Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 17434 из 22853 ПерваяПервая ... 16434 16934 17334 17384 17424 17432 17433 17434 17435 17436 17444 17484 17534 17934 18434 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 348,661 по 348,680 из 457048
  1. Вверх #348661
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    В ближайшие часы на востоке Украины будет освобождена группа наблюдателей ОБСЕ, которая исчезла в Луганской области, сообщил агентству "Интерфакс-Украина" пресс-секретарь президента Святослав Цеголко.

"В рамках реализации мирного плана президента Украины и благодаря его принципиальной позиции касательно безусловного освобождения всех заложников, удерживаемых боевиками, сегодня в Донецке в ближайшие несколько часов будут освобождены четыре наблюдателя миссии ОБСЕ, которые ранее удерживались в Луганске", - сообщил С.Цеголко в субботу вечером.

Как сообщалось, первая группа наблюдателей миссии пропала 26 мая в Донецкой области, в ее состав входят граждане Швейцарии, Эстонии, Турции и подданного Дании. Со второй группой из четырех человек связь была потеряна 29 мая в Луганской области.

В ночь на 27 июня одна группа наблюдателей ОБСЕ из четверых человек была освобождена, вторая – по-прежнему в плену.

2. Вверх #348662
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    С 105 раз спрашиваю, что такого высокоинтеллектуального создала россия? даже о времена СССР.??? Что!!!?? Водку и калашников не упоминать))Калаш кстати тоже не есть хорошее оружие..простота и надежность это не преимущества..Итак, перечисли пару высоких достижений?
    Балет и первое место в мире по количеству изготовляемого чугуна на душу населения?
    Особенно по сравнению с 1913 годом

3. Вверх #348663
    Частый гость Аватар для MaryS
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Ох как Вам хочется!!!
    Настоящая контрреволюционерка!!
    Так лёнин обещал заводы - рабочим и землю - крестьянам, обещание не выполнил, а до сих пор чтимый в узких кругах ограниченных лиц!? Что так?? Некоторые готовы даже за памятник голову сложить...
    А теперь давайте пройдёмся по тем пунктам, которые Вы где-то надёргали:

1) что солдаты украинской армии, которые участвуют в боевых действиях, будут получать 1000 грн в день уже с 26 мая;
    Вы знаете в чём проблема, с одной стороны, там много добровольцев, воюющих за идею, территориальных батальонов - воюющих за деньги нанимателей, тех, для кого защищать Родину это ремесло, ну и тех, кто стреляет в воздух и потом комментирует это, что мол они (бандиты) - наши и знают, что мы тоже наши... Так кому из них платить? Кроме того, Вы поинтересуйтесь сколько платили в 1941 году, так, для сравнения...
    2) обязательство сделать все, чтобы больше ни один украинец не погиб от рук террористов в зоне АТО;
    Где Вы такое вычитали? И может ли Президент это гарантировать на войне, где есть реальный враг и есть реальные предатели?? Вы ничего не перепутали, начав на второй день его хаять, нет? Может он говорил что сделает всё, что от него зависит, чтоб люди не гибли, нет? Ну сделал всё, что от него зависит, а вот бандиты не унимаются, уже конфедерацию Лугандон пытаются провозгласить, присвоить то, что им не принадлежит! Кто из них построил хоть один завод, шахту, железную дорогу??
    3) продажа всего бизнеса, кроме 5 канала;
    Тётя, Вы бы продали на второй день квартиру первому встречному по первой "встречной" цене? Что же Вы от других требуете того, чего бы сами никогда не сделали? Вы бы (судя по стилю письма) при продаже квартиры до 20 копеек торговались бы...
    4) обещание за сутки восстановить брусчатку на улице Грушевского и отремонтировать стадион "Динамо";
    Вы зарапортовались. Ремонт там идёт, многое уже сделано. Не всё и не везде потому, что люди не со всех мест ушли...
    Сделают, не переживайте. Дайте более важные вопросы решить. Я понимаю, что для Вас ни подписание договора об ассоциации, ни война гроша ломаного не стоят. Как и подобает рашистам, принцип "чем хуже, тем лучше" - в действии...
    5) обещание не сокращать работников на Roshen из-за ограничений со стороны России и прочее.
    Производство он таки передал в управление компаньонам и от дел отошёл. Не нужно сквернословить попусту! А те ориентируются по экономической и политической ситуации. Может они поклонников рашистов гонят, откуда знать? Я бы их ещё и с подзатыльником, и с пинком под зад проводил! Ну может бы билет купил...

Так что, тётя, рано Вы начали поливать его грязью, очень рано! Лёнин сотоварищи "геволюционегами" в это время ещё только "кгасный тегог" разводили, а он уже договор подписал...
    Все, что Вы пишите напоминает мне присказку: "Пацан сказал -пацан сделал, не сделал -еще раз сказал". В нынешних реалиях, меньше слов -больше дела ... А те, которые ратуют за войну, почему- то не сильно стремятся сами на поле боя...

