Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 3520 из 5733 ПерваяПервая ... 2520 3020 3420 3470 3510 3518 3519 3520 3521 3522 3530 3570 3620 4020 4520 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 70,381 по 70,400 из 114649
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #70381
    Эксперт крышесносности

Посмотрела также Садовник / The Gardener (2012):: Жанр: Драма.

Сюрреализм с использованием документалистики – вот основной жанр этого фильма. Речь в фильме пойдет об исследовании бахаизма. Это своеобразная религия или культ, основанный примерно сто семьдесят лет назад в Иране. Бахаизм и сейчас имеет поклонников по всему миру, которых насчитывается около семи миллионов. Что собой представляет эта молодая религия, пытается разобраться иранский режиссер. Вместе со своим сыном он отправляется в Хайфу – город в Израиле, где основан центр поклонников Бахауллы. Как говорится, истина рождается в споре, но до споров, конечно же не дошло, были разговоры с людьми – сторонниками этой религии. Режиссер понимает, что многие учения или убеждения бахаизма близки с идеями Ганди и Манделы. Ему стает близка эта религия, он понимает, что если бы в его родном Иране прислушались к мудростям, исповедуемым бахаизмом, то возможно в этой стране не было бы таких долгих и кровопролитных войн. Сын режиссера подошел к изучению вопроса более критически, и убежден, что даже самая прогрессивная и светлая религия все равно несет в себе разрушительное начало.

Режиссёр: Мохсен Махмальбаф
    В фильме снимались: Паула Асади, Бал Кумари Гурунг, Ян Давид Хуан, Гийом Ньягатаре

Кино - продолжение наших глаз, я обОма руками ЗА; и обОма руками ПРОТИВ индустрии (кино), но, так же нельзя снимать: документалка полностью сырая, недодержали в духовке, если бы не роскошные сады Бахаи в Хайфе на горе Кармель вокруг усыпальницы Баба (вот где РАЙ на Земле ), скорее всего, не досмотрела бы конца, пАтАмуШта уснула бы от скуки ))))))))))))))). Как-бы то ни было, учение Бахауллы - это учение о мире и единстве, и одно это уже хорошо.

Для пытливых и любознательных кидаю ссылочку из Википедии.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

3. Вверх #70382
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    "Неизвестный"2011г.США.Детектив,триллер.
    Режиссер: Жауме Серра. В глюролях:Лиам Нисон,Дайан Крюгер,Эйдан Куин..
    Фильм,очень понравился,достаточно запутанный сюжет,есть напряженные моменты.С Лиманом Нисоном все фильмы хороши))
    Рекомендую.10/10
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

4. Вверх #70383
    Посетитель Аватар для Heffer
    "Долгое падение" (2014) драма, комедия.
    Захотелось посмотреть этот фильм в первую очередь из-за Тони Коллетт. Почему-то запомнилась она мне после "Свадьбы Мюриэл" (1994 г.) навсегда.
    Если это комедия, то грустная, а если драма - то трагикомедия получилась.
    В целом, хороший, светлый фильм. Был момент, даже не смогла сдержать слез.
    8/10

Да, еще неожиданно было увидеть Джесси Пинкмана и это таки опять был Джесси ...)

5. Вверх #70384
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от Leon80 Посмотреть сообщение
    только что досмотрел: весьма посредственный, как по мне - на один раз
    А чего ждать от комедии? Высокоинтелектуального сюжета?) Просто хорошая комедия

6. Вверх #70385
    Не покидает форум Аватар для Leon80
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    А чего ждать от комедии? Высокоинтелектуального сюжета?) Просто хорошая комедия
    искромётного юмора)
    MOD

7. Вверх #70386
    Постоялец форума Аватар для wayup
    +1 к отзыву на Вулкан страстей и минус самому фильму. Французы умеют делать комедии гораздо смешнее и элегантнее, но здесь "не взлетело".

