| ||
Порошенко радиться із силовиками
"Президент вже прилетів до Києва і одразу ж відправився на нараду з силовиками"
Президент України Петро Порошенко повернувся з Брюсселя до Києва і відправився на нараду з керівниками силових відомств з приводу ситуації на сході країни.
http://www.pravda.com.ua/news/2014/06/27/7030381/
http://espreso.tv/news/2014/06/27/poroshenko_radytsya_iz_sylovykamy_chy_prodovzhuvaty_peremyrya
Еще 15 минут.И мы узнаем точно.
Да шо то он под идиота начал косить тот Порошенко..Вспоминаю слова одного моего знакомого хлопца из Львова, который уже давненько живет тут в Одессе(женился на вдове).."Саня стране нужен воин президент, а Петя такой себе мутный типок, он будет как бизнесмен, что то продавать , чтоб что поиметь, для страны именно в такое время это ЖОПА"......И я почему то начинаю убеждаться что это так...За время перемирия погибло уже 20 человек, эти гандоны сейчас понастраивали баррикад и теперь погибнет еще больше народу..Какой то он вялый как хрен у пенсионера..Военные уже орут дай приказ..
Ви живете так, як обирали вчора...
а там тоже коррупция процветает или Вы думаете, что добровольцы-боевики за идею идут воевать...?
П С нет, я готова к экономическим недоразумениям, типа повышения цен и т д. Эти трудности ничто по сравнению с так называемым АТО, которое по факту война. Такие вещи делаются тихо, без сми и если такая уверенность в предательстве внутри, тогда брать спецназ извне, быстро и локально все решать. На какие шиши? захотели бы, нашли бы...
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
ОЧЕРЕДНАЯ Ложь рашки : Правый сектор отказался соблюдать перемирие
http://www.stopfake.org/lozh-pravyj-sektor-otkazalsya-soblyudat-peremirie/
Телеканал «Россия 24″ в эфире программы «Вести» заявил, что бойцы Правого сектора отказались соблюдать перемирие, которое было объявлено президентом Украины Петром Порошенко на недельный срок. В подтверждение своих слов канал привел цитату лидера Правого сектора Дмитрия Яроша, который говорил о том, что боевикам нельзя давать времени на передышку, иначе они получат новое подкрепление и оружие.
На самом деле в этом же интервью, которое Ярош дал руководителю украинского «Громадського ТВ» Роману Скрыпину, он подтвердил, что Правый сектор соблюдает перемирие но выразил сомнение, что боевики сделают то же самое:
Скрыпин: «Стало известно, что террористы объявили о том, что не будут стрелять до утра 27 числа, до 10 утра».
Ярош: «Я сомневаюсь, что они не будут стрелять. Потому что перемирья, которое объявил наш президент, они не придерживались до этого. Ну, не будут стрелять — и слава Богу. Мы тоже не стреляем, в конце концов, поскольку придерживаемся приказа верховного главнокомандующего».
Порошенко совещается с силовиками
Президент Украины Петр Порошенко вернулся из Брюсселя в Киев и отправился на совещание с руководителями силовых ведомств по поводу ситуации на востоке страны.
Об этом сообщил пресс-секретарь главы государства Святослав Цеголко, пишет Украинская правда.
по закону жанра ситуация требует! у власти должен стать диктатор! Это я о революциях, пока у нас все по классической схеме...
и шо это даст?
Олланд анонсировал очередной этап переговоров с Порошенко, Меркель и Путиным
Президент Франции Франсуа Олланд заявляет, что планирует провести телефонные переговоры в четырехстороннем формате с лидерами Германии, Украины и России в воскресенье.
Социальные закладки