Тема: Забирают в армию

Ответить в теме
Страница 254 из 1101 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 354 754 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,061 по 5,080 из 22018
  1. Вверх #1
    Посетитель

По умолчанию Забирают в армию

Сегодня был в военкомате, сказали с вещами на 27, Это всех или только меня?
    Цитата Сообщение от SPINOZA_WEB Посмотреть сообщение
    Предлагаю админам закрепить в шапке темы ссылку на сайт минобороны Украины с телефонами доверия , а то многих забираю даже если у них есть "белый билет". Мой сводный брат, начал звонить туда сразу же, после посещения военкомата( я надоумил). И помаявшись полчаса как он сам рассказывал он попал на нужного человека и после выяснения кто он и чем болен, ему сказали чтобы он пришел в военкомат за белым билетом. Я об этом писал в теме Армия. Военкомат 2 недели назад.
    Положення про вiйськово-лiкарську експертизу

Внимание! Прежде, чем задать вопрос в этой теме, прочитайте информацию ниже:

Компетентными органами Украины зафиксировано спланированную кампанию, направленную на дискредитацию очередного этапа частичной мобилизации. В разных регионах фиксируется волна звонков, публичных акций, которые происходят по единому шаблону. Эта кампания координируется из России, непосредственными исполнителями являются провокаторы, которые уже неоднократно были замечены в разных городах Украины на пророссийских акциях. Провокаторы пытаются спекулировать на чувствах родителей и жен военнослужащих, находящихся в зоне АТО, а также тех, кто будет мобилизован.

Сегодня российские спецслужбы прибегли к очередной информационной атаки. Так, было распространено слухи о якобы принудительном призыве в ряды Вооруженных Сил Украины. Информационная провокация была организована по типовой схеме. Сначала через «фейковых» пользователей в социальных сетях были распространены лживые факты об арестах и задержании людей на улицах. Затем искусственно повышен рейтинг фейкового месседжа о том, что юношей призывного возраста милиционеры вместе с военными хватают прямо на улицах, в поездах или автобусах и сразу отправляют в зону АТО. После этого через ряд проплаченных журналистов-пропагандистов это сообщение использовали в средствах массовой информации. Таким образом была создана виртуальная иллюзия правды.
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 20.02.2015 в 09:52.

2. Вверх #5061
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    Мне лет 10 еще до дембеля))
    Да пребудет с нами сила!

3. Вверх #5062
    Живёт на форуме Аватар для Дима80
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    хорошо найти крайнего..особенно тяжело признать свою вину в этом
    Разве не пошел развал еще с конца прошлого года? с этой массовой истерии по поводу ЕС
    ну у нас народ такой, всегда кто то должен быть крайним))Ющ, Янык, теперь вот Порох будет

4. Вверх #5063
    Посетитель Аватар для Классная мадам
    ...мне плевать , от того что я заплачу на 20 гривен больше за воду, на 25 за свет или на 100 за отопление, для меня это не критичная сумма без которой я не проживу...
    ............................................... А вот пенсионерам совсем не плевать да и многим бюджетникам тоже...........................
    Последний раз редактировалось Классная мадам; 28.06.2014 в 15:41.

5. Вверх #5064
    Частый гость Аватар для SPINOZA_WEB
    Цитата Сообщение от хихикающий доктор Посмотреть сообщение
    ну ты ж , надеюсь, не оплашал, и добил его своим коронным "транзитом газа от США" и 45 миллионами ртами, поглощающими "некачественные" европейские товары
    Читал ваши посты, познавательно....в кавычках... И чего ты сидишь в сети? Вещаешь аки.... Иди в армию, воюй. И если после нее ты станешь инвалидом и государство тебя кинет, то я надеюсь мозг проснется. Здесь вопрос был задан реально : За кого воевать? Или мне может дать пару ссылок как народ кидают в нашем государстве, особенно в армии?

6. Вверх #5065
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Читал ваши посты, познавательно....в кавычках... И чего ты сидишь в сети? Вещаешь аки.... Иди в армию, воюй. И если после нее ты станешь инвалидом и государство тебя кинет, то я надеюсь мозг проснется. Здесь вопрос был задан реально : За кого воевать? Или мне может дать пару ссылок как народ кидают в нашем государстве, особенно в армии?
    участникам АТО,погибшим и раненым положены льготы (как участникам боевых действий),компенсации лечения и выплаты семьям... Откуда в нашей стране возьмут такие суммы? Видимо поэтому всем участникам уже делают записи,которые позволят сэкономить бюджет государства в будущем((

7. Вверх #5066
    Постоялец форума Аватар для PINK FLOYD
    Цитата Сообщение от Дима80 Посмотреть сообщение
    ну у нас народ такой, всегда кто то должен быть крайним))Ющ, Янык, теперь вот Порох будет
    Пока,ему еще далеко до края,но бежит быстро.
    Порошенко - корень пороша,порошок.Откуда,появилось порох? В мультике - понятно,за бабки.

