Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 2465 из 2756 ПерваяПервая ... 1465 1965 2365 2415 2455 2463 2464 2465 2466 2467 2475 2515 2565 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,281 по 49,300 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 10:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #49281
    Обнаженное недоразумение
    К слову о спорте.

Девочки, на аве которых картинка с беременной балериной, знаете ли вы, что это балерина Мэри Хелен Бауэрс. Является довольно известной фигурой в Нью-Йорке, поскольку она готовила Натали Портман к роли в фильме “Черный лебедь”, и на данный момент занимается обучением “ангелов” Victoria’s Secret. Бауэрс говорит, что очень заботится о физическом состоянии своего ребенка, так что доктор не отходит от нее ни на шаг во время тренировок. Беременность вдохновила ее на создание курсов балетных танцев для беременных.

Вложение 8345235Нажмите на изображение для увеличения
Название: 7.jpg
Просмотров: 26
Размер:	66.5 Кб
ID:	8345236Нажмите на изображение для увеличения
Название: 10.jpg
Просмотров: 23
Размер:	40.1 Кб
ID:	8345238Нажмите на изображение для увеличения
Название: 9.jpg
Просмотров: 33
Размер:	81.8 Кб
ID:	8345240
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 11.jpg
Просмотров: 23
Размер:	80.3 Кб
ID:	8345277

Пысы. Родила девчушку)
    Последний раз редактировалось Какасик89; 26.06.2014 в 23:21.
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

3. Вверх #49282
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Девочки, кто колол Овариум

Я колола. Такого не было. Он помогает мне на 60%, но такой реакции не было. Точнее я вообще ничего не чувствовала, а он работал.
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

4. Вверх #49283
    Постоялец форума Аватар для Radistka_NET
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Девочки, кто колол Овариум и этот препарат на них действовал, подскажите пжл.
    Делали мне овариум но описаного вами и в помине не было. Да крутило немного там, но ведь так и должно быть.
    может съели шось ни те?
    ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ

5. Вверх #49284
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от Radistka_NET Посмотреть сообщение
    Делали мне овариум но описаного вами и в помине не было. Да крутило немного там, но ведь так и должно быть.
    может съели шось ни те?
    Питаюсь как все домашние, вылазок по кафе не было.
    это Овариум приумножил мне симптомы МПС. И очень интересно сколько цикл будет? О у меня обычно не раньше 18, а цикл не меньше 33.
    Укольчики О хорошо сдвинули, хоть это меня радует.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

6. Вверх #49285
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    К слову о спорте. )
    Девочки - протокольщицы, осторожней с этим. Интенсивные занятия спортом за пару дней до сдачи ФСГ - могут резко поднять показатели и "испортить" ясность картины. http://gyn24.ru/2012/01/28/gormony-gipofiza/

7. Вверх #49286
    пиявки подорожали..... уже по 40грн за 1 нос
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

8. Вверх #49287
    Постоялец форума Аватар для Татьяна Ивановна
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    пиявки подорожали..... уже по 40грн за 1 нос
    пиявки эндометриоз лечат?

9. Вверх #49288
    Цитата Сообщение от Татьяна Ивановна Посмотреть сообщение
    пиявки эндометриоз лечат?
    я у них не спрашивала... но ходят слухи, что да... но я скептик в этом и не верю... хотя спаечки стали более эластичнее - это точно....

10. Вверх #49289
    Постоялец форума Аватар для Juli_
    я у них не спрашивала... но ходят слухи, что да... но я скептик в этом и не верю... хотя спаечки стали более эластичнее - это точно....
    Не знаю как спаечки их никто не видел, но у меня одна киста рассосалась и размеры яичников пришли в норму, а вот вторая киста никак не хочет уходить. Но она именно в том Я, который постоянно работает. Может из-за этого. А из неработающего ушла быстро за 2 месяца лечения пиявками.

