Тема: Забирают в армию

Ответить в теме
Страница 255 из 1101 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 355 755 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,081 по 5,100 из 22018
  1. Вверх #1
    Посетитель

По умолчанию Забирают в армию

Сегодня был в военкомате, сказали с вещами на 27, Это всех или только меня?
    Цитата Сообщение от SPINOZA_WEB Посмотреть сообщение
    Предлагаю админам закрепить в шапке темы ссылку на сайт минобороны Украины с телефонами доверия , а то многих забираю даже если у них есть "белый билет". Мой сводный брат, начал звонить туда сразу же, после посещения военкомата( я надоумил). И помаявшись полчаса как он сам рассказывал он попал на нужного человека и после выяснения кто он и чем болен, ему сказали чтобы он пришел в военкомат за белым билетом. Я об этом писал в теме Армия. Военкомат 2 недели назад.
    Положення про вiйськово-лiкарську експертизу

Внимание! Прежде, чем задать вопрос в этой теме, прочитайте информацию ниже:

Компетентными органами Украины зафиксировано спланированную кампанию, направленную на дискредитацию очередного этапа частичной мобилизации. В разных регионах фиксируется волна звонков, публичных акций, которые происходят по единому шаблону. Эта кампания координируется из России, непосредственными исполнителями являются провокаторы, которые уже неоднократно были замечены в разных городах Украины на пророссийских акциях. Провокаторы пытаются спекулировать на чувствах родителей и жен военнослужащих, находящихся в зоне АТО, а также тех, кто будет мобилизован.

Сегодня российские спецслужбы прибегли к очередной информационной атаки. Так, было распространено слухи о якобы принудительном призыве в ряды Вооруженных Сил Украины. Информационная провокация была организована по типовой схеме. Сначала через «фейковых» пользователей в социальных сетях были распространены лживые факты об арестах и задержании людей на улицах. Затем искусственно повышен рейтинг фейкового месседжа о том, что юношей призывного возраста милиционеры вместе с военными хватают прямо на улицах, в поездах или автобусах и сразу отправляют в зону АТО. После этого через ряд проплаченных журналистов-пропагандистов это сообщение использовали в средствах массовой информации. Таким образом была создана виртуальная иллюзия правды.
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 20.02.2015 в 09:52.

2. Вверх #5081
    Постоялец форума Аватар для Rodich
    согласен, только пруфов в личку я так и не дождался. На этом холивар прекращаю. Будем считать что я слился...
    SPINOZA_WEB

Да, ты чего..на эти события миллион пруфов, тебе искать лень? эти события обсудили уже миллион раз, к сожалению, это правда

3. Вверх #5082
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    К,сожалению много чего правда,но легче от этого не становится.

4. Вверх #5083
    PINK FLOYD, ты хоть знаешь, что ты сюда вбрасываешь? Если ты реально в это веришь, ты типичный ватник..просто пугает количество таких людей, да..тяжело нам будет...

5. Вверх #5084
    Частый гость Аватар для IreneF
    Цитата Сообщение от Rodich Посмотреть сообщение
    PINK FLOYD, ты хоть знаешь, что ты сюда вбрасываешь? Если ты реально в это веришь, ты типичный ватник..просто пугает количество таких людей, да..тяжело нам будет...
    Нам, это кому?

6. Вверх #5085
    Цитата Сообщение от IreneF Посмотреть сообщение
    Нам, это кому?
    Ну если очень коротко и просто, то тем, кто не считает, что в третьем видео на прошлой странице в сообщении от PINK FLOYD система ГРАД обстреливает Славянск

7. Вверх #5086
    User banned
    Ну если очень коротко и просто, то тем, кто не считает, что в третьем видео на прошлой странице в сообщении от PINK FLOYD система ГРАД обстреливает Славянск
    http://youtu.be/RItHQYlFTOY

http://youtu.be/7N5OB0TkYWI
    Последний раз редактировалось nub; 28.06.2014 в 18:59.

8. Вверх #5087
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от IreneF Посмотреть сообщение
    Нам, это кому?
    подозревая тому, кто в реале думает, шо когда в их дом придет конечно же "вдруг" война, то они и дальше будут весело стучать по клаве, ходить на работу , получать пенсии, пособия и соц. выплаты, попивать кофеек в ближайшей кафэшке и хавать круасаны, а в это время "заговоренные" пули будут облетать их бренные тела, в то время как они смогут сделать замечательные кадры своих персон на фоне этих пуль , а "заговоренные" снаряды будут рассыпаться в пепел на пороге их жилищ

9. Вверх #5088
    Постоялец форума Аватар для Люблю)
    Уважаемые пользователи, по теме "ЗАБИРАЮТ В АРМИЮ" есть что сказать?
    Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять

