Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 306 из 1687 ПерваяПервая ... 206 256 296 304 305 306 307 308 316 356 406 806 1306 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,101 по 6,120 из 33727
  1. Вверх #6101
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    А оригинал чей, штатовский?
    И что у нее за материал? Мне безумно интересно, в чем ее секрет. Хвалят все, хвалят, а толком объяснить механизм совершения чуда с волосами никто не может. А я так не могу...мне надо все знать)
    вроде Британия оригинал.

2. Вверх #6102
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    кстати о расчёсках..девочки,а кто какие любит?я всё никак для своей гривы не подберу))волос длинный,густой ,ещё и не послушный)
    вот я с такими же волосами. свой идеал еще не нашла, хотя все-таки склоняюсь к тизеру. благо купила вчера на форуме у девушке недорогую марокканскую чесалку пластиковую - эдакий "недотизер", и на удивление легко расчесала и разгладила свои волосищи. могу точно сказать, что мне категорически не подошли расчески из сосны и щетки из кабаньей щетины (от проф. производителей) - волосы рвут просто в хлам, ни о каком разглаживании и речи не идет, а щетина их еще и не прочесывает.

3. Вверх #6103
    А оригинал чей, штатовский?
    И что у нее за материал? Мне безумно интересно, в чем ее секрет. Хвалят все, хвалят, а толком объяснить механизм совершения чуда с волосами никто не может. А я так не могу...мне надо все знать)
    может там материал какой-то, который убирает электризацию? я обратила внимание, что от пластика и силикона волосы всегда глаже, чем от расхваленных натуральных материалов

4. Вверх #6104
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от Волшебный аметист Посмотреть сообщение
    может там материал какой-то, который убирает электризацию? я обратила внимание, что от пластика и силикона волосы всегда глаже, чем от расхваленных натуральных материалов
    Ну акцент делают не на антистатические свойства, а именно на легкость расчесывания и распутывания комков. Может направление зубьев какое-то строго определенное?
    Вот жду, пока ктото раскроет секрет Потому что покупать самой и в итоге разочароваться сильно не хочется. Я всегда очень скептически отношусь к таким вот Мега-хитам, от которых все пищат
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

5. Вверх #6105
    Живёт на форуме Аватар для nikkoll
    Ну акцент делают не на антистатические свойства, а именно на легкость расчесывания и распутывания комков. Может направление зубьев какое-то строго определенное?
    Вот жду, пока ктото раскроет секрет Потому что покупать самой и в итоге разочароваться сильно не хочется. Я всегда очень скептически отношусь к таким вот Мега-хитам, от которых все пищат
    Я вот тоже не уверена в ней, как для вьющихся волос. Это же щетка, а они для структуры таких волос как раз не очень, распушит только и вместо завитка будет одуванчик...
    Fake it till you make it

6. Вверх #6106
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Цитата Сообщение от Волшебный аметист Посмотреть сообщение
    вроде Британия оригинал.
    верно.

7. Вверх #6107
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Пошла я пощупала тот тизер... Щетинки разной длины, мягкие на ощупь, эластичные.... Фиг его знает, может быть и купила, но уже в руках был утюжок ;-)
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

8. Вверх #6108
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    У Тангл тизр щетинки пластиковые, разной длины - ряд коротких, ряд длинных. Не царапают. Гнутся. Повторю - для длинных волос есть смысл, для каре - не уверена.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

9. Вверх #6109
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Девочки всем привет!Я давно хотела купить кокосовое масло,мне посоветовали взять с одного сайта.Там хорошее качество за приемлемую цену.Может кто-то захочет купить что-то с этого сайта,чтоб была бесплатная доставочка.Это не реклама(прошу прощения модераторов за оффтоп) ,просто до бесплатной доставки нужно набрать на 150 грн продукции.Вот сайт http://chisto-tel.com/.Пишите в личку вопросы,заказы и прочее

10. Вверх #6110
    Частый гость Аватар для katyxa_79@ukr.net
    Цитата Сообщение от nikkoll Посмотреть сообщение
    Я вот тоже не уверена в ней, как для вьющихся волос. Это же щетка, а они для структуры таких волос как раз не очень, распушит только и вместо завитка будет одуванчик...
    У меня такая щетка, компакт вариант. Мне ее подарили, сама себе за такие деньги пожадничала бы )))) зубчики силиконовые, волосы не электризуются, распутывает хорошо (сужу по своей дочурке, раньше расчесывали со слезами, сейчас сама себя этой щеткой с удовольствием расчесывает. Много про эту штуку прочитала, т.к когда подарили видела и слышала про нее впервые. Так сказать побочное действие этой расчески выпремлять волосы, мои от природы чуток завиваются, действительно выпремляют, поэтому у кого кудри имейте ввиду.
    Человека в тебе будет столько, сколько ты его соберешь в пути.

