Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 17424 из 22853 ПерваяПервая ... 16424 16924 17324 17374 17414 17422 17423 17424 17425 17426 17434 17474 17524 17924 18424 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 348,461 по 348,480 из 457048
  1. Вверх #348461
    User banned
    Цитата Сообщение от Ева 2011 Посмотреть сообщение
    пусть не падают))Я когда-то зимой на подоконнике всю зелень выращивала и что?Какое это имеет отношение к земледелию в промышленных масштабах?
    Есть там и крупные хозяйства, выращивают все почти тоже самое, только вот с деревьями проблема, яблони зимой от морозов трескаются, специально районированные есть. А например картошку, сидевший со мной местный житель выращивал десятками мешков, тока продать не мог, дороги там не оч, а перекупщики что на больших машинах с полным приводом приезжают (типа Урал-Краз), из-за больших затрат на бензин, почти даром покупают, вот и не выгодно растить, он плюнул на земледелие, и стал мох собирать. Кстати держал овец, это про парня с Обьячево.

2. Вверх #348462
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Не, Фокс, земля твоих прадедов походу моя, нотариально заверенная.
    По всех хозяйствах Пороха не скажу но в Шепитовском сахзаводе сам видел севообороты рассчитанные на 10 лет, более того отдельно были севообороты по эрозионно нестойким землям.
    Так что это не тупое насилование земли.
    ух ты, я заезжал к Лене , директору, на той неделе. у них действительно интересные разработки по сохранению плодородия. н ов прошлом году они стояли, перепроизводтво

3. Вверх #348463
    User banned
    Лекс ты не прав, мы действительно в зоне рискованного земледелия, так как сумма осадков в некоторые годы ниже, чем в пустыне Гоби, а температура та же, плюс полностью сбился температурный режим ( у нас в декабре до +20 бывает) так что для крупнотоварного производства земли малопригодны. ( так и живем со сверх урожаем в 2-3 года). А для себя я цитрусы, гранаты и бананы в тепличке выращиваю.
    Вы не видели какой град в Коми бывает. Там в один год, всю ягоду побило, местные живущие сбором, здорово обнищали, а медведи с голоду в села заходили и по помойкам рылись. Были случаи нападения на людей. Я кстати когда меня перевели на поселение, по тайге по три дня бывало ходил по вахтам, один и без оружия. Ниче так себя ощущаешь када замечаешь, что за тобой зверь идет. Ну че спросил мя начальник: "Как когда следы за собой на снегу обнаружил, БОДРИТ???"
    Последний раз редактировалось leks4777; 28.06.2014 в 11:30.

4. Вверх #348464
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    да прям) это ты истеришь и заблуждаешься
    победа разума над маразмом всего лишь вопрос времени
    за эти 3 дня нашим америка 2000 броников далальвовские 1000 броников подвезли
    я не о брониках, я о характере войны. ты же аппелировала к ВОВ, а в ту войну бандеровцы (наши) и власовцы (росияне) воевали в одной упряжке против РККА (СССР), а сейчас воюют друг против друга.

так ясно.

5. Вверх #348465
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    ух ты, я заезжал к Лене , директору, на той неделе. у них действительно интересные разработки по сохранению плодородия. н ов прошлом году они стояли, перепроизводтво
    Значит Гена Антонович до сих пор свою линию гнет, кстати на капле до сих пор овощи выращивают?

6. Вверх #348466
    Не покидает форум Аватар для Mator
    в прошлом году парад вышиванок после выпускных в пединституте проходил в Славянске. тут постили фотки с этого парада. там тысячи студентов и молодежи принимали участие

интересно, как они теперь относятся к нашей армии, когда та обстреляла педин когда там началась сессия , а наша пресса писала, что это стреляли сами в себя Кравченко - Музычко и сепаратисты??
    У коммуняк неискоренимая привычка- Искажать реальность под бред Маркса- Ленина. Это видно Музычко пришёл в российскую Кацапетовку и там начал войну. И правый сектор требует возвращения исконно украинских земель курской и белгородской. Всё перевернут с ног на голову, чтоб обосновывать свою утопию и оправдывать кровь. Студентов стало жалко- побеспокоили на сессии. Да красные по шею в крови стоят в аду.
    Последний раз редактировалось Mator; 28.06.2014 в 11:37.

