Ирин, я не могу точно ответить на твой вопрос... но у меня спака от операции на животе... и мне ставили пиявки с этой целью на живот - в место где самый пучёк и узел.... После постановки пиявок туда, я ночью плохо спала - было такое ощущение, что кто то изнутри как будто тянет меня за верёвку, привязанную изнутри к месту спаек.... Было дискомфортно...
Спайки рассекаются только хирургическим путём, но спайки спайкам рознь... Бывают такие тонюсенькие, что когда вокруг область начинает насыщаться наконец то новой свежей кровью, "расправлять плечи", то эти тонюсенькие спайки сами лопаются.... Но конечно же те спайки, которые достаточно толстые, то их можно "порастягивать" и они немного утоньшатся.... но чуда не произойдёт))))
По любому при постановке пиявок происходит значительное улучшение состояния всей репродуктивной системы. К сожалению, на генетические моменты они совсем не повлияют... Но у кого траблы к кровью, то 100пудов

Я когда спросила у Паламарчук, пройти ли мне сейчас перед крио опять курс пиявок, то она сказала, что если есть возможность - лучше пройти.
А на Пробирке феи делятся тем, что уже после начала стимуляции,буквально перед самой подсадкой в течении недели ставят пиявок. Некоторые ставят просто на область яичников, матки и справляются с этим сами... А некоторые ставят в чакру.
Социальные закладки