Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 17432 из 22853 ПерваяПервая ... 16432 16932 17332 17382 17422 17430 17431 17432 17433 17434 17442 17482 17532 17932 18432 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 348,621 по 348,640 из 457048
  1. Вверх #348621
    User banned

2. Вверх #348622
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    Сегодня один ватник,30 лет отроду,после очередной ссоры с моим братом,сказал,что больше он ему никогда не позвонит.
    Шутка юмора в том,что этот перец нигде не работает,живет за счет родителей и НИКОГДА моему брату не звонил,т.к. никогда нет денег на счету
    вы очень многое потеряли!!!!..верните собеседника))))))))
    Ви живете так, як обирали вчора...

3. Вверх #348623
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от jannamaxi Посмотреть сообщение
    Почему новости из США - новый смартфон, успехи в исследовании космоса, чистая энергетика, лекарства - а из ПАРАШИ - новости про газ или война против Украины?
    Потому что Америка заметает следы.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

4. Вверх #348624
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    https://www.youtube.com/watch?v=JdM9kE3s8_oвот така пісня....
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

5. Вверх #348625
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    https://amanpour.blogs.cnn.com/category/ukraine/

Очень понравилось всё, что он говорил;

сам говорил, в ухо вроде ниче не вставлено, и видно как он мыслит, складывает предложения сам, ну , конечно, может он заучил текст перед интервью.

Сказал, что pаша наш сосед и надо договариваться,

сказал , что 2 неделю максимум месяц будет мир;

о коррупции - ждать нельзя коррупцию надо давить, но люди должны помощь (и видно где уже помогают, так как он сказал поддержка людей очень сильная ещё bu -тварей судей, прокурорoв , адвокатов , несущих взятки судьям от клиента ,

- сбил мотоциклиста - не проблema $3000 , поэтому тварь u живёт в доме на Проспекте Шевченко возле Дворца Спорта в квартире за $300 000, а не в хрушевке.

Всех директоров школ на выход, с вешами или тюр;ьму за поборы и продажу медалей ( в 8 классе ребёнок был трoешником, а в 10 медаль получил,) а ещё она и школьную территорию под кафе сдаёт.

Ну за горсовет - этих всех на нары без исключения.
    Ссылка выдает ошибку. Кто там говорит?

6. Вверх #348626
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Нет не для величия страны под маркой Россия, а что бы сохранить монополию на газ сланцевый, и крымский шельф хапнули, а то язык видиш ли русский в школе не преподают, угнетают, вранье!!!
    Россия уже много лет ведет войну за углеводороды с Америкой. Все остальное пыль и следствие этой войны.
    То есть россия, кроме углеводородов (а в широком смысле - сырья) ничего не может создать и предложить (ну и оружие, конечно).

А я в этом и не сомневаюсь.

7. Вверх #348627
    User banned
    "Одессу в вышиванках" показывают в новостях на 1+1

8. Вверх #348628
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    То есть россия, кроме углеводородов (а в широком смысле - сырья) ничего не может создать и предложить (ну и оружие, конечно).

Странно, я когда в школе учился, такие страны, как нынешняя Россия, назывались "сырьевыми придатками". А сейчас - "подсадили весь мир на газовую иглу"...
    Причем, самое в этом удивительное, что жители страны-придатка этим еще и гордятся.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

9. Вверх #348629
    Не покидает форум Аватар для Хабиба

какие красивые в одессе вышиванки) особенно негры в вышиванках!

10. Вверх #348630
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    российские учебники)

Ржунимагу,не могу плюсануть

11. Вверх #348631

это вообще абажаю)

12. Вверх #348632
    Посетитель Аватар для милина
    Дорогие одесситы!!! пришла с работы-смотрю новости:какой красивый парад вышиванок Вы провели! Молодцы!!!! Одесса это Украина!!!!