7. Вверх #348467
    Значит Гена Антонович до сих пор свою линию гнет, кстати на капле до сих пор овощи выращивают?
    не знаю, я проездом был, зашел поздороваться, в депо заезжал к Олегу

8. Вверх #348468
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    У коммуняк неискоренимая привычка- Искажать реальность под идеи Маркса. Это видно Музычко пришёл в российскую Кацапетовку и там начал войну. И правый сектор требует возвращения исконно украинских земель курской и белгородской. Всё перевернут с ног на голову, чтоб обосновывать свою утопию и оправдывать кровь. Студентов стало жалко- побеспокоили на сессии. Да красные по шею в крови стоят в аду.
    факт парада вышиванок студентами в Славянске не отрицаешь? как и обстрелами нашими войсками пединститута во время начала сессии?

9. Вверх #348469
    User banned
    Вот свалили бы всякие падлы с Донбаса, что с автоматами пришли на эту землю из России, и лучше бы выращиванием всего и вся занялись нормальные люди, дело привычное для многих и думаю было бы все нормально.

10. Вверх #348470
    Постоялец форума Аватар для Ева 2011
    нет, не успел

не проблема, вернуть , проблема сохранить, ведь там по сути нечего возвращать кроме технологий. технологии, пожалуста, но они практически открыты. хотя их немного и это не основное. у меня тесть был генеральным конструктором на обороном заводе который передирал западные образцы, которвые воровала разведка, для нашей оборонки или для гражданки. когда начали завозить импортное оборудование стало ясно, что со временем будут закупать запчасти. вот некторые из них в пресформах и воспроизвели.
    А квартиру?или тоже не успели?
    Вот я свою квартиру купила,а пай в 8 гектар могу и отдать,тех 10 тыс гривен в год мне погоды не делают.Вот я конечно спокойно могу себе позволить призывать национализировать все и вся.А Вы?
    И то, мы то с Вами простые смертные,а вот владельцы заводов и параходов так же готовы все отдать?
    Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.

11. Вверх #348471
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот

Red face от оно чо Михалыч )))))))))))

Интерес к геям в России на 41% выше чем в Украине.

Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

12. Вверх #348472
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Даже если и правда то, что НКВД и пр. уничтожили столько населения
    в этом нет сомнения. Списки репрессированных хранятся в архиве СБУ на Троицкой. Есть один нюанс - доступа ко всем спискам нет. С 1991 года был открыт допуск (который во время президентства Кучмы временно закрывался) к списку "П" - прекращённые дела. по ним был выпущен "Одесский мартиролог" - реестр уголовных дел в Одессе и одесской области, по которым не было предоставлено доказательств и свидетельских показаний, но люди понесли наказание от высылки в ИТЛ, концлагеря до расстрела. Реабилитированы эти люди были в 90-х годах посмертно, кто по обращению родных, кто по программе реабилитации, потому что родных уже нет по тем же причинам, по каким они попали под репрессии.
    Мартиролог состоит из 4-х томов, каждый около 900 стр., туда вошли как списки, так и все заведённые уголовные дела с фотографиями людей, информационно-аналитические таблицы, статьи историков, социологов и др. учёных.

Сам "Одесский мартиролог" можно увидеть и почитать в библиотеках города, не знаю, есть ли он в детских библиотеках, но во всех взрослых - есть, он по меценатской программе направлялся туда бесплатно. В электронном виде, к сожалению, есть только 4-й том. У нас дома есть все 4 тома, читать это психологически довольно сложно.

Приведу кусочек из аннотации к этому изданию: Общее число представленных имён - 33 909...

Серия «Одесский мартиролог»:
    — это наш долг памяти перед всеми невинно убиенными, униженными и оскорбленными советским тоталитарным режимом;
    — это наше покаяние за многолетний страх, молчание и равнодушие;
    — это наш завет будущему — такое не должно повториться!

