Сообщение от NimfetkA :) Возможно)))) Возможно это звучит заманчиво.
Сообщение от Вера П а мы целый день на море были отдохнули супер добрый вечер всем сегодня вроде как день конституции Так сегодня еще и праздник. Грех не отпраздновать.
Сообщение от Semenj Обед по расписанию: два часа назад все отобедали. дело к ужину
Сообщение от Semenj Возможно это звучит заманчиво. Смотря от какого вопроса отталкиваться)))
Сообщение от Вера П дело к ужину Еще от обеда не отошла...а уже ужин
Сообщение от Semenj Так сегодня еще и праздник. Грех не отпраздновать. при желании повод всегда найти можно
Сообщение от NimfetkA :) Еще от обеда не отошла...а уже ужин замени ужин фруктами вкусно и полезно
Сообщение от Вера П дело к ужину Ужин это дело тонкое: какие вы свечи предпочитаете, сколько и под какое вино? А может быть коньяк?
Сообщение от Вера П замени ужин фруктами вкусно и полезно Не отошла...в моем случае я еще не обедала...а уже ужин
Сообщение от Semenj Ужин это дело тонкое: какие вы свечи предпочитаете, сколько и под какое вино? А может быть коньяк? не столь важно как , нежели с кем ) сухое - красное ))))
Сообщение от NimfetkA :) Не отошла...в моем случае я еще не обедала...а уже ужин тогда нужно срочно подкрепится ))
Сообщение от Semenj Ужин это дело тонкое: какие вы свечи предпочитаете, сколько и под какое вино? А может быть коньяк? У нас есть еще один ценитель свечей и правильного обхаживания дамы
Сообщение от Вера П при желании повод всегда найти можно Вы правы: была бы столь красивая девушка, как вы, а остальное приложится.
Сообщение от Вера П не столь важно как , нежели с кем ) сухое - красное )))) Грузинское?
Сообщение от Semenj Вы правы: была бы столь красивая девушка, как вы, а остальное приложится. мерси )
Сообщение от NimfetkA :) У нас есть еще один ценитель свечей и правильного обхаживания дамы Так это чудесно: больше дам останутся довольны.
Сообщение от NimfetkA :) Грузинское? Армянское вкусное и вино и коньяк , но можно и Грузию главное не Франция - там кисляк (ну на любителя вообщем)
Сообщение от Semenj Так это чудесно: больше дам останутся довольны. Нууууу...не могу сказать что все такому заявлению будут рады
Сообщение от Вера П Армянское вкусное и вино и коньяк , но можно и Грузию главное не Франция - там кисляк (ну на любителя вообщем) Сегодня праздник...а я еще ни в одном глазу
Сообщение от NimfetkA :) У нас есть еще один ценитель свечей и правильного обхаживания дамы и кто же это ?
Правила форума
Социальные закладки