|
шо тутунас?(
еда, троллейбусы и вечная летняя любовь((((((((((((((((
ну зубы хоть не болят и то радость(((((((((((((((((
Тот может, кто думает, что может
mr m_u kommt nach wien
Я тоже уже давно не смотрю новости,а чтобы воду горячую не выключали-ставьте бойлер и будет счастье.
Вы мне расскажите... я как заправлю колесницу, так хоть плачь - прибыли никакой, а 600 рублей нету... здесь трамвай/троллейбус отличная альтернатива
Позавчера был в магазинчике на Французском бульваре - даже там коньяки подорожали на 20 грн минимум... это даже не печально - это караул просто!
---------- Сообщение добавлено 28.06.2014 в 21:24 ----------
Ты просто мысли читаешь... правда, я о флеш-мобе подумал
Когда то, мне поручили "развлекать" одного парня из Манчестера. А как его развлекать? На море он не захотел. Я доооолго думал и придумал. Повёз его на 411 батарею. Походили...Приехали домой. Время часов 12.... На счастье, пришли два моих товарища. Они вначале смутились, типа англичанин же....А потом, после натужного, двадцатиминутного молчания, поинтересовались, выпивает ли англичанин? Тот ответил что да. Но он же не понимал.....!
В общем, надо было видеть его лицо, когда его позвали на кухню, где был горячий борщ со сметаной, лук, сало и пять бутылок коньяка. Он это запомнил!!!
И я тогда впервые видел, как на самом деле не говорящий по русски англичанин, будучи в драбадан, свободно общается с пьяным одесситом, не говорящим по английски. Они даже анекдоты рассказывали друг другу. Так что фин в "особенности охоты..." не байка.((((
Социальные закладки