|
на очереди «Инкерман»
http://news.meta.ua/metka:%D0%98%D0%BD%D0%BA%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%BD/
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну у нас все гладко прошло , Крым и Донбас не учавствовали в выборах - впервые в истоии нормально Выбрали ВМЕНЯЕМОГО Президента
яхз конечто как там он отпляшет но его хотели и без напряга Выбрали
(прада если они еще и от майдановцев избавится решили то это залетс фронта ведь вернутся и уже не с палками и булыжниками к ВР придут )
и вообще советую посмотреть (хоча б тим хто володіє не лише язиком але й Мовою )
Плохие хорошие туристы: мнения одесситов .Видео
http://o1.ua/news/plohie-horoshie-turisty-mneniya.html
Покомментируете?
Министр экономики Украины: Соглашение с ЕС грозит Украине полной потерей отрасли машиностроения
Подписание Украиной соглашения с ЕС грозит стране потерей отрасли машиностроения, уверен министр экономики Украины Павел Шеремета. В данный момент судьба отрасли полностью находится в руках менеджмента предприятий, добавил он.
После подписания соглашения с Евросоюзом Украина может потерять отрасль машиностроения. Такие опасения в эфире украинского «5 канала» высказал министр экономического развития и торговли Украины Павел Шеремет.
«С подписанием соглашения мы можем потерять машиностроение, так как большинство этих предприятий находится на востоке. Это создаёт дополнительную тревогу для нас», - подчеркнул министр.
Что касается способности этих предприятий переориентироваться на европейский рынок, министр заявил, что многое в этом вопросе зависит от руководства этих предприятий.
Мнение экспертов
Опрошенные RT эксперты также выразили уверенность, что ассоциация с Евросоюзом не принесёт украинской экономике практически никаких выгод. Так, экономист и публицист Михаил Хазин подчеркнул, что договор с ЕС был подписан только из личной выгоды стоящих у власти в Киеве людей. «Подписали, чтобы им лично было хорошо в Европе. Такого кабального договора, как у Украины, нигде нет. Не знаю, можно ли говорить о какой-то выгоде», - пояснил специалист.
В то же время завкафедрой стратегического планирования и экономической политики факультета государственного управления МГУ Елена Ведута напомнила, что европейская экономика сама находится не в лучшем положении, а подписание соглашения об ассоциации с ЕС выгодно лишь украинской олигархической верхушке. «Европа сама идёт по направлению к глубокому кризису. Производство в Европе деградирует. Если ЕС будет продолжать свою стратегию, так и будет. Украинские олигархи будут обогащаться, а людям нужно, чтобы развивалась экономика».
Ведута выразила уверенность, что перспективы экономического развития Украине может дать только Россия. «Такие перспективы может дать только Россия и ЕврАзЭс. Европа не пойдёт в стратегическое планирование экономики, первая будет Россия. Никакого развития реального сектора экономики на Украине не будет в рамках данной стратегии Евросоюза. Он только скупит активы Украины за бесценок, чего олигархи очень хотят», - резюмировала эксперт.
Я так люблю свою страну,
И ненавижу государство!
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Наконец-то выступил Евгений Примаков по Украине. И предельно откровенно для дипломата. Теперь, в общем-то, всё окончательно ясно. Логика власти по Украине стала понятна полностью.
Если вкратце, то получается вот что: Россия вынуждена идти на перемирие, потому как в противном случае нам грозит полный разрыв с Западом, а мы к этому не готовы. Главная причина — в технологическом отставании, которое мы можем устранить только с помощью Запада. Примаков прямо об этом говорит на 17:45: «В глобализирующемся мире если мы являемся слабым звеном в этом отношении, то с нами могут говорить свысока и действовать против нас. Здесь нам нужно выправлять положение. Но как? в одиночку?». Это ничто иное как признание собственной слабости
спешите делать добро
и ни одного ответа по теме.. так и знал
Я так люблю свою страну,
И ненавижу государство!
Социальные закладки