11. Вверх #6111
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет!Я давно хотела купить кокосовое масло,мне посоветовали взять с одного сайта.Там хорошее качество за приемлемую цену.Может кто-то захочет купить что-то с этого сайта,чтоб была бесплатная доставочка.Это не реклама(прошу прощения модераторов за оффтоп) ,просто до бесплатной доставки нужно набрать на 150 грн продукции.Вот сайт http://chisto-tel.com/.Пишите в личку вопросы,заказы и прочее
    А разделить 1л. кокосового по 200 мл.? Думаю оно всем нужно, для загара, для волос

12. Вверх #6112
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    У меня такая щетка, компакт вариант. Мне ее подарили, сама себе за такие деньги пожадничала бы )))) зубчики силиконовые, волосы не электризуются, распутывает хорошо (сужу по своей дочурке, раньше расчесывали со слезами, сейчас сама себя этой щеткой с удовольствием расчесывает. Много про эту штуку прочитала, т.к когда подарили видела и слышала про нее впервые. Так сказать побочное действие этой расчески выпремлять волосы, мои от природы чуток завиваются, действительно выпремляют, поэтому у кого кудри имейте ввиду.
    Удобен в руках этот компакт вариант для длинных волос?

13. Вверх #6113
    Посетитель Аватар для Paletka
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Ох, у меня есть Тангл Тизр, и я счастлива. Изначально покупала ее для тонких длинных волос дочери - ни разу не пожалела. Утром в сад - вжик-вжик, и готово.
    Расчесываю свои длинные тонкие влажные волосы, и не могу нарадоваться.
    Тот случай, когда товар стоит своих денег.
    Цитата Сообщение от lisi kisi Посмотреть сообщение
    Аналогично, а раньше столь психов было с этими волосами
    Только девочки, перед покупкой проверяйте штрих код, чтобы вам азиатские копии не подсунули за эти деньги.
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Если влажные расчешите, то не будет. Сама от неё без ума. Волос кудрявый, соответственно и пушистый. Если сухие расчесать, то только с шёлком. Если влажные, то +любое средство для кудрей и красота без слёз и распутывания.
    Тут уже и я не могу промолчать) Пользуюсь около года расчёской TANGLE TEEZER ORIGINAL, очень довольна. Волосы путались и путаются... никуда от этого не деться. Сколько всяких "примочек" перепробовано, не все маски/бальзамы облегчают расчёсывание, хотя и обещают, но некоторые стали любимками, а вот с расчёсками мне никогда не везло. Из последних самая отличная была с редкими зубьями из обычного магазина. Но стоило мне начитаться про TANGLE TEEZER и всё, прощай покой, хочу - не могу) Чудес она не делает, но однозначно облегчает расчёсывание/распутывание, и с влажными после мытья хорошо справляется, главное - не торопиться)

14. Вверх #6114
    Частый гость Аватар для katyxa_79@ukr.net
    Цитата Сообщение от Jordao+ Посмотреть сообщение
    Удобен в руках этот компакт вариант для длинных волос?
    У меня волос короткий, к тому что нет ручки пришлось привыкать.
    Человека в тебе будет столько, сколько ты его соберешь в пути.

15. Вверх #6115
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    у меня стали сечся концы волос после кокосового масла, вообще не страдаю секущимися волосами - а тут так странно получилось.
    all what you want you get it !

16. Вверх #6116
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    у меня стали сечся концы волос после кокосового масла, вообще не страдаю секущимися волосами - а тут так странно получилось.
    Мне мастер говорила, что кокосовое масло лучше для тела, для волос не очень.

17. Вверх #6117
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от lisi kisi Посмотреть сообщение
    А разделить 1л. кокосового по 200 мл.? Думаю оно всем нужно, для загара, для волос
    Мне 200 мл много.Я беру 100 мл

18. Вверх #6118
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Все, вы меня добили))) Раз выпрямляет, значит мой кошелек однозначно останется на 150грн целее

19. Вверх #6119
    Цитата Сообщение от nikkoll Посмотреть сообщение
    Вот я на предыдущей странице этого и остерегалась)

Все, останусь при своем любимом дешевом гребне из Таврии. Кстати, фирмы Salon...маски у них едва ли не на уровне профи, шампунем лет 10 назад пользовалась - отличный был. Так что может потому и расческа хорошая, хоть и копеечная

20. Вверх #6120
    Девочки, а как вы кокосовое для загара используете? Мое до сих пор, несмотря на лето, в твердом состоянии. Не оч удобно по телу будет размазывать, да и расход дурной наверное будет. Я остатки своего исключительно на кутикулу мажу

А вообще хорошая штука...правда, не совсем традиционно я ее использовала

Ответить в теме
Страница 306 из 1687 ПерваяПервая ... 206 256 296 304 305 306 307 308 316 356 406 806 1306 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права