Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 17435 из 22853 ПерваяПервая ... 16435 16935 17335 17385 17425 17433 17434 17435 17436 17437 17445 17485 17535 17935 18435 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 348,681 по 348,700 из 457048
  1. Вверх #348681
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Мы говорим с вами на каких то разных языках)) Я спросил.....Что произвела россия как страна.!!!?? А вы про нефть и газ ..это просто полезные ископаемые....они есть везде))Просто россия их раньше всех достала из под земли)) Но как видим и это им не помогает стать действительно Великой страной..Есть другой пример -ОАЭ,Норвегия..почему так?..Правда загадка?)))..А тут еще и мы мешаем своими революциями))
    http://www.drive2.ru/c/1192315/
    Sons Of Anarchy

2. Вверх #348682
    User banned
    Цитата Сообщение от 1alex Посмотреть сообщение
    А что тут говорить. Зайдите в магазин и посмотрите товары и где они произведены. Это бытовые, ну и на рынке других товаров ситуация практически такая же. Россия сыревшая страна, это её фишка. Последствия такой политики приведёт в перспективе к деградации страны в целом.
    Я уже писал, недавно чугунные диски купил на гантели, домой принес и рассмотрел этикетку, я в а...уе, они КИТАЙСКИЕ. Блин, чугун уже разлить в формы не можем, докатились!

3. Вверх #348683
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Соня Кошкина
    Было сегодня у Петро Порошенко совещание с силовиками.
    Долгое и напряженное.
    Командиры некоторых батальонов, насколько знаю, тоже участвовали.
    Большинство присутствующих высказывались категорически: прекращать перемирие и атаковать. Иначе будет плохо.
    Боевики используют перемирие не только для того, чтобы убивать наших ребят, но чтобы наращивать и перегруппировывать силы. Только за последние несколько дней на их стороне танков прибавилось. Точной инфы о количестве нет, но их (танков, - С.К.) точно больше десятка. Скорее всего, 16.
    Совещание закончилось ничем. Ждут понедельника.
    Такие дела.
    Ночь обещает быть очень тревожной.
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

4. Вверх #348684
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Я конечно не буду спорить с Новой Газетой)) Но думаю что страны деградируют из за идиотов вроде Путина....Кстати пару часов назад встретил знакомого парня..приехал из Белорусии..Вы знаете что он мне сообщил?!!))Я даже подумал что он обкурилося...!1)) Оказывается недавно в Минске был МАЙДАН!!!! Стояли два дня!!))) Когда объявили голодовку из всех и упаковали по автозакам..Расссказал что не все так красочно и хорошо в той Белорусии..парень был довольно объективным)) Работает в Ай Ти сфере, объездил всю Европу , может сравнивать, у него дядя там управляет каким то заводом вет. препаратов..короче интересно всего нарасказал)))
    Бацька уйдет только вперед ногами и в белых балетках.Как и Вован Таврический.

5. Вверх #348685
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Я уже писал, недавно чугунные диски купил на гантели, домой принес и рассмотрел этикетку, я в а...уе, они КИТАЙСКИЕ. Блин, чугун уже разлить в формы не можем, докатились!
    С Усть-Луги Ленинградской области возил чугуний в слитках.Знаешь куда?В ненавидимую всем истинно православным людом Пендосию,отакэ.

6. Вверх #348686
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Это мое мнение! основанное на моих жизненных наблюдениях.

1 Россия это большая часть СССР, и люди все те же!
    это часть территории ссср, а государство совсем другое
    то,что врашке в болшинстве тупые совки я и сама знаю. но это меня не интересует. мне плевать на проблемы москалей

7. Вверх #348687
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Бацька уйдет только вперед ногами и в белых балетках.Как и Вован Таврический.
    Говорю этому парню мол как так, белорусы же любят своего батьку..Ответ " САня они только делают вид что любят, при удобном случае повесят как Чаушеску"...Вывод такой что даже в спокойной и стабильной стране люди хотят СВОБОДЫ!!!!!!!!!!!!! Многим это сложно понять что это такое)))
    Ви живете так, як обирали вчора...

8. Вверх #348688
    User banned
    Убедил))Все буду считаь россию высокотехнологической страной))
    К сожалению нет, переработка ядерного топлива и еще пара небольших производств, это итог правления современных властителей, задавивших НДС и другими налогами, ЛЮБОЕ производство в стране, шляпа в виде наноСколково, тока доказала, что при нынешнем режиме НИЧЕГО не будет изобретено-внедренно.

9. Вверх #348689
    User banned
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    С Усть-Луги Ленинградской области возил чугуний в слитках.Знаешь куда?В ненавидимую всем истинно православным людом Пендосию,отакэ.
    Верю, металлом многие занимались, ваши вон в Польшу таскали, сам видел на Самборской таможне как местные этим занимались. Там гуртовни сразу после границы вдоль дорог были, скупка меди и т.д. Не знаю как счас.