8. Вверх #5067
    Постоялец форума
    За кого воевать?
    да за тебя, дурачек, за родителей твоих, за детей сопливых, бегающих по морской гальке и улыбающихся одесскому небу, а не играющих на баррикадах и спящих в подвалах; вот такие как ты в Донецке и Луганске тоже хлопали в свое время глазами и говорили шо это не их дело, когда местные отморозки громили райотделы милиции и раздавали оружие всем кому не попадя, сейчас многие из них сидят без пенсий и зарплат в разрушенных домах и сосут лапу, по улицам их городов лазят хрены с оружием и ездят танки; я в легком недоумении, как нужно не дружить с головным мозгом , чтобы не понимать шо это все завтра может быть здесь, у тебя дома, а ведь процесс идет именно в этом направлении, взорванные мост в запорожской области и газопровод кажись в полтавской тому подтверждение, а в армию, к сожалению меня не возьмут, рылом не вышел, но одно могу сказать точно, увижу гниду с оружием возле своего дома или детской площадки ребенка, разнесу черепушку нахрен, рука не дрогнет

п.с. в кавычках, познавательно, три месяца назад на этом форуме до всех этих событий я писал таких Вумным шо вся эта беготня с флагом чужой страны приведет к войне , и им уже будет не до флагов и красивых ленточек, глянь на Донецк с Луганском, многие уже мечтают о каких-нибудь пенсиях и мире, а у нас в Одессе я вижу лафа, переживают шо скидка в Антошке стала меньше , ну ну
    Последний раз редактировалось хихикающий доктор; 28.06.2014 в 17:03.

9. Вверх #5068
    Не покидает форум
    ЄвроМайдан – EuroMaydan
    1 ч. · отредактировано ·
    В Донецке еще одна часть ВВ сложила оружие.
    Часть 3023 была сдана без единого выстрела в результате переговоров террористов с командованием части.
    По словам солдат, у террористов и них были неравные силы, поэтому командир отменил боевую тревогу и пошел на переговоры.
    Террористам досталось всё оружие и БТРы
    «Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»

10. Вверх #5069
    [QUOTE=хихикающий доктор;49053]За кого воевать?676
    да за тебя, дурачек, за родителей твоих, за детей сопливых, бегающих по морской гальке и улыбающихся одесскому небу, а не играющих на баррикадах и спящих в подвалах; вот такие как ты в Донецке и Луганске тоже хлопали в свое время глазами и говорили шо это не их дело, когда местные отморозки громили райотделы милиции и раздавали оружие всем кому не попадя, сейчас многие из них сидят без пенсий и зарплат в разрушенных домах и сосут лапу, по улицам их городов лазят хрены с оружием и ездят танки; я в легком недоумении, как нужно не дружить с головным мозгом , чтобы не понимать шо это все завтра может быть здесь, у тебя дома, а ведь процесс идет именно в этом направлении, взорванные мост в запорожской области и газопровод кажись в полтавской тому подтверждение, а в армию, к сожалению меня не возьмут, рылом не вышел, но одно могу сказать точно, увижу гниду с оружием возле своего дома или детской площадки ребенка, разнесу черепушку нахрен, рука не дрогнет

C последними словами ,думаю согласятся все! А,началось все осенью,да простят меня патриоты

11. Вверх #5070
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    хихикающий доктор

Давно в армии Украины ввели фейс-контроль?

12. Вверх #5071
    User banned
    [QUOTE=PINK FLOYD;49057242][B]
    Цитата Сообщение от хихикающий доктор Посмотреть сообщение
    увижу гниду с оружием возле своего дома или детской площадки ребенка, разнесу черепушку нахрен, рука не дрогнет

C последними словами ,думаю согласятся все!
    уважаемый хихикающий, практически все жертвы среди мирного населения ,в том числе дети погибли от бесконтрольного минометного и арт. огня именно регулярной армии и добровольцев

13. Вверх #5072
    хихикающий доктор А чего ты так уверен "предсказатель" что, всё что сейчас происходит на Юго-Востоке обязательно к нам придёт? А как во Львовской и Ровенской областях громили СБУ и горотделы МВД и забирали себе оружие, так наше правительство молчит. Может я и жертва пропаганды, но коли мозгов у Турчинова и кролика не было, чтобы сразу начать переговоры, то кто им доктор. И теперь за них я буду должен проливать свою кровь и вообще умереть? Я, таки, не больной, как они. И чтоб ты знал есть такая житейская поговорка и она работает при любом режиме:"Любовь любовью, а кушать хочется всегда". Простых людей жалко, но если бы ты защищал свой город, ты бы как в былинных рассказах вышел бы в чисто полюшко и дрался с врагом. Не смеши мои тапочки.

14. Вверх #5073
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    хихикающий доктор

видно очень злое лицо было ))

15. Вверх #5074
    Мне интересно а за взорванный газопровод в Полтаве тоже Россия виновата? Каким раком? Пруфы в личку.

