Согласна. Но какой-то минимальный контроль над ситуацией, по моему мнению, должен быть. Плюс милый маленький бонус - узнать, на что мужчина готов ради тебя.
Доверие доверием, а жизнь все-таки дороже. Был у меня случай - девушка знакомая чуть инфаркт не получила. Муж моряк, доверяла и доверяет, но... однажды пошла она сдать анализы на спид, за границу на работу собралась, А ТУТ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ. Муж из рейса давно пришел. И не проверился...А проверялся бы регулярно может она и уверенее была бы что ошибка. Слава Богу это и была ошибка инто саны
От наших поступков зависит каким будет наш мир.
Может имеються в виду не столь страшные болезни, но я узнавала у инфекциониста-каждый сторой в одессе болен герпесом-не обязательно генитальным, да и эпштейном-барром похожая ситуация-при нормальном иммунитете болезнь проистекает как легкая простуда, вы можете и не знать что болеете или переболели когда-то в жизни. А уж что у вас от родителей так это вообще полный мрак. Ведь это глупо спрашивать любимых родителей полных анализ
Секс на первом свидании? Ну разве что оно и последнее, иначе не стоит- не интересно: мы любим добиваться, а девушки, чтоб их добивались (разве нет?). Что касается остального, береженого, конечно, Бог бережет, но если всего опасаться, то сэкономьте свои время и деньги и ложитесь сразу в гроб![]()
"she's going to change the world, but she can't change me" (с)
Я не буду спорить, ибо у меня нет точных статистических данных, НО! У меня сформировалось стойкое мнение, что намеренно нагнетается атмосфера, когда люди готовы воспринимать, что у них найдена какая-то инфекция, которую нужно срочно лечить, ведь, типа, и в целом по стране, по городу ситуация неблагоприятная. А это отличная почва для всяких медиакомов, липовых анализов и проч., что помогает недобросовестным врачам раскручивать пациентов на деньги. Примеров таких - море! И схема работает - мы уже убеждены, что каждая вторая семья больна и т.п. Я могу указать 5 семей, которые в последнее время сдавали анализы и у них все ок. Назло статистике![]()
Прикинь мужику привети на проверку другого касперского???
"А я с кузнецом прийду...")))
Социальные закладки