Тема: Слинги! Всё о слингоношении. (часть II)

Ответить в теме
Страница 296 из 423 ПерваяПервая ... 196 246 286 294 295 296 297 298 306 346 396 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,901 по 5,920 из 8443
  1. Вверх #1
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona

Thumbs up Слинги! Всё о слингоношении. (часть II)

С новосельем! Чаcть I находится здесь.
    Первая часть будет закрытой темой для создания новых сообщений, но останется доступной для чтения.
    Приятного общения.

Также, хочу напомнить о соблюдении правил форума.

Некоторые важные посты из первой темы:
    Виды слингов.
    Преимущества слингоношения.
    Как носить нельзя.
    Виды слингов:
    1
    2
    3
    4
    5
    6

Последний раз редактировалось Verooona; 09.06.2012 в 13:40.
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

2. Вверх #5901
    Частый гость Аватар для Elena_forum
    Цитата Сообщение от Антонина.sh Посмотреть сообщение
    Не хочу играться. Мне надо что б по быстрому впрыгнуть и обратно. Значит надо еще подрасти?
    ССК быстрее май слинга, как мне кажется. У нас был ССК в вашем возрасте, очень даже быстро.

3. Вверх #5902
    Посетитель Аватар для SlingoMama
    Не хочу играться. Мне надо что б по быстрому впрыгнуть и обратно. Значит надо еще подрасти?
    Май-слинг считается переноской для новорожденных при соблюдении некоторых условий ))) Шарфомай в полтора мес можно (предварительно примеряв). ССК тоже подойдет для коротких прогулок.

4. Вверх #5903
    Постоялец форума Аватар для Где-то на глобусе
    Поздравляю с даткой!!
    А с какого вида слингов вы начинали? Мне нравятся май слинги, со скольки они разрешены? Моему 1, 5 месяца
    Спасибо)мы начинали с шарфика.С дидика хлопкового в 6-м размере)))Сейчас после пятерочки с бамбуком он для меня такой неудобный(((( и жаркий(((
    Часы показывают время даже тогда, когда на них никто не смотрит

5. Вверх #5904
    Посетитель Аватар для Сне}|{инк@
    Вот и я в сторону ССК плюсанусь. По крайней мере в сравнении с маем по простоте. Конечно в идеале шарф Ну и вы, возможно , удивились бы, увидев, что при наличии некоторой сноровки намотать его не дольше, чем умостить в ССК (ну, или совсем не намного дольше).

6. Вверх #5905
    А я вот не совсем соглашусь с простотой ССК.Не скажу, что юзала часто-пробовала с Дианой, а потом пару раз у подруги. Это капец.Мне вообще не удобно, особенно регулировка кольцами и подтяжка одной рукой.Нагрузку правильно распределить сложно, Алиса вообще в них сидеть не хотела(((Мое мнение-все надо пробовать.

7. Вверх #5906
    Частый гость Аватар для Vредина
    Так что на счет встречки ? Например во вторник?

8. Вверх #5907
    Посетитель Аватар для lizaweta
    Цитата Сообщение от Vредина Посмотреть сообщение
    Ссыль специально не активная, кому интересно тот посмотрит.
    Это жесть какая-то. Выглядит, имхо, как орудие пыток прям.
    "Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?"

9. Вверх #5908
    Постоялец форума Аватар для Диана (baby-comfort)
    http://www.babybreeze.kh.ua/469-ryukzak-sling-panda-7095.html О как! И спина не болит)))))))))))))))). Главное- слово слинг не стесняться прицепить. 14 то кг на одной лямочке))). А мы все грузовозы ищем). Как у людей совесть только позволяет такие глупости писать(((((.
    А слинги с кольцами выпускать, у которых кольца не то, что спаянные, а просто разъединенные. В таком слинге ребенок выпал!!! Ткань просто выскользнула из кольца... Благо, что мама успела словить....

10. Вверх #5909
    Посетитель Аватар для язвочка
    Девочки красавицы, точно помню у кого то из наших есть розы эрос или Афродиты ошевские. Дайте поносить взамен на мои оше тигры золото-черные с коноплей в 5 м размере. Только мне бы 2 или 3. Мы практически не носимся, а я хочу помодничать в красном паллантине. Отзовитесь

11. Вверх #5910
    Частый гость Аватар для Антонина.sh
    Цитата Сообщение от Elena_forum Посмотреть сообщение
    ССК быстрее май слинга, как мне кажется. У нас был ССК в вашем возрасте, очень даже быстро.
    Цитата Сообщение от SlingoMama Посмотреть сообщение
    Май-слинг считается переноской для новорожденных при соблюдении некоторых условий ))) Шарфомай в полтора мес можно (предварительно примеряв). ССК тоже подойдет для коротких прогулок.
    Цитата Сообщение от Где-то на глобусе Посмотреть сообщение
    Спасибо)мы начинали с шарфика.С дидика хлопкового в 6-м размере)))Сейчас после пятерочки с бамбуком он для меня такой неудобный(((( и жаркий(((
    Цитата Сообщение от Сне}|{инк@ Посмотреть сообщение
    Вот и я в сторону ССК плюсанусь. По крайней мере в сравнении с маем по простоте. Конечно в идеале шарф Ну и вы, возможно , удивились бы, увидев, что при наличии некоторой сноровки намотать его не дольше, чем умостить в ССК (ну, или совсем не намного дольше).
    Спасибо всем за разъяснения!!
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