10. Вверх #5089
    Постоялец форума
    интересно шо должен сделать вояка, по которому только что лупила НОНА , установленная отморозками в жилом квартале на детской площадке и которая только что убила твоих сослуживцев, наверное как в бытность чеченской войны - расхерячить Славянск как Грозный до руин, а потом пройтись танками, лень искать сюжет на ютубе из Славянска месячной давности, в котором мужик орет на престарелую идиотку, которая поддерживала "ополченцев" в то время как час назад они установили минометную установку возле его дома и начали вести обстрел армейских позиций, его жена с ребенком еле успели убежать, как легко оказывается прятаться за спинами женщин и детей, превратив жизнь одного отдельно взятого города в ад, и как также легко сидя теплой жопой в кресле думать шо повторись та же ситуация в его родном городе "добрые" люди не будут прятаться за спинами его родных

11. Вверх #5090
    Частый гость Аватар для SPINOZA_WEB
    http://times.cv.ua/2014/06/24/nezalezhna-media-profspilka-vyklala-pamyatku-pratsivnykam-zmi-vershyny-blyuznirstva-vzyati/ - оставлю здесь

12. Вверх #5091
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Люблю) Посмотреть сообщение
    Уважаемые пользователи, по теме "ЗАБИРАЮТ В АРМИЮ" есть что сказать?
    Ну, скорее о том, как "разбирают" из армии http://expres.ua/video/2014/06/28/108630-donecki-kontraktnyky-vv-rozigraly-separatystamy-spektakl
    О вчерашних событиях; несколько аналогичных сообщений в разных источниках. Многие СМИ утверждают, что был "договорняк" и стрельба в воздух. Интересная деталь - где-то промелькнуло высказывание типа "ну, это же все свои, местные ребята", т.е. со своего раёна не трогаем. А других - "с чужого"?

13. Вверх #5092
    User banned
    http://times.cv.ua/2014/06/24/nezalezhna-media-profspilka-vyklala-pamyatku-pratsivnykam-zmi-vershyny-blyuznirstva-vzyati/ - оставлю здесь
    да , думаю здесь как раз и место ,может слепые прозреют

14. Вверх #5093
    User banned
    Цитата Сообщение от хихикающий доктор Посмотреть сообщение
    интересно шо должен сделать вояка, по которому только что лупила НОНА , установленная отморозками в жилом квартале на детской площадке и которая только что убила твоих сослуживцев, наверное как в бытность чеченской войны - расхерячить Славянск как Грозный до руин, а потом пройтись танками, лень искать сюжет на ютубе из Славянска месячной давности, в котором мужик орет на престарелую идиотку, которая поддерживала "ополченцев" в то время как час назад они установили минометную установку возле его дома и начали вести обстрел армейских позиций, его жена с ребенком еле успели убежать, как легко оказывается прятаться за спинами женщин и детей, превратив жизнь одного отдельно взятого города в ад, и как также легко сидя теплой жопой в кресле думать шо повторись та же ситуация в его родном городе "добрые" люди не будут прятаться за спинами его родных
    у меня два поколения закончили одесское артиллерийское училище ,воевали в Афганистане , зачистки с арт. или минометных устройств даже в афгане не велись по кишлакам с мирным населением ... любой здравомыслящий даже не военный примерно может подсчитать прогноз потерь среди мирного населения при таком варианте стрельбы ...

15. Вверх #5094
    User banned
    Цитата Сообщение от nub Посмотреть сообщение
    у меня два поколения закончили одесское артиллерийское училище ,воевали в Афганистане , зачистки с арт. или минометных устройств даже в афгане не велись по кишлакам с мирным населением ... любой здравомыслящий даже не военный примерно может подсчитать прогноз потерь среди мирного населения при таком варианте стрельбы ...
    Не давите эрудицией! Вы что не верите хихикающий доктор? Не может быть! Он роль каждого в этой войне уже "примерял на себя", и что думает тот, кто за компом, и что думает тот, сослуживцев котрого только что убили, и тот, что в окопе, и тот что на детской площадке, короче- везьде. Вот лично я ему верю, ну не может врать человек , который вот так, всей душей за нас (непонимающих) болеет, целый день нам "глаза открывает"

16. Вверх #5095
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Valt Посмотреть сообщение
    Не давите эрудицией! Вы что не верите хихикающий доктор? Не может быть! Он роль каждого в этой войне уже "примерял на себя", и что думает тот, кто за компом, и что думает тот, сослуживцев котрого только что убили, и тот, что в окопе, и тот что на детской площадке, короче- везьде. Вот лично я ему верю, ну не может врать человек , который вот так, всей душей за нас (непонимающих) болеет, целый день нам "глаза открывает"
    сколько вы моей скромной особе уделили времени, я польщен; правда сам я такой "ваш" стиль общения обычно не практикую , поскольку со стороны попахивает полной профанацией и неспособностью общаться на конкретную тему, посему сильно не старайтесь, дабы не выглядеть смешно