16. Вверх #5075
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    to nub
    уважаемый хихикающий, практически все жертвы среди мирного населения ,в том числе дети погибли от бесконтрольного минометного и арт. огня именно регулярной армии и добровольцев
    Это подверждено документально? А расстрелянный автобус и детская площадка?
    Там нацгвардии и близко не было...
    Или для вас слова г-на Стрелкова - единственная истина?
    А мы предупреждали!

17. Вверх #5076
    Постоялец форума
    хихикающий доктор

сомневаешься , подъезжай , дам адресок, убедишься, может стопочку налью, если осилишь, хотя я не пьющий, но гостям добрым рад

[QUOTE=nub;49057407]
    Цитата Сообщение от PINK FLOYD Посмотреть сообщение
    [B]
    как там было у товарища ПутЭна, мы будем стоять не впереди, а позади мирных жителей, при таком подходе странно было бы почему они бы не погибали; особенно памятны мне труп с распоротым животом горловского депутата, изрешеченный пулями в луганской области джип с семьей на блокпосту так называемых ополченцев , в котором умерла десятилетняя девочка Юлия, убитый от выстрела гранатомета десятимесячный младенец в городе, контролируемым этими замечательными людьми , священник убитый еще на одном блокпосту . пытавшийся вразумить глупую паству, расстрелянный из автоматов на днях рейсовый автобус, в котором погибли водитель и пассажирка, какой замечательный неконтролируемый минометный артобстрел, правда ? а начался этот артобстрел три месяца назад, когда отморозки штурмовали свои райотделы милиции

хихикающий доктор А как во Львовской и Ровенской областях громили СБУ и горотделы МВД и забирали себе оружие, так наше правительство молчит
    очень плохой аргумент , категорически плохой, я не знаю, что они там забирали или потом отдавали, я не видел ни одного сюжета, когда бы по улицам этих регионов ходили вооруженные люди (ну конечно же акромя распиаренного геббельсами Сашки Белого), я не знаю ни об одном смертельном случае в этих регионах, не говоря уже от танках , градах и бтрах

Мне интересно а за взорванный газопровод в Полтаве тоже Россия виновата? Каким раком? Пруфы в личку.
    конечно нет, Россия в нашей ситуации вообще не при делах, это не она отжала Крым и выдавила наших военных на континент, это не она дала разрешение своему президенту ввести войска в Украину, это не призидент России говорил, что такой страны как Украина не существует, это не туда сбежали с нашими деньгами все те , за кого вы голосовали, это не в средствам массовой информации России нагнетается обстановка вплоть до войны с Украиной, это не с российской стороны пересекают каждый день границу наемники уже не только с легким вооружением. а в обратную сторону едут уже рефрежираторы с трупами, и вправду , где здесь Россия , смешно ей богу

18. Вверх #5077
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Все,как оно заразно!
    Вам за взорванный газопровод ,а Вы за рефрижераторы с трупами,. Понятно,что все взаимосвязано,но... Итак по всем пунктам - просто лень печатать.

19. Вверх #5078
    конечно нет, Россия в нашей ситуации вообще не при делах, это не она отжала Крым и выдавила наших военных на континент, это не она дала разрешение своему президенту ввести войска в Украину, это не призидент России говорил, что такой страны как Украина не существует, это не туда сбежали с нашими деньгами все те , за кого вы голосовали, это не в средствам массовой информации России нагнетается обстановка вплоть до войны с Украиной, это не с российской стороны пересекают каждый день границу наемники уже не только с легким вооружением. а в обратную сторону едут уже рефрежираторы с трупами, и вправду , где здесь Россия , смешно ей богу
    согласен, только пруфов в личку я так и не дождался. На этом холивар прекращаю. Будем считать что я слился... Жаль, что практически никто не позволяет себе думать смотреть и "ту сторону", кроме наших сми.
    Последний раз редактировалось SPINOZA_WEB; 28.06.2014 в 18:09.

20. Вверх #5079
    Постоялец форума
    Все,как оно заразно!
    Вам за взорванный газопровод ,а Вы за рефрижераторы с трупами,. Понятно,что все взаимосвязано,но... Итак по всем пунктам - просто лень печатать.
    а шо мне за взорванный газопровод ? каким образом мне отвечать на вопрос, в котором содержится якобы мое утверждение, о котором я никогда не говорил , где я писал шо газопровод взорвала Россия ? товарищ что-то высосал из пальца и хочет конкретный ответ, может и вправду вместо разжевивания ситуации по слогам нужно было сплагатить твою фразу - все взаимосвязано

21. Вверх #5080
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    to nub

Это подверждено документально? А расстрелянный автобус и детская площадка?
    Там нацгвардии и близко не было...
    Или для вас слова г-на Стрелкова - единственная истина?

Последний раз редактировалось PINK FLOYD; 28.06.2014 в 21:24.

Ответить в теме
Страница 254 из 1101 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 354 754 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права