В издании объясняется, почему цифра неполная.
    Существуют такие же мартирологи по территории бывшего СССР, не знаю, по всей ли территории, но думаю, что для людей, которые не хотят повторения, это важно... вот "Греческий мартиролог".
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

13. Вверх #348473
    Цитата Сообщение от Ева 2011 Посмотреть сообщение
    А квартиру?или тоже не успели?
    Вот я свою квартиру купила,а пай в 8 гектар могу и отдать,тех 10 тыс гривен в год мне погоды не делают.Вот я конечно спокойно могу себе позволить призывать национализировать все и вся.А Вы?
    И то, мы то с Вами простые смертные,а вот владельцы заводов и параходов так же готовы все отдать?
    и квартиру не успел. я из за нее любимой и на заработки ушел. дом построил, часть кирпичной кладку сам и отделку деревом. я умею работать руками.

нет , поэтому я и стал против майдана, когда увидел, что уже 4 числа, майдан стал на сторону олигархов.

14. Вверх #348474
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Интерес к геям в России на 41% выше чем в Украине.

Не зряд видать борются)))) Такое большое количество латентных ))))))))))))))

15. Вверх #348475
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    https://www.youtube.com/watch?v=AmaRcDNnu8Y с 2-18 и интересное на 3-28 Через некоторое время начнут всплывать( как бы) еще более интересные факты Возможно будем очень удивляться и даже очень возмущаться
    Последний раз редактировалось princesshannover; 28.06.2014 в 11:49.
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

16. Вверх #348476
    Не покидает форум Аватар для Mator
    факт парада вышиванок студентами в Славянске не отрицаешь? как и обстрелами нашими войсками пединститута во время начала сессии?
    Коммунисты всегда искажают причину и следствие. Вот же фокусники! Парад вышиванок и в этом году там состоялся, но туда зашёл отряд стрелкова, которому не нравятся вышиваки.

17. Вверх #348477
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    но казахстан смущает

18. Вверх #348478
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Был бы он там ОДИН такой.Там СВОРА негодяев и ПРедателей,которых гнать надо в шею из страны,отобрать всё НАВОРОВАННОЕ,а главное-навести порядок на границе,что бы закрылся проходной двор имени Литвина.
    Когда уже начнут границу строить.....

19. Вверх #348479
    Частый гость Аватар для Leonarda
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Вот свалили бы всякие падлы с Донбаса, что с автоматами пришли на эту землю из России, и лучше бы выращиванием всего и вся занялись нормальные люди, дело привычное для многих и думаю было бы все нормально.
    Я в последнее время не уверена, что на Донбассе основная масса адекватные. Они, видимо, в большинстве своем и довольны тем, что происходит. Самые большие халявщики в Украине живут там. Одесситы - жиды, хапуги... Западенцы - польские рабы и мойщики унитазов... Киевляне то вообще... и так далее. Одни они "трудолюбивые и честные". Самый высокий уровень наркомании, суицидов и прочих пороков. Прихдит хунта и колет их, вскрывает им вены. Та во всем виновата у них хунта. Мои знакомые одесситы пашут то там, то здесь.. пару друзей из Западной тоже сутками пашут. Дети у всех накормленные и ухоженные, дома как картинка. Вот утром позвонила своему знакомому, а он уже где-то под Одессой работу нашел, не сидит ни минуты на месте. А эти сиииидят по шахтерским поселкам и ждут манны небесной "придет кремлевский царь и озолотит". Та на кой черт вы ему нужны, идиоты??? Там в Москве сидят тоже не дураки, используют вас. Они после этих картинок разгромленного аэропорта, МЕТРО, в шоке от восточноукраинских дебилов. Киевлянин один правильно сказал: доны даже по меркам россиян инопланетяне. Не все, я не обобщаю, но подавляющее большинство.

20. Вверх #348480
    Не покидает форум Аватар для umaneturman
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    но казахстан смущает
    А Таджикистан не смущает? Да как то тревожно за Казахстан такой 100% интерес))) бедные люди
    Я пришла из доброй сказки......выгнали

Закрытая тема
Страница 17424 из 22853 ПерваяПервая ... 16424 16924 17324 17374 17414 17422 17423 17424 17425 17426 17434 17474 17524 17924 18424 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права