Цитата Сообщение от nub Посмотреть сообщение
    знаешь, шо мне это напоминает ? я на колчаковских фронтах раненый, ну и дальше по тексту, какие зачистки, родной, тебе показать, как выглядит город, зачищенный после града, посмотри фото Грозного, времен первой, а особенно второй чеченской войны, послушай интервью Невзорова особенно с 9-ой минут , человек разжовывает вам первопричину гибели мирного населения, может шо и дойдет до сердца и ума , тем более этот человек как никто знает о методах ведения войны в горячих точках, особенно в Чечне
    http://www.youtube.com/watch?v=SF-vedtos5I

17. Вверх #5096
    Посетитель Аватар для Milord
    прям как в футболе )) спецы тактики и профи игры все на трибуне, с пивными животами.

18. Вверх #5097
    Частый гость
    Ну, это как водится . Гораздо хуже, что продолжая футбольную аналогию, главный тренер или не отличает инсайда от офсайта, или по предварительной договоренности сливает матч. Во всяком случае установка "ребята только по воротам пока не бейте" за неделю показала себя во всей красе . То ли боимся, что ребята свои ворота с чужими перепутают, то ли судья обещал в нужный момент свистнуть и помочь с пенальти... дымовая шашка сегодня в этом направлении от протестантов против прерывания АТО уже полетела.

19. Вверх #5098
    Постоялец форума Аватар для PINK FLOYD

Rodich

Докладываю,по третьему видео доказухи нет - удалено!Все видео было выложено без моих комментариев,откуда Вы знаете,что я думаю?(...ты типичный ватник..) Но,Вы ведь не будете отрицать,что армия использует РСЗО? Никто,ведь из этого тайны не делает.
    При зачистке территории этой штукой - очень проблематично попасть в отдельно взятого террориста,вот о чем разговор.А,накрыть жилой квартал - большого ума не надо.
    Тяжело будет вначале,потом привыкнете! Да,и кто обещал,что будет легко?!

20. Вверх #5099
    Не покидает форум
    Дзеркало недели информирует, что Медведчук может возглавить Донецкую ОГА, Шуфрич - Луганскую
    Источник из близкого окружения экс-президента Викта Януковича, ныне находящийся в Москве, соообщил ZN.UA о версии участия Виктора Медведчука, главы "Украинского выбора", в проходящих в Донецке консультациях по мирному плану.
    В частности, как рассказал источник, В.Медведчук, в перерыве между двумя раундами переговоров отвезший семью на яхту в Хорватию, затем прилетел в Москву, где сверял позиции перед вторым раундом консультаций. После чего отбыл в Донецк.
    По версии источника, президент России Владимир Путин настаивает на участии В.Медведчука в переговорах не только потому, что тот является конфидентом президента РФ. Привлечение канцлера Германии Ангелы Меркель к "отбеливанию" главы "Украинского выбора" необходимо В.Путину для того, чтобы вернуть В.Медведчука в украинскую политику. Механизм возвращения - лежит через возможность сделать В.Медведчука губернатором Донецкой области. Нестор Шуфрич, также участвующий в переговорах, в свою очередь должен возглавить Луганскую область.
    В дальнейшем, возглавив Донецкую ОГА, В.Медведчук должен будет использовать полученные плюсы - ресурсы самых населенных регионов - для поддержки его политсилы на предстоящих парламентских выборах.
    Ожидается, что вопрос о губернаторстве В.Медведчука будет поставлен (если уже не поставлен) в конфиденциальных переговорах президентов России В.Путина и Украины Петра Порошенко.
    Источник в группе, занимавшейся подготовкой и проведением переговоров, рассказал, что во второй встрече в Донецке в пятницу В.Медведчук активного участия не принимал, больше молчал. При этом, пока длилась встреча, он постояннно выходил для общения с сепаратистами. Как отмечает источник, сложилось впечатление, что В.Медведчук консультировал представителей "ДНР" и "ЛНР" о том, на какие уступки Киеву стоит идти, и на какие не нужно соглашаться.
    http://zn.ua/POLITICS/istochnik-v-moskve-medvedchuk-mozhet-vozglavit-doneckuyu-oga-shufrich-luganskuyu-148039_.html
    «Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»

21. Вверх #5100
    User banned
    Цитата Сообщение от хихикающий доктор Посмотреть сообщение
    тебе показать, как выглядит город, зачищенный после града, посмотри фото Грозного, времен первой, а особенно второй чеченской войны
    "Сегодня посёлок Семёновка под Славянском уничтожен полностью. Нет ни одного целого здания."
    (c)

Ответить в теме
Страница 255 из 1101 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 355 755 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права