13. Вверх #348633
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение

Я бы не опускался до тезиса что "Россия не страна, а бензоколонка", это глупо и обманно, много достижений мировой науки и техники были именно в СССР. В России очень много талантливых и умных людей, а процент тупой но активной биомасы, что в России что в Украине в одних пропорциях.
    Sons Of Anarchy

14. Вверх #348634
    User banned
    Цитата Сообщение от милина Посмотреть сообщение
    Дорогие одесситы!!! пришла с работы-смотрю новости:какой красивый парад вышиванок Вы провели! Молодцы!!!! Одесса это Украина!!!!
    а путлер - Х....О
    (вместо тысячи слов)

15. Вверх #348635
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    вы очень многое потеряли!!!!..верните собеседника))))))))
    Это не мой знакомый, а брата,так пару раз был у меня. Муж сказал,что пускать только после того,как трижды прокричит: Слава Украине!

16. Вверх #348636
    Рішення українського Президента продовжити перемир'я ще на 72 години підтримав голова ОБСЄ Дідьє Буркгальтер. Відповідну заяву він зробив на черговій сесії Парламентської Асамблеї Організації, що відкрили сьогодні у Баку.

Буркгальтер привітав пролонгацію мораторію на використання збройних сил в Україні. А також - повідомив, що на сході держави - натепер працюють 25 спостерігачів ОБСЄ.

Вони збирають дані про події в регіоні. Зокрема спілкуються і з сепаратистами - щоб мати повну інформацію про усе, що відбувається. Буркгальтер наголосив: основне завдання зараз - покінчити з насильством, і ОБСЄ докладе усіх зусиль, щоб цього досягти.

17. Вверх #348637
    Живёт на форуме Аватар для Клоун
    «Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
    (Уинстон Черчилль)

18. Вверх #348638
    Не покидает форум Аватар для zverek

19. Вверх #348639
    User banned
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    Это не мой знакомый, а брата,так пару раз был у меня. Муж сказал,что пускать только после того,как трижды прокричит: Слава Украине!
    а еще лучше...прокукарекает))))

20. Вверх #348640
    User banned
    Цитата Сообщение от Leonarda Посмотреть сообщение
    Я в последнее время не уверена, что на Донбассе основная масса адекватные. Они, видимо, в большинстве своем и довольны тем, что происходит. Самые большие халявщики в Украине живут там. Одесситы - жиды, хапуги... Западенцы - польские рабы и мойщики унитазов... Киевляне то вообще... и так далее. Одни они "трудолюбивые и честные". Самый высокий уровень наркомании, суицидов и прочих пороков. Прихдит хунта и колет их, вскрывает им вены. Та во всем виновата у них хунта. Мои знакомые одесситы пашут то там, то здесь.. пару друзей из Западной тоже сутками пашут. Дети у всех накормленные и ухоженные, дома как картинка. Вот утром позвонила своему знакомому, а он уже где-то под Одессой работу нашел, не сидит ни минуты на месте. А эти сиииидят по шахтерским поселкам и ждут манны небесной "придет кремлевский царь и озолотит". Та на кой черт вы ему нужны, идиоты??? Там в Москве сидят тоже не дураки, используют вас. Они после этих картинок разгромленного аэропорта, МЕТРО, в шоке от восточноукраинских дебилов. Киевлянин один правильно сказал: доны даже по меркам россиян инопланетяне. Не все, я не обобщаю, но подавляющее большинство.
    То что по нациям стали делить в инете, я уже скрепя сердце начинаю терпеть, но по месту жительства? Да любой мог оказаться и там и там, как можно уверенно называть лентяями и дебилами жителей огромной территории? Эмоции понять могу но сама постанова, раз живешь в такой то области значит даун, ну никакой критики не выдерживает.

Закрытая тема
Страница 17432 из 22853 ПерваяПервая ... 16432 16932 17332 17382 17422 17430 17431 17432 17433 17434 17442 17482 17532 17932 18432 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права