Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1084 из 4034 ПерваяПервая ... 84 584 984 1034 1074 1082 1083 1084 1085 1086 1094 1134 1184 1584 2084 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,661 по 21,680 из 80674
  1. Вверх #21661
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    Ты тоже без перерыва работала? Я и беременная и в роддоме уже работала, так что для нас сейчас золотое время мы вместе полностью)) щас вот бабушка к себе на сон забрала , а я уже скучаю, жду пробуждения и за ней полечу)
    я закрыла последний заказ и ушла рожать, через 3 дня уже считала заказы, а через 10 дней после родов была на замерах)
    Сейчас работаю, но перестала пытаться успеть везде, и мне муж сказал закрываешь заказ и все не берешь ничего хотя бы месяц именно по шторам. Я вчера срочный заказ отшила сама, блин тонус потом всю ночь был, вот оно мне надо было скажи?
    Счастливы и здоровы!

2. Вверх #21662
    Постоялец форума Аватар для N@tik
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Так и я об чём. А мера то она ой как редко видна. И никого я никуда не привлекаю. Заработала за свою жизнь проблем вот теперь хочу чтоб все сначала думали а потом делали. А вообще Женя написала хорошее меню. Только я б утром добавила кусочек сыра, в обед маленький кусочек тёмного хлеба, на полдник к кефиру яблочко, а на ужин к салатику всё-таки яичко или кусочек постного мяса(из супа можно забрать). И вот на таком режиме можно жить довольно не плохо.

А ещё по поводу тренировок до холодного пота. Я вот не могу прыгать как коза. Есть не большие проблемы, да и не нравится мне потом умываться. Я в своё время открыла для себя пилатес и калланетику. Занималась по видео. Может что-то и не так делала, но фигура подтягивается моментально. И прыгать не надо. Но тут конечно см много не уйдёт, а вот мышцы в тонус приходят
    Мне чтоб похудеть особо не надо меню продумывать, и так стараюсь правильно питаться, надо лишь убрать хлеб, выпечку и сладости, и сразу результат) Сладкое моя беда, и проблемы от сладкого уже не столько с фигурой, как со здоровьем)

3. Вверх #21663
    Создающая уют
    Ну вот сейчас тоже в принципе питаюсь здоровой едой, конечно расширила меню, то пузожитель требует еды посолидней)
    утро: овсяная каша + бутерброд с сыром, слабый кофе с молоком ( пока не могу перейти на чай).
    обед: суп с фрикадельками гречневый.
    полдник: овощное рагу и печеночные биточки.
    ужин: думаю что то легкое, я не могу наедаться мне потом дурно, может гречка с молоком, может йогурт.
    Купила еще рачки мне мама, но это так перекус.
    Счастливы и здоровы!

4. Вверх #21664
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от N@tik Посмотреть сообщение
    Мне чтоб похудеть особо не надо меню продумывать, и так стараюсь правильно питаться, надо лишь убрать хлеб, выпечку и сладости, и сразу результат) Сладкое моя беда, и проблемы от сладкого уже не столько с фигурой, как со здоровьем)
    Вот и я уже лет 7 не ем жаренного, майонезных салатов, макаронных изделий и стараюсь не увлекаться печеньем и сдобой. Белый хлеб очень редко. Но да, сладкое - это всё. Его б не было, наверное за пару месяцев до беременный вес вернула. Но не могу.

5. Вверх #21665
    Создающая уют
    А я не сладкоежка, совсем я спокойно могу без сладкого.
    Счастливы и здоровы!

6. Вверх #21666
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    я закрыла последний заказ и ушла рожать, через 3 дня уже считала заказы, а через 10 дней после родов была на замерах)
    Сейчас работаю, но перестала пытаться успеть везде, и мне муж сказал закрываешь заказ и все не берешь ничего хотя бы месяц именно по шторам. Я вчера срочный заказ отшила сама, блин тонус потом всю ночь был, вот оно мне надо было скажи?
    Вообще не надо сейчас тебе, не стоит..побереги себя Жень
    Самое трудное это научится отдыхать, когда как нонстоп машина привык пахать)) у нас с мужем это одинаково , он тоже не умеет просто отдыхать, работа такая.. Вот устрой себе действительно отдых, думаю клиенты поймут , ты же в положении..или ты боишся что с 2мя деткми потом вообще работать не сможешь, хочешь наверстать впрок?)
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

7. Вверх #21667
    Создающая уют
    Ты знаешь тяжело физически, с Тимкой я была такая боевая, просто знаешь столько наработанного офис, аренды, закупленные образцы и ты права ритм жизни у нас такой.
    Полностью оставить не смогу, все равно жить за что то надо, но уже этой гонки я стараюсь избегать.
    Да и маме тяжело, Тим очень активный, его забрали в зоопарк мои родители, они в ауте.
    Счастливы и здоровы!

8. Вверх #21668
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    везет))мама рассказывала что в детстве меня сладким подкупить нельзя было)))не любила)больше по соленым огурцам и докторской колбасе ударяла))))
    а сейчас меня аж колбасит без сладкого....кстати одной моей знакомой диетолог расписал диету по ее потребностям,она без сладкого тоже никак.....и диетолог сказала только на завтрак и не больше 100 грамм

9. Вверх #21669
    Создающая уют
    Вот колбаской и бочковыми помидорками подкупить меня можно, а тортиком никак) Причем с возрастом ничего не поменялось, я могу раз в два месяца покушать шоколадку или козинаку, но только не с кремом торты или пироженные, такие вообще не ем.
    Счастливы и здоровы!

