|
5 числа узнаем....
Правильно ли я поняла, что 2 класса украинских, а один русский?
Спасибо
---------- Сообщение добавлено 25.05.2014 в 17:52 ----------
Мы заявления на русский класс написали,просто потом ребенок сказал что ему один из преподавателей не нравится.боюсь чтоб мы к ней не попали.знает ли кто то можно если в русский написали потом в украинский перевестись?
Как зовут не знаю,знаю только что Кристина Олеговна и Александра Александровна нравятся.остается только одна!а у вас есть информация?!
Мамы или папы дошкольников которые прошли тестирование и досидели вчера до конца на собрании-напишите пожалуйста в личку.Была вчера,но до конца не досидела тк в положении и было душно очень,а еще и Шелакин с рассказами про свои сны и толкования ...))))В общем убежала))
---------- Сообщение добавлено 07.06.2014 в 18:24 ----------
Вы к ней и попали)Только Леоновна набирает в русский класс
Всех поздравляю с зачислением)мы идем в украинский!
Какие отзывы об Ирине Петровне? (первый класс набирает в этом году)
Буду благодарна, спасибо
Если Ваш ребенок попал к Наталье Леоновне, и Вам , и ему крупно повезло .Она отличный педагог и хороший человек. Мой сын учился у нее в начальной школе. И у нас произошло такое несчастье: во время осенних каникул ребенку попали стрелой в глаз. Почти полгода ребенок скитался по больницам, на Ольгиевской и Филатова, перенес несколько тяжелых операций. Сам глаз удалось сохранить, но зрение- нет... Так вот, в это время Наталья Леоновна сплотила всех детей в классе и дети всячески подбадривали моего ребенка, передавали ему в больницу рисунки и всякие изготовленные своими руками поделки. Она вместе с детьми из класса и без детей навещала малого в больнице. Более того, когда-он чуть -чуть оклемался, сама предложила с ним заниматься, потому что он очень много пропустил. И никаких денег не брала! Благодаря ей малый не только закончил младшую школу вместе со своим классом, но и как-то воспрял духом... потому что у сына реально чуть депрессия не развилась.
Мне понравились все учителя,но дело тут было в выборе моего ребенка,ему ходить в школу надо с удовольствием,а не из под палки!
мы перешли в эту школу в средине 3-го класса, попали к ИРИНЕ ПЕТРОВНЕ, нам предложили и другой класс, но сказали что учительница хоть и молодая , но очень достойная (глядишь к годам 40- она будет на голову выше Натальи Леоновны)
не жалеем ни о чем, учительница строгая и в то же время очень добрая, всегда со всеми разберется не доводя до конфликта, материал преподает хорошо, дети ее любят
---------- Сообщение добавлено 24.06.2014 в 16:13 ----------
ну Наталья Леоновна такая - тут второго слова нет, я сказала и все, но учитель с большой буквы ( она у нас в 4-ом классе чтение вела)
---------- Сообщение добавлено 24.06.2014 в 16:20 ----------
а почему три класса, есть же еще Наталья Леоновна и Ирина Петровна
Когда старшего отдавали в первый класс,то ему тоже учитель не нравился,к которому мы его отправили -это его мнение после подготовки.Когда пошел в школу,то мнение поменялось.И вот ,закончив 11 класс,практически все дети навещают свою первую учительницу на протяжении всей старшей школы,хотя она уже 7 лет,как не работает в школе.
Так что мнение ребенка может меняться,а тем более на подготовке,при поверхностном знакомстве.
Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь
Добрый вечер, подскажите кто набирает в этом году на подготовку детей которые в 2015 пойдут в первый класс, и каким образом происходит зачисление?Заранее благодарна!!!
Социальные закладки