Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 17408 из 22853 ПерваяПервая ... 16408 16908 17308 17358 17398 17406 17407 17408 17409 17410 17418 17458 17508 17908 18408 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 348,141 по 348,160 из 457048
  1. Вверх #348141
    Не покидает форум Аватар для nevajnovovse
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    В Одессу переезжает Бахчисарайский винно-коньячный завод , будет на Французском бульваре.
    Эх,а виноградники то не перевезешь
    не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..

2. Вверх #348142
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    Цитата Сообщение от qwe72rty Посмотреть сообщение
    Прочитав утром, здесь, о вступлении Украины в ЕС, решил на работе, среди коллег, провести, так сказать маленький опросик.. как бы между прочим, посмотреть реакцию. Так вот, задавая вопросы "А вы слышали..? А вы читали..? Украина сегодня в ЕС.. "
    НА ДИАЛОГ ТАК НИКТО И НЕ ВЫШЕЛ!
    Больше скажу, один посмотрел на меня, задумался, внимательно посмотрел в окно, затем в монитор и так грустно.. "Завтра суббота, а дождь показывают - ВОТ ЭТО ПРОБЛЕМА! А ты мне с Украиной"
    Вывод: простым россиянам это как-то не интересно, другими словами "не жарко, не холодно"
    ТАК ЧТО ВЫ СЕБЕ ТУТ, РