Сообщение от Leshka Авотфиг На трусишки прибег глянуть?
Сообщение от контрабас Даже не начинала!!!!!!!!!!!!!не любю хамовитых Это я уже понял.
Сообщение от Лена1976 вот это между прочим очень важно, кто-то щупал его за ягодичные мышцы?))))))) Тискал ессно
Сообщение от NimfetkA :) На трусишки прибег глянуть? Нет Что я трусишек не видел шоле
Сообщение от barabachka та ну, кота в мешке не покупаю))))))) а ему даже жалко фас, профиль.... ((( Кому ему? Если мне то змей змеей же
Сообщение от Leshka Нет Что я трусишек не видел шоле трусишки трусишкам -рознь)))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Semenj Это я уже понял. Ну слава богу хоть с мозгами все ок!!!!!!!!!!!!!!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Leshka Кому ему? Если мне то змей змеей же Жопа ты! Вот ты кто))))
Сообщение от контрабас Ну слава богу хоть с мозгами все ок!!!!!!!!!!!!!! Дураки живут в России.
Сообщение от Semenj Это я уже понял. А мне кажется что ты об этом знал)))
Сообщение от barabachka Жопа ты! Вот ты кто)))) думаешь? Зы я тут недавно ноги выкладывал Поищи
Сообщение от Leshka думаешь? Зы я тут недавно ноги выкладывал Поищи Я когда-то тут грудь выкладывала.....тоже поищи)))))
Сообщение от barabachka Я когда-то тут грудь выкладывала.....тоже поищи))))) В каком году?!!!
Сообщение от NimfetkA :) В каком году?!!! года 3-4 назад)))))
Сообщение от barabachka Я когда-то тут грудь выкладывала.....тоже поищи))))) Я ж ленивый На солнышке разморило Бася то было буквально на днях
Сообщение от Leshka Я ж ленивый На солнышке разморило Бася то было буквально на днях А я видела
Сообщение от Leshka Я ж ленивый На солнышке разморило Бася то было буквально на днях я с телефона сижу, эти поиски будут чисто онанизмом)))))
Сообщение от barabachka я с телефона сижу, эти поиски будут чисто онанизмом))))) Я тоже В автофлудильне
Сообщение от Semenj Дураки живут в России. Ну так и сиди на немецких форумах.с умными!!!!!!!!!!!
Сообщение от контрабас Ну так и сиди на немецких форумах.с умными!!!!!!!!!!! В немецких форумах общаются на немецком, а мне надо совершенствовать русский.
Правила форума
Социальные закладки