| ||
Тема: *Детки лета 2014*
Поздравляю с рождением счастья!
Где покупала? Что тоже Серенький поразгрызал соски?
Поповоду соски-читала, что специалисты по гв ее не приемлют, но вот вчера была ситуация: малая часа 3 подряд в села на сисе с 21:00 до 24:00, все высосала из них, хоть были и полные, под сисей засыпала, но когда ееперекладывали в кроватку - опятьпросыпаласьи искала, что пососать, я ее обратно и такпо кругу, думала что мнепредстоит бессоннач ночь, но муж предложил соску, я не смогла отказаться, уменя соска Канпол ( наша iryna023 советовала), малая ее взяла, пару минут пососала и уснула, я выспалась хоть немного!
Сегодня дала, когда делали утренний туалет тк тна все время при это процедуре плачет!
Я просто думала хоть на время, пока разгрызаные соски заживт, пытаемся правильно прикладываться, но не всегда получается( уже начала из под мышки кормить, та вроде лучше захватывает, она у меяпросто каждый раз так кидается на сисю как будто ее весь день некормили!
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
Серенький не разгрызает их, но очень больно берет, прям искры из глаз. Попыталась я попробывать эти накладки, кстати я их не покупала сестра отдала, так они ему ну вообще не понравились, еле–еле сосал, а когда дала свою сисю так накинулся, решила я как–то учить его правильно брать или терепеть
Комочек счастья Серенький 19.06.2014
я накладками тоже пару раз попробовала, но мне в них так же больно как и без них. Соску моя не берет, хотя по началу успокаивалась() Девочки, а когда палец сосет это разве не значит, что голодная? У нас просто постоянно ручеки во рту, а я думаю, что хочет кушать. И у нас опять не хочет сисю сосать. Опять я цежусь, даю из бутылки и ребенок спокойный. Вчера почти три часа спала. А на сисе висит- сосет, спит и так может продолжаться вечно. А через бутылочку наелась сразу и довольная. Неудобно ужас, зато все спокойны
Помню, как я со слезами на глазах обзванивала аптеки, чтобы купитьь накладки поскорее, потому что "я так больше не могу, это просто ад, у меня ж молоко закончится от боли и нервов". Особенно от осознания, что кормить еще год, как минимум, с такой болью. А в 3 месяца где-то наконец огрубела кожа, все прошло, вообще никакой боли. Даже когда зубы пошли.
Я так злилась тогда, что все пишут о том, как больно, но никто не пишет, как быстро это проходит.![]()
мне уже не больно. И даже грудь наливается на столько, сколько съедает Валерия. Не думала, что так быстро все наладится...
Кофе хочу, умираю...................
Моя пустышку берет иногда...но реально несколько раз она меня спасала. Ехали на такси, люлька от коляски была на руках у меня, малая не спала...как начала серенеду, хотя поела недавно...еслиб не пустышка, нам всем было бы что послушать.
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
я уже о пустышке подумываю. малая вечно сосет. и правая грудь побаливает от этого. а ей нужно узбагоится. надо попробовать пустышку дать
так я кофе и не выпила, лучше утром рискну.
Девочки, чем пупки мазали/мажете? Я старшей капала перекись, потом зеленкой мазала, отпал на 9й день. Младшей спиртом+зеленка, как в рд сказали. Нам сегодня 10 дней, а он не думает отваливаться. Я психанула и вчера обработала перекисью и зеленкой.
ну 3 месяца не так уж мало пока кожа огрубела))) за 3 месяца можно без сосков остаться)))
Выпей, гесс права-в чае больше кофеина)))
А, почитала - ты и чай не пьешь)
У нас вот только сегодня отвалился-капнула перекись и зеленку!
В рд говорили пока не отвалиться - протирать вокруг спиртом и если глубокая ранка - капать в нее зеленку с пипетки
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
Социальные закладки