничают, бойцы встревожены , бойцы злятся...
    Почему? Зачем? По какой причине мы ЦЕЛУЮ НЕДЕЛЮ бездействовали и дали возможность ватникам восстановиться, укрепиться и позволили НЕ ЗАЩИТИТЬ и НЕ ПОМОЧЬ подвергшимся нападению нашим братьям?
    Мы на себе ощущаем вину за произошедшее...
    И сейчас - ВНОВЬ целых Т Р И дня запрета на активные действия с НАШЕЙ стороны???
    Что же это?
    Какими словами и словосочетаниями пояснить воинам, взявшим оружие не за деньги , статусы и почести???
    Какими словами пояснить матерям погибших наших братьев то, ПОЧЕМУ МЫ НЕ СМОГЛИ ПРИЙТИ НА ПОМОЩЬ???
    нет слов...
    Президент! Кровь людская- не водица!
    Президент! Кровь патриота-защитника - вдесятеро гуще: это - термоядерная смесь. Если она взорвётся - догадайся о последствиях!

20. Вверх #348740
    Не покидает форум Аватар для zverek
    http://ura-inform.com/ru/politics/20...henii-putina-k
    В Раде зарегистрирован проект постановления о привлечении Путина к ответственности

Закрытая тема
Страница 17437 из 22853 ПерваяПервая ... 16437 16937 17337 17387 17427 17435 17436 17437 17438 17439 17447 17487 17537 17937 18437 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права