4. Вверх #348664
    Не покидает форум Аватар для shuttle
    Цитата Сообщение от Ortodoks1 Посмотреть сообщение
    Посмотрите на вот это:

Я считаю - нашего президента обидели.

Не тем, что изобразили в немецкой форме - этим пусть занимается из районный психиатр.

А тем, что погоны обергруппенфюрера.
    Представляете - президент Украины - и всего-лишь греппенфюрер.
    Меньше, чем рейхсфюрер я не согласен.
    Это тонкий ватный троллинг ведь рейхсфюрер по определению может быть только у них.

5. Вверх #348665
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Посмотрите на вот это:

Не тем, что изобразили в немецкой форме - этим пусть занимается из районный психиатр.

жирдяй и звания ефрейтора не имеет
    омар сдох !!!

6. Вверх #348666
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от 1alex Посмотреть сообщение
    Да, это то что является определяющим в их экономике. Но это народное достояние стало практически частной собственностью, народ остался в стороне.
    Мы говорим с вами на каких то разных языках)) Я спросил.....Что произвела россия как страна.!!!?? А вы про нефть и газ ..это просто полезные ископаемые....они есть везде))Просто россия их раньше всех достала из под земли)) Но как видим и это им не помогает стать действительно Великой страной..Есть другой пример -ОАЭ,Норвегия..почему так?..Правда загадка?)))..А тут еще и мы мешаем своими революциями))
    Ви живете так, як обирали вчора...

7. Вверх #348667
    User banned
    Цитата Сообщение от fox22 Посмотреть сообщение
    как на звонок телефона поставить?
    это надо у наших "серьезных дядей" из темы спросить они фФсЕ знают

8. Вверх #348668
    User banned
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Больше всего в песне "ла-ла-ла...." путлера бесит то, что в ней музыка и слова народные и поэтому некого посадить.

В России терь даж за цитирование статья, меня вчера два раза в ментовку тягали, все под разными предлогами,а напоследок опять Ну, ну пиши дальше.

9. Вверх #348669
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    В ближайшие часы на востоке Украины будет освобождена группа наблюдателей ОБСЕ, которая исчезла в Луганской области, сообщил агентству "Интерфакс-Украина" пресс-секретарь президента Святослав Цеголко.

"В рамках реализации мирного плана президента Украины и благодаря его принципиальной позиции касательно безусловного освобождения всех заложников, удерживаемых боевиками, сегодня в Донецке в ближайшие несколько часов будут освобождены четыре наблюдателя миссии ОБСЕ, которые ранее удерживались в Луганске", - сообщил С.Цеголко в субботу вечером.

Как сообщалось, первая группа наблюдателей миссии пропала 26 мая в Донецкой области, в ее состав входят граждане Швейцарии, Эстонии, Турции и подданного Дании. Со второй группой из четырех человек связь была потеряна 29 мая в Луганской области.

В ночь на 27 июня одна группа наблюдателей ОБСЕ из четверых человек была освобождена, вторая – по-прежнему в плену.
    а праздничный салют будет на Куликовом поле ?
    омар сдох !!!

10. Вверх #348670
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Наши железнодорожные тепловозы покупают во всем мире ( Китай точно покупал, мой брат пока его во ьдворе дома, не убил китайский диверсант, рассказывал, он атташе в Шанхае одно время был), мать моего бывшего друга работала в "Судэкспорте" кажется называлось, так продавала представь себе корабли. Самолеты ТУ-154 напомнить в скока стран экспортировали (сча конечно не отвечают по шуму и экологии нормам).
    Убедил))Все буду считаь россию высокотехнологической страной))

11. Вверх #348671
    User banned
    С 105 раз спрашиваю, что такого высокоинтеллектуального создала россия? даже о времена СССР.??? Что!!!?? Водку и калашников не упоминать))Калаш кстати тоже не есть хорошее оружие..простота и надежность это не преимущества..Итак, перечисли пару высоких достижений?
    Да они даже нефть и газ добывают у себя по западным технологиям,о каких достижения можно говорить

12. Вверх #348672
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Посмотрите на вот это:

Я так вижу, что крест с дубовыми листьями за взятие Мурманска дали.

13. Вверх #348673
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    С внедрением и регистрацией патентов были проблемы, именно по этому например литиевый аккумулятор начали производить не у нас, хотя изобретен в России, таких примеров много, из изобретений в том числе торпеда, кажется "Гром" или "шторм" точно не помню, амриканцы пытались купить чертежи, но были пойманы ФСБешниками.
    Весь смысл изобретения во внедрении в широкое производство.
    С этим ты знаешь как дела обстоят.

14. Вверх #348674
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от MandatorySuicide Посмотреть сообщение
    Да они даже нефть и газ добывают у себя по западным технологиям,о каких достижения можно говорить
    Таки да у них вахтовики или украинцы или англичане. Русских нет.