12. Вверх #5911
    Постоялец форума Аватар для Устрячка
    Как-то в последние полгода стало значительно меньше слингородителей в Одессе, нежели пару-тройку лет назад((
    у бывалых нет такого ощущения?
    Soulsearching

13. Вверх #5912
    Частый гость Аватар для fire-dreams
    Так что на счет встречки ? Например во вторник?
    Давайте в Дюковском в среду... Под вечер... А?

14. Вверх #5913
    В среду под вечер не могу- у мамы ДР. Могу только в первой половине. Могу завтра под вечер-16-17 ( не позже).
    Последний раз редактировалось Vредина; 01.07.2014 в 00:09.

15. Вверх #5914
    Частый гость Аватар для fire-dreams
    В среду под вечер не могу- у мамы ДР. Могу только в первой половине. Могу завтра под вечер-16-17 ( не позже).
    Давайте тогда в четверг) лучше во второй половине... может еще кто-то подтянется)

16. Вверх #5915
    ок. Встреча в четверг в Дюковском парке 16-17. Возле маленького озера встретимся, потом отойдем в сторонку на травку.

17. Вверх #5916
    )))))))))))))))
    Последний раз редактировалось Vредина; 03.07.2014 в 22:31.

18. Вверх #5917
    Частый гость Аватар для makate
    кстати по поводу маев... все жизнь косо смотрела на них, а вот недавно намотала на себя простой хлопковый, даже не щарфовый. очень даже понравилось, совсем не сложно, нет фастексов... правда, мотала на куклу, возможно он малогрузовозный... но решила в будущем присмотреться к ним лучше. мне кажется, что если не хочется играться, не хочется фастксов - хороший вариант.
    Дом, Здоровье, Красота

19. Вверх #5918
    Постоялец форума Аватар для Диана (baby-comfort)
    Цитата Сообщение от makate Посмотреть сообщение
    кстати по поводу маев... все жизнь косо смотрела на них, а вот недавно намотала на себя простой хлопковый, даже не щарфовый. очень даже понравилось, совсем не сложно, нет фастексов... правда, мотала на куклу, возможно он малогрузовозный... но решила в будущем присмотреться к ним лучше. мне кажется, что если не хочется играться, не хочется фастксов - хороший вариант.
    Ребенка до 8-10 кг запросто можно в нем носить, можно и больше (это уже индивидуально). Мне еще нравиться вариант гибрид эрго-май, но тут главное, чтоб конструкция была правильная, чтоб подходил и для 2-х мес и годовасикам.

20. Вверх #5919
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от makate Посмотреть сообщение
    А чем фастексы не нравятся?)

21. Вверх #5920
    Я тут петрорю приобрела И вот уж как неделю юзаю. Решила поделиться впечатлениями
    Есть свои плюсы и свои минусы (сравниваю с ношением в слинге). Никому не в обиду. Пишу для того, чтобы такие же новички как и я смогли разобраться что да как и выбрать именно то, что нужно
    Начну с минусов:
    - Лично мне не очень удобны лямки - при весе моей маси 7 с хвостиком, они мне давят. Чтобы отрегулировать так, чтобы было удобно нужно звать папу, потому как самой подтянуть фастексы у меня не получается.
    - Для того, чтобы носить за спиной нужен дополнительный девайс - какой-то платок, чтобы связывать лямки впереди. Иначе они ходят, как хотят. А при наклоне вообще сползают.
    - Мне тяжко: вес малявки распределяется не так хорошо, как в слинге: слинг для меня уже как вторая кожа. В кресте над карманом полотнище охватывает всю спину. Нагрузка распределена равномерно, вес практически не ощущается. В эрго я сильно чувствую нагрузку на плечи и бедра.
    Теперь о плюсах:
    - в рюкзаке менее жарко: отсутствие ткани на боках дает возможность дополнительной вентиляции.
    - быстро одевать: щелк-щелк и готово! Одеваю за минуту (если не считать регулировку длины лямок).
    - Капюшон. Отличная поддержка для баштанчика спящего малыша В слинге я эту опцию не практиковала. Я мотаю достаточно туго (чтоб не убежала), а потому оттянуть одно из полотнищ для доп фиксации достаточно сложно.
    И, наконец, самый большой плюс: эргорю носит папа
    Исходя из всего вышеизложенного, имеем вот что. Я свою тикангу не на что не променяю, а за папу нашего очень рада - ему проще справиться с драконом, когда я на тренировке. Папа тоже, в принципе доволен. В общем, я очень рада, что все рады

Ответить в теме
Страница 296 из 423 ПерваяПервая ... 196 246 286 294 295 296 297 298 306 346 396 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права