| ||
А есть на форуме ребята, делающие мебель,интересует кухня. Кто то может похвалить качество+цена?
Да я всё это видела, даже крышу сделала. И всё же должна быть воздушная прослойка. Лучше купить более качественную вату, чем биться за толщину слоя. Ну такой я сделала вывод. Ещё плёнки качественные нужны. Про руки мастеров я уже и не говорю. Наша крыша зиму простояла, вроде протечек не видно, но как их с ватой увидишь.
Протечки проявляются во время таяния снега, когда на кровле поднимается уровень талой воды.
См. тему Мебель своими руками, там много сборщиков мебелиА есть на форуме ребята, делающие мебель,интересует кухня. Кто то может похвалить качество+цена?
Нетрезвый квантовый механик
Со ржавым квантовым ключом
Так вот я про дешевизну и говорю, очень подкупает экономия, но не вылезет она потом боком?
Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!
Стропил более 20 см нет. А вот слой 5 см делают изнутри. При этом закрывают стропила изнутри. Убирая тем самым мостики холода от стропил.
можете подсказать кто у нас на форуме занимается эл.инструментом.хочу купить лобзик .не нужен сильно профи.мне такой чтобы я могла сама что то выпиливать и чтобы цена была не от самолета или подскажите какая модель и где купить?буду очень признательна за помощь
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
Купить на каждом углу. Правда, с запчастями будущее неопределенное
Последний раз редактировалось Андрей202; 28.06.2014 в 19:53.
Нетрезвый квантовый механик
Со ржавым квантовым ключом
Построил себе сруб, остались 10 бревен длина 6 м толщина 22 см, калибровонное, уступлю недорого, сгодится для небольшой беседки, песочницы, мебель сделать.
Подскажите, кунг (строительный вагончик) никто в прокат не сдает? Или продает
У меня на участке есть, если подходит Червоный хутор, то я уточню цену.
Социальные закладки