8. Вверх #70387
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Трансформеры. Господи, какая ужасная гадость..лучше б я пропила эти деньги)Еще и так дооооолго, я успела подумать даже о работе во время просмотра. Ну можно же снять интересно, наверное, это все...но не в N-ный раз.
    Трудно быть Богом.Очень тяжело смотреть. И хронометраж, и манера съемки ну и, собственно, само содержание... Меня подташнивать начало в конце первого часа. Думаю, хорошо, что не пошла в Синему весной на 12 ночи.. Могли бы быть ужасные последствия)
    Луна 2112. Офигенная малобюджетная фантастика (посоветовали в след за Гранью будущего глянуть).
    Грань будущего. Вот тут я в восторге, все на своих местах, сюжет затягивает, есть юмор, есть экшн. На такие фильмы как надо ходить в кино - отдохнуть после рабочей недели.
    Все буде добре:)

9. Вверх #70388
    Кудесница
    Цитата Сообщение от tanychka Посмотреть сообщение
    Вулкан страстей 2014г
    отличная комедия. 10 из 10. намеялась в доволь.
    Цитата Сообщение от Servis krasoti Посмотреть сообщение
    Соседи - добрая пошленькая комедия, разик стоит посмотреть.7из10
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    И мы) фильм отличный за ужином посмотреть
    "Вулкан страстей"-комедия,приключения,Франция и бельгия-замечательнейший фильм.семья наша любит французские комедии)
    ......

10. Вверх #70389
    Заядлый гость
    Подарок с характером - нормалек

11. Вверх #70390
    Не покидает форум Аватар для _Глафира_
    Красавица и чудовище (2014)
    Под впечатлением от хороших отзывыв решила себе сделать эдакий вечер сказки. И, увы и ах... Наверное, я уже слишком цинична и консервативна для таких фильмов. Не могу не отдать должное - картинка шикарна, музыка понравилась. Но все время чего-то не хватало: диалогов, эмоций, логики...как происходит раскрытие характеров героев? После просмотра остался вопрос: почему и за что Бель полюбила Чудовище. Чем он ее очаровал?

И ещё повеселило в отзывах: удобно ли Белль спать в платье? Как-то все уныло получилось, даже собак жаль стало. Они раньше только гавкать могли, а как проклятие на замок опустилось, так и интеллект увеличился и кукол сразу делать начали. А тут бах! и все, обратно гавкать... В общем, фильм не понравился. Ребенку бы не советовала его показывать, ибо от настоящей любви здесь только голая тетка со стрелой в груди, да брильянты на шее главной героини!

12. Вверх #70391
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Голгофа / Calvary (2014):: Жанр: Драма.

Обычная служба католического священника отца Джеймса – слушать покаяния, читать проповеди, да еще кое-какие дела в храме. В общем то ничего чрезвычайного не происходит, пока на исповедь к нему не приходит странный человек, первые слова исповеди которого были о том, что он хочет убить святого отца. В процессе беседы отец Джеймс узнает, что когда-то этот человек был подвергнут сексуальному насилию, которое совершил бывший уже покойный священник. С тех пор он затаил злобу на всех ему подобных. А мотив у убийцы таков: если бы он убил плохого священника, это бы не вызвало большого резонанса, а если будет убит хороший, то на это сразу обратят внимание и общество задумается. В конце исповеди «кающийся» дает отцу срок неделю, чтобы уладить все дела перед отходом в мир иной.. Однако, отец Джеймс даже не думает обращаться в полицию или сокрушаться по поводу предстоящей своей гибели. Он спокойно занимается повседневными делами.

Режиссёр: Джон Майкл МакДона
    В фильме снимались: Брендан Глисон, Крис О’Дауд, Келли Райлли, Эйден Гиллен, Дилан Моран, Исаак Де Банколе, М. Эммет Уолш, Мари-Жозе Кроз, Донал Глисон, Дэвид Уилмот

Рыдания сдавили горло - это лучший фильм о католическом священнике какой я смотрела за последние лет 20, искренний и натуралистичный.
    Слишком часто говорят о грехах и недостаточно о добродетелях. Люди серьёзно недооценивают умение прощать... Если бы меня попросили составить идеал батюшки - он был бы таким, как отец Джеймс .
    Ставлю 25 из 10-ти!!!
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

13. Вверх #70392
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от _Глафира_ Посмотреть сообщение
    Красавица и чудовище (2014)
    Под впечатлением от хороших отзывыв решила себе сделать эдакий вечер сказки. И, увы и ах... Наверное, я уже слишком цинична и консервативна для таких фильмов. Не могу не отдать должное - картинка шикарна, музыка понравилась. Но все время чего-то не хватало: диалогов, эмоций, логики...как происходит раскрытие характеров героев? После просмотра остался вопрос: почему и за что Бель полюбила Чудовище. Чем он ее очаровал?