11. Вверх #49290
    дипломатический нейтралитет
    А пиявки которые в чакре рассасывают спайки ?
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

12. Вверх #49291
    Цитата Сообщение от Juli_ Посмотреть сообщение
    Не знаю как спаечки их никто не видел, но у меня одна киста рассосалась и размеры яичников пришли в норму, а вот вторая киста никак не хочет уходить. Но она именно в том Я, который постоянно работает. Может из-за этого. А из неработающего ушла быстро за 2 месяца лечения пиявками.
    У меня есть потаённая спаечка и я её чуЙствую.... но только её.... и поэтому именно она стала лучше и чуть растянулась... про остальные - не скажу... их действительно не видно

Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    А пиявки которые в чакре рассасывают спайки ?
    Ирин, я не могу точно ответить на твой вопрос... но у меня спака от операции на животе... и мне ставили пиявки с этой целью на живот - в место где самый пучёк и узел.... После постановки пиявок туда, я ночью плохо спала - было такое ощущение, что кто то изнутри как будто тянет меня за верёвку, привязанную изнутри к месту спаек.... Было дискомфортно...
    Спайки рассекаются только хирургическим путём, но спайки спайкам рознь... Бывают такие тонюсенькие, что когда вокруг область начинает насыщаться наконец то новой свежей кровью, "расправлять плечи", то эти тонюсенькие спайки сами лопаются.... Но конечно же те спайки, которые достаточно толстые, то их можно "порастягивать" и они немного утоньшатся.... но чуда не произойдёт))))
    По любому при постановке пиявок происходит значительное улучшение состояния всей репродуктивной системы. К сожалению, на генетические моменты они совсем не повлияют... Но у кого траблы к кровью, то 100пудов
    Я когда спросила у Паламарчук, пройти ли мне сейчас перед крио опять курс пиявок, то она сказала, что если есть возможность - лучше пройти.
    А на Пробирке феи делятся тем, что уже после начала стимуляции,буквально перед самой подсадкой в течении недели ставят пиявок. Некоторые ставят просто на область яичников, матки и справляются с этим сами... А некоторые ставят в чакру.
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 01.07.2014 в 15:29.

13. Вверх #49292
    Ирин, я не могу точно ответить на твой вопрос... но у меня спака от операции на животе... и мне ставили пиявки с этой целью на живот - в место где самый пучёк и узел.... После постановки пиявок туда, я ночью плохо спала - было такое ощущение, что кто то изнутри как будто тянет меня за верёвку, привязанную изнутри к месту спаек.... Было дискомфортно...
    Спайки рассекаются только хирургическим путём, но спайки спайкам рознь... Бывают такие тонюсенькие, что когда вокруг область начинает насыщаться наконец то новой свежей кровью, "расправлять плечи", то эти тонюсенькие спайки сами лопаются.... Но конечно же те спайки, которые достаточно толстые, то их можно "порастягивать" и они немного утоньшатся.... но чуда не произойдёт))))
    По любому при постановке пиявок происходит значительное улучшение состояния всей репродуктивной системы. К сожалению, на генетические моменты они совсем не повлияют... Но у кого траблы к кровью, то 100пудов
    Я когда спросила у Паламарчук, пройти ли мне сейчас перед крио опять курс пиявок, то она сказала, что если есть возможность - лучше пройти.
    А на Пробирке феи делятся тем, что уже после начала стимуляции,буквально перед самой подсадкой в течении недели ставят пиявок. Некоторые ставят просто на область яичников, матки и справляются с этим сами... А некоторые ставят в чакру.
    Оля, а при гормональных препаратах низя пиявки?
    Надiя на чудо.

14. Вверх #49293
    Частый гость Аватар для Ефросинья
    Всем привет,девочки!

Прочитала вас,но неудобно цитировать с телефона,
    по поводу лапары и гистеры,
    я лично считаю,что раз уже ложишься и наркоз делаешь,то уже и то,и другое делать стоит.
    Меня только на лапару посылали,но я делала обе процедуры и не жалею ни капельки,все посмотрели и теперь спокойно на душе.
    Да и после гистеры эндометрий хорошо растет,вчера меряли-14 мм,а до этого макс.10мм

И по поводу веса,я тоже с девочками согласна,
    мне Кожаков единственное,что назначил ДЛЯ беременности после ЛГ - это похудеть мин на 5,а я считаю,что лучше на все 10 кг

П.С. Смайлики-прелесть, очень патриотично

15. Вверх #49294
    а вот у меня из методов похудения осталось лечебная голодовка.
    Надiя на чудо.

16. Вверх #49295
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Цитата Сообщение от Ефросинья Посмотреть сообщение
    Всем привет,девочки!