15. Вверх #348675
    User banned
    Мы говорим с вами на каких то разных языках)) Я спросил.....Что произвела россия как страна.!!!?? А вы про нефть и газ ..это просто полезные ископаемые....они есть везде))Просто россия их раньше всех достала из под земли)) Но как видим и это им не помогает стать действительно Великой страной..Есть другой пример -ОАЭ,Норвегия..почему так?..Правда загадка?)))..А тут еще и мы мешаем своими революциями))
    В "Новой газете" недавна была статья Латыниной с примерами как при имеющихся природных богатствах деградируют страны, примеры начиная с Бразилии позапрошлого века про гуамо, как минеральное удобрение в 19 веке.

16. Вверх #348676
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    никакого отношения достижения ссср к современной россии не имеют
    да прям) в рашке-это быдломасса, а у нас народ, который прошел майдан и смерть встречает смеясь
    Это мое мнение! основанное на моих жизненных наблюдениях.

1 Россия это большая часть СССР, и люди все те же! Надо разделять народ и правительство, а так в нацизм зайдем "по самое не хочу".

2 Майдан это для меня жирный минус, надо научится жить без катаклизмов! тихо и спокойно, не засыратся - выбирая морального урода, а потом рубить засранную задницу мечем, вместо туалетной бумаги! Разводя кострища говнища. А отрубленная жопа еще долго будет болеть Очень не по европейски.

Мне очень хотелось бы чтобы все что обещается стало правдой!

И народ оказался не быдло массой, и научился не жрать дерьмо продукты с полок супермаркетов, не бросать окурки, выезжая на природу не оставлять после себя кучи мусора, не жечь мусор по ночам и листья осенью!

Не давать взяток ментам и судьям, а так же учителям в школе и медработникам в поликлиниках и больницах!

Звонил в жек и требовал починить канализацию, лифт и пр. а не быть быдло массой и молчать! а при встрече с начальником жека скромно улыбаться.

Быть не равнодушными и не повторять фразы из TV зомбоящика или тупо лайкать -гавкать в фейсбуке.

Я много чего хочу но слабо верю что появятся много людей которые живут так как стараюсь жить я.
    Sons Of Anarchy

17. Вверх #348677
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Наши железнодорожные тепловозы покупают во всем мире ( Китай точно покупал, мой брат пока его во ьдворе дома, не убил китайский диверсант, рассказывал, он атташе в Шанхае одно время был), мать моего бывшего друга работала в "Судэкспорте" кажется называлось, так продавала представь себе корабли. Самолеты ТУ-154 напомнить в скока стран экспортировали (сча конечно не отвечают по шуму и экологии нормам).
    В структуре экспорта нынешней России доля нефти, газа и "прочих топливно-энергетических товаров" составляет 70%, машиностроения - 5%.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

18. Вверх #348678
    Не покидает форум Аватар для 1alex
    А что тут говорить. Зайдите в магазин и посмотрите товары и где они произведены. Это бытовые, ну и на рынке других товаров ситуация практически такая же. Россия сыревшая страна, это её фишка. Последствия такой политики приведёт в перспективе к деградации страны в целом.
    А что касается Великая страна, так это ассоциация с СССР, ну и размеры России даже сейчас очень впечатляющие.
    Последний раз редактировалось 1alex; 28.06.2014 в 21:27.

19. Вверх #348679
    User banned
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Весь смысл изобретения во внедрении в широкое производство.
    С этим ты знаешь как дела обстоят.
    Знаю, видел как привезли новейший российский станок, который вагонку из досок делает, вся электронная начинка китайская, а вот сам станок наш. Два часа отработал, потом неделю ждали представителя завода. Он починил, день станок отработал, тот срулил, на следущий день станок опять гавкнул и так четыре раза. Представитель сказал что у всех так!!!!

20. Вверх #348680
    Плиточник у шоколаді
    В "Новой газете" недавна была статья Латыниной с примерами как при имеющихся природных богатствах деградируют страны, примеры начиная с Бразилии позапрошлого века про гуамо, как минеральное удобрение в 19 веке.
    Я конечно не буду спорить с Новой Газетой)) Но думаю что страны деградируют из за идиотов вроде Путина....Кстати пару часов назад встретил знакомого парня..приехал из Белорусии..Вы знаете что он мне сообщил?!!))Я даже подумал что он обкурилося...!1)) Оказывается недавно в Минске был МАЙДАН!!!! Стояли два дня!!))) Когда объявили голодовку из всех и упаковали по автозакам..Расссказал что не все так красочно и хорошо в той Белорусии..парень был довольно объективным)) Работает в Ай Ти сфере, объездил всю Европу , может сравнивать, у него дядя там управляет каким то заводом вет. препаратов..короче интересно всего нарасказал)))

Закрытая тема
Страница 17434 из 22853 ПерваяПервая ... 16434 16934 17334 17384 17424 17432 17433 17434 17435 17436 17444 17484 17534 17934 18434 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права