И ещё повеселило в отзывах: удобно ли Белль спать в платье? Как-то все уныло получилось, даже собак жаль стало. Они раньше только гавкать могли, а как проклятие на замок опустилось, так и интеллект увеличился и кукол сразу делать начали. А тут бах! и все, обратно гавкать... В общем, фильм не понравился. Ребенку бы не советовала его показывать, ибо от настоящей любви здесь только голая тетка со стрелой в груди, да брильянты на шее главной героини!
    Это вообще загадка. Да и Венсан может как чудовище и хорош, но на Прынца ну никак не тянет.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

14. Вверх #70393
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    Человек из стали / Man of Steel (2013) 5 /10
    В ролях: Генри Кавилл, Эми Адамс, Рассел Кроу, Майкл Шеннон,
    Режиссер: Зак Снайдер
    Спец эффекты конечно впечатляющие, но растянуть такой сюжет на 2,30 часа это надо конечно уметь…
    Досмотрели только из-за «шоу»

Трансформеры: Эпоха истребления\Transformers: Age of Extinction

Смотрели в кинотеатре. Мне очень даже понравилось, а вот муж почти весь фильм, 2ч.40мин, ерзал на стуле.. не пошло ему… сказал что на след.часть точно не пойдет.
    Из минусов: слишком они все рааасссттяннули.. и после р абочего дня конечно сложно выседеть в зале 2,40ч.думаю можно было бы сократить и до 2х часов…

15. Вверх #70394
    Не покидает форум Аватар для Zoloto Brilliant
    Цитата Сообщение от V_efire Посмотреть сообщение
    Подарок с характером - нормалек
    Мне тоже понравился Только сначала на ютубе попыталась посмотреть, а там даже длинные видео- трейлеры. Смотрели вк.

16. Вверх #70395
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Посмотрела [B]Голгофа / Calvary (2014):: Жанр: Драма.
    Ставлю 25 из 10-ти!!!
    Тоже токо посмотрели. Зашла отписаться. Понравился. Рекомендую любителям неамериканского синиматогрфа.
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

17. Вверх #70396
    Не покидает форум Аватар для Nutich
    Жестокое завещание/Cruel Will (2013)
    Абсолютно не понравился мне этот триллер/ужас.
    Даже не знаю как он попал мне в очередь на просмотр))
    "На всякий случай в памяти есть угол.Всё лучшее складируется там" Таратута

18. Вверх #70397
    Не покидает форум Аватар для Zoloto Brilliant
    Люди добрые, кто советует фильм "Вулкан страстей".
    Где его посмотреть можно? Везде изъят из доступа (((

19. Вверх #70398
    Постоялец форума Аватар для Servis krasoti
    Каменные особняки - тупо скопировали французов с их 13районом, даже взяли некоторых актеров.1из10

20. Вверх #70399
    Постоялец форума Аватар для Tunt
    Цитата Сообщение от Zoloto Brilliant Посмотреть сообщение
    Люди добрые, кто советует фильм "Вулкан страстей".
    Где его посмотреть можно? Везде изъят из доступа (((
    смотрела здесь http://new-kino.net/komedii/6067-vulkan-strastey-2014.html

21. Вверх #70400
    Постоялец форума Аватар для Zalia
    Афера по-американски (2013) Криминальная трагикомедия от режиссёра Дэвида О. Расселла, Главные роли исполняют Кристиан Бэйл, Эми Адамс и Брэдли Купер. Понравился)

Ответить в теме
Страница 3520 из 5733 ПерваяПервая ... 2520 3020 3420 3470 3510 3518 3519 3520 3521 3522 3530 3570 3620 4020 4520 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права