И по поводу веса,я тоже с девочками согласна,
    мне Кожаков единственное,что назначил ДЛЯ беременности после ЛГ - это похудеть мин на 5,а я считаю,что лучше на все 10 кг
    интересны пропорции рост и вес... как то для меня не понятно кому надо худеть кому нет
    на фоне рассуждений на счет веса спросила у доктора мне надо худеть или как. не мешает ли мне "она" беременеть (у меня такая себе хорошая прослойка на животе) доктор сказал что нет.

п.с. у мненя 168см на 64 кг (но жира до фига)

17. Вверх #49296
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    Оля, а при гормональных препаратах низя пиявки?
    Можно.

когда я только начала ходить на пиявок, то давала такую информацию, но меня она не сильно устроила и поэтому я с гирудологом стала вести беседы - вот почему же так она говорит???
    Вот что навыясняла)))):
    1. цель постановки пиявом бывают разные!!! Некоторые их ставят для того, например, чтобы регенерировать свой организм и сделать профилактику и "техобслуживание" - поменять масло в топливной системе, сменить прокладки))))
    На наш организм это означает, что когда пиявка впрыскивает свой секреторный состав, то она это делает не в вену а в капиллярную систему кровеносных сосудов.... И вот там, где её посадили.... тот орган начинает лучше омываться кровью... уходят застои крови в самых мелких капилярчиках и этот орган начинает лучше работать - выполнять свою функцию.
    Мне сажали на впадинку под щитовидной железой... Сейчас у меня анализы щитовидки хорошие, но в детстве она была увеличина... и я тут же почувствовала все те симптомы, как в детстве - удушье и першение в горле.... Мне тут же был ответ, что значит раньше с ней были проблемы - вот они и отзываются..... Орган как бы чиститься и приосходит перезапуск....
    И те, кто пьёт гормоны щитовидки, например, после курса пиявок сдают анализы и снижают дозировку. Но тут вот какой момент.... Когда пиявка впускает свою "слюну", то организм сам регенерирует и нормализует процессы выработки гормонов той же щитовидкой.... если при этом наша цель восстановить гормональный фон, то это лучше сделать не на фоне дополнительного приёма гормонов извне чтобы не запутывать наш организм....
    Однако все случаи нужно рассматривать индивидуально поэтому и необходимо ставить пиявки у грамотного врача, а не у бизнесмена....
    Конечно же те феи, что ставят пиявки во время протокола ЭКО они не преследуют цели восстановления гормональгоно фона)))) Поэтому они ставят пиявки и пьют гормоны....
    В итоге я поняла, что можно одновременно стимулироваться и ставить пиявки... не дожидаясь -вот я сейчас клостиком пару раз.... и вот только потом.... Этого ПОТОМ как правило совсем не происходит....

18. Вверх #49297
    Постоялец форума Аватар для Карина2010
    Всем привет,читаю вас девочки,все жду новых чихов и радостных новостей,почти год назад вы мне так помогли,когда болела моя бабуленька,я На сохранении,угрозы,нервы,и самое страшеое,потеря близкого человека...до самых родов мы сохранялись,и родились,так хочется приехать к вам на встречку с сыночком,чтоб поплевал и почихал на вас заразненько))спасибо вам,за поддержку,и удачки вам в запузачивании!!!

19. Вверх #49298
    Частый гость Аватар для Ефросинья
    Цитата Сообщение от Карина2010 Посмотреть сообщение
    Всем привет,читаю вас девочки,все жду новых чихов и радостных новостей,почти год назад вы мне так помогли,когда болела моя бабуленька,я На сохранении,угрозы,нервы,и самое страшеое,потеря близкого человека...до самых родов мы сохранялись,и родились,так хочется приехать к вам на встречку с сыночком,чтоб поплевал и почихал на вас заразненько))спасибо вам,за поддержку,и удачки вам в запузачивании!!!
    И тебе спасибо!))
    Растите здоровенькие, красивые,послушные! Пусть сыночек радует вас и не болеет!

20. Вверх #49299
    Постоялец форума Аватар для Татьяна Ивановна
    Кто хочет в Дахно на первичку,айда со мной!

21. Вверх #49300
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Девочки, спасибо за встречку!!! Было очень приятно и интересно пообщаться!!!!
    П.С по дороге домой началась Овулька ( Я разболелся). я ее ждала завтра))))
    Олюшкин спасибо за беременный -денежный цветок!!!!
    17.07.17

Ответить в теме
Страница 2465 из 2756 ПерваяПервая ... 1465 1965 2365 2415 2455 2463 2464 2465 2466 2467 2475 2515 2565 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права