10. Вверх #348690
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    2 Майдан это для меня жирный минус, надо научится жить без катаклизмов! тихо и спокойно,
    это твои проблемы что для тебя минус
    как можно тихо и спокойно при януковиче? всего лишь стоят раком и подмываться ежедневно?)

11. Вверх #348691
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    а праздничный салют будет на Куликовом поле ?
    Да-да, именно на Куликовом.

И в дальнейшем все народные гуляния по случаю, и без случая, проводить только на Куликовом.

12. Вверх #348692
    User banned
    Фотки если не затруднит потом выложите. Заранее спасибо.

13. Вверх #348693
    Плиточник у шоколаді
    К сожалению нет, переработка ядерного топлива и еще пара небольших производств, это итог правления современных властителей, задавивших НДС и другими налогами, ЛЮБОЕ производство в стране, шляпа в виде наноСколково, тока доказала, что при нынешнем режиме НИЧЕГО не будет изобретено-внедренно.
    Андрей, виной всему страх...просто страх..Путин украв у вас 40 лярдов вынужден всего боятся..отсюда и разница в зарплате мента /военного и врача и учителя..Одни будут защищать одних от других в случае чего...Но потом и первые поймут что это не правильно..Это трудно конечно ..Но у вас если и будет что то типа нашего Майдана, ой парни я вам не завидую...У вас это будет в разы кровавей..просто по традиции так повелось..Нам кстати тоже хотелось бы быть подальше в этот момент)) Своего геморроя с головой...

14. Вверх #348694
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Цитата Сообщение от Ortodoks1 Посмотреть сообщение
    Посмотрите на вот это:

Я считаю - нашего президента обидели.

Не тем, что изобразили в немецкой форме - этим пусть занимается из районный психиатр.

А тем, что погоны обергруппенфюрера.
    Представляете - президент Украины - и всего-лишь греппенфюрер.
    Меньше, чем рейхсфюрер я не согласен.
    Место рейхсфюрера занято.....( кабаевым)

15. Вверх #348695
    User banned
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение

Класс, а еще есть?

16. Вверх #348696
    User banned
    Класс, а еще есть?
    а зірочку з неба?

17. Вверх #348697
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    а зірочку з неба?
    А ну не хами гостю с Москвы...он знает пароль Героям Слава!))

18. Вверх #348698
    User banned
    Андрей, виной всему страх...просто страх..Путин украв у вас 40 лярдов вынужден всего боятся..отсюда и разница в зарплате мента /военного и врача и учителя..Одни будут защищать от других в случае чего...Но потом и первые поймут что это не правильно..Это трудно конечно ..Но у вас если и будет что то типа нашего Майдана, ой парни я вам не завидую...У вас это будет в разы кровавей..просто по традиции так повелось..Нам кстати тоже хотелось бы быть подальше в этот момент)) Своего геморроя с головой...
    Подальше не получится, всех затренет, а то что у ментов зарплата терь выше чем у всех фигня, по тому что вчера приняли закон по которому если мент нанес увечья или ущерб имуществу гражданина, он теперь за это НЕ ОТВЕЧАЕТ и НЕ МОЖЕТ быть привлечен к ответственности. Ждем чо теря будет.

19. Вверх #348699
    User banned
    А ну не хами гостю с Москвы...он знает пароль Героям Слава!))
    Что такое зирочка? Звездочка я так понимаю. Героям Украины СЛАВА и ПОЧЕТ, за свою родину сражаются!

20. Вверх #348700
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Это мое мнение! основанное на моих жизненных наблюдениях.

1 Россия это большая часть СССР, и люди все те же! Надо разделять народ и правительство, а так в нацизм зайдем "по самое не хочу".

2 Майдан это для меня жирный минус, надо научится жить без катаклизмов! тихо и спокойно, не засыратся - выбирая морального урода, а потом рубить засранную задницу мечем, вместо туалетной бумаги! Разводя кострища говнища. А отрубленная жопа еще долго будет болеть Очень не по европейски.

Мне очень хотелось бы чтобы все что обещается стало правдой!

И народ оказался не быдло массой, и научился не жрать дерьмо продукты с полок супермаркетов, не бросать окурки, выезжая на природу не оставлять после себя кучи мусора, не жечь мусор по ночам и листья осенью!

Не давать взяток ментам и судьям, а так же учителям в школе и медработникам в поликлиниках и больницах!

Звонил в жек и требовал починить канализацию, лифт и пр. а не быть быдло массой и молчать! а при встрече с начальником жека скромно улыбаться.

Быть не равнодушными и не повторять фразы из TV зомбоящика или тупо лайкать -гавкать в фейсбуке.

Я много чего хочу но слабо верю что появятся много людей которые живут так как стараюсь жить я.
    да уж у Украины большое будущее но все меньше жителей этой чудо страны связывают свое будущее с будущим Украины, все ищут пути как свалить.
    туда где есть работа.
    омар сдох !!!

Закрытая тема
Страница 17435 из 22853 ПерваяПервая ... 16435 16935 17335 17385 17425 17433 17434 17435 17436 17437 17445 17485 17535 17935 18435 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права