10. Вверх #21670
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Вот колбаской и бочковыми помидорками подкупить меня можно, а тортиком никак) Причем с возрастом ничего не поменялось, я могу раз в два месяца покушать шоколадку или козинаку, но только не с кремом торты или пироженные, такие вообще не ем.
    А я ой как подкупаюсь сладким. Моей доце нельзя сладостей ни каких. так я в нычку ем, мне нужно хоть одну конфетку в день, но съесть, иначе за себя не ручаюсь.Нужен мне этот гармон счастья.
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

11. Вверх #21671
    Создающая уют
    Я могу контики покушать, либо сделать пирожки слоеные, мои мужчины сладкоежки при чем оба))) они без сладкого не могут) булочки, пирожки, печеньки, и они такие оба смешные и фигуристые) а я как цапля)
    Счастливы и здоровы!

12. Вверх #21672
    Посетитель Аватар для tanechka77
    Цитата Сообщение от N@tik Посмотреть сообщение
    100% - никогда не увлекалась диетами - не могу себя заставить соблюдать режим питания - да и готовить надо под режим, а вот с весны ходила на танцы и фитнес - сбросила 4 кг за 3 месяца, сейчас переехала к свекрови и здесь совсем другой режим питания - нет печенья к чаю, кухня маленькая и неудобная - долго не посидишь) и так я утром позавтракала в обед пообедала только супом и на ужин какое-то мясо с овощами - и так еще скинула вес) вот перестала перекусывать печеньками и компотиком или чаем и есть уже результат) короче надо меньше ж...ть(кушать)))))

ОООО - это я) сладкое вообще не впечатляет(только сникерса иногда очень хочу), а вот колбаски и котлеток бы побольше) Муж с меня все время прикалывается - на свидание ко мне надо было не с конфетами приходить а с мисочкой котлет))))
    :)

13. Вверх #21673
    Посетитель Аватар для tanechka77
    Девочки вот скажите - есть кризис 3-х лет - истерики, свое мнение.... понятно. Вроде уже начал проходить этот кризис, вроде нашла к ней подход) но сейчас опять такие истерики на пустом месте, орет аж красная и ничего не слышит, говорить вообще бесполезно. Иногда играется а потом как разозлиться - такая агрессия! - кидает что-то бьет...всех бьет, психует - капец. у меня уже волосы дыбом) Не сочтите смешным вопрос - Это нормально??? а то у меня свекровь уже советует к врачу обратиться для консультации???...
    :)

14. Вверх #21674
    Кудряшка Ди
    Я могу контики покушать, либо сделать пирожки слоеные, мои мужчины сладкоежки при чем оба))) они без сладкого не могут) булочки, пирожки, печеньки, и они такие оба смешные и фигуристые) а я как цапля)
    ))))))))) моя мама когда-то говорила, мужа нужно искать в кондитерской))) типа мужчины сладкоежки - самые лучшие и добрые мужья!))
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

15. Вверх #21675
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Цитата Сообщение от tanechka77 Посмотреть сообщение
    Девочки вот скажите - есть кризис 3-х лет - истерики, свое мнение.... понятно. Вроде уже начал проходить этот кризис, вроде нашла к ней подход) но сейчас опять такие истерики на пустом месте, орет аж красная и ничего не слышит, говорить вообще бесполезно. Иногда играется а потом как разозлиться - такая агрессия! - кидает что-то бьет...всех бьет, психует - капец. у меня уже волосы дыбом) Не сочтите смешным вопрос - Это нормально??? а то у меня свекровь уже советует к врачу обратиться для консультации???...
    Моя конечно не такая эмоциональная, но по драться, или сказать не хочу и не буду есть. Я думаю это пройдет, я во всяком случаи очень на это надеюсь)))
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

16. Вверх #21676
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    А ну-ка подскажите мне, кто-то менял золотые таврийские карточки на их Клевер Бонус? Есть смысл какой-то?

17. Вверх #21677
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Мои почти 3 недели просидели дома и дневного сада не было у обоих. Ладно старшая, но младший...Мог взремнуть по дороге на рынок, в магаз в коляске минут на 20 и все. Раньше 23:00 никого уложить не могу. Встают тоже рано.
    Неделю эту походили в сад и мне говорят что в саду спят днем как миленькие мин. 2 часа, еще и не добудишься. И как это понимать???
    Мы из той же оперы)
    Всю зиму проболели и дома, несмотя на упадок сил, не спали в обед. Подъем в 8-9 и скакала до 9. Правда в 9 вырубалась в полете (раньше по 2 часа укладывались). А в саду спит дольше всех)

18. Вверх #21678
    Создающая уют
    Мда мужчин сладкоежек можно подкупить))) я пока не меняла думаю,им вдруг эта программа не преживется.
    Счастливы и здоровы!

19. Вверх #21679
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    а насколько чисто говорят ваши малыши? моей 3.7 и все шипящие шепелявит(

20. Вверх #21680
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    а насколько чисто говорят ваши малыши? моей 3.7 и все шипящие шепелявит(
    Моя тоже и "р" не выговаривает
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

Закрытая тема
Страница 1084 из 4034 ПерваяПервая ... 84 584 984 1034 1074 1082 1083 1084 1085 1086 1094 1134 1184 1584 2084 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права