|
вот я с такими же волосами. свой идеал еще не нашла, хотя все-таки склоняюсь к тизеру. благо купила вчера на форуме у девушке недорогую марокканскую чесалку пластиковую - эдакий "недотизер", и на удивление легко расчесала и разгладила свои волосищи. могу точно сказать, что мне категорически не подошли расчески из сосны и щетки из кабаньей щетины (от проф. производителей) - волосы рвут просто в хлам, ни о каком разглаживании и речи не идет, а щетина их еще и не прочесывает.
Ну акцент делают не на антистатические свойства, а именно на легкость расчесывания и распутывания комков. Может направление зубьев какое-то строго определенное?
Вот жду, пока ктото раскроет секретПотому что покупать самой и в итоге разочароваться сильно не хочется. Я всегда очень скептически отношусь к таким вот Мега-хитам, от которых все пищат
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Пошла я пощупала тот тизер... Щетинки разной длины, мягкие на ощупь, эластичные.... Фиг его знает, может быть и купила, но уже в руках был утюжок ;-)
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
У Тангл тизр щетинки пластиковые, разной длины - ряд коротких, ряд длинных. Не царапают. Гнутся. Повторю - для длинных волос есть смысл, для каре - не уверена.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Девочки всем привет!Я давно хотела купить кокосовое масло,мне посоветовали взять с одного сайта.Там хорошее качество за приемлемую цену.Может кто-то захочет купить что-то с этого сайта,чтоб была бесплатная доставочка.Это не реклама(прошу прощения модераторов за оффтоп) ,просто до бесплатной доставки нужно набрать на 150 грн продукции.Вот сайт http://chisto-tel.com/.Пишите в личку вопросы,заказы и прочее![]()
У меня такая щетка, компакт вариант. Мне ее подарили, сама себе за такие деньги пожадничала бы )))) зубчики силиконовые, волосы не электризуются, распутывает хорошо (сужу по своей дочурке, раньше расчесывали со слезами, сейчас сама себя этой щеткой с удовольствием расчесывает. Много про эту штуку прочитала, т.к когда подарили видела и слышала про нее впервые. Так сказать побочное действие этой расчески выпремлять волосы, мои от природы чуток завиваются, действительно выпремляют, поэтому у кого кудри имейте ввиду.
Человека в тебе будет столько, сколько ты его соберешь в пути.
Удобен в руках этот компакт вариант для длинных волос?
Тут уже и я не могу промолчать) Пользуюсь около года расчёской TANGLE TEEZER ORIGINAL, очень довольна. Волосы путались и путаются... никуда от этого не деться. Сколько всяких "примочек" перепробовано, не все маски/бальзамы облегчают расчёсывание, хотя и обещают, но некоторые стали любимками, а вот с расчёсками мне никогда не везло. Из последних самая отличная была с редкими зубьями из обычного магазина. Но стоило мне начитаться про TANGLE TEEZER и всё, прощай покой, хочу - не могу) Чудес она не делает, но однозначно облегчает расчёсывание/распутывание, и с влажными после мытья хорошо справляется, главное - не торопиться)
у меня стали сечся концы волос после кокосового масла, вообще не страдаю секущимися волосами - а тут так странно получилось.
all what you want you get it !
Все, вы меня добили))) Раз выпрямляет, значит мой кошелек однозначно останется на 150грн целее![]()
Вот я на предыдущей странице этого и остерегалась)
Все, останусь при своем любимом дешевом гребне из Таврии. Кстати, фирмы Salon...маски у них едва ли не на уровне профи, шампунем лет 10 назад пользовалась - отличный был. Так что может потому и расческа хорошая, хоть и копеечная
Девочки, а как вы кокосовое для загара используете? Мое до сих пор, несмотря на лето, в твердом состоянии. Не оч удобно по телу будет размазывать, да и расход дурной наверное будет. Я остатки своего исключительно на кутикулу мажу
А вообще хорошая штука...правда, не совсем традиционно я ее использовала![]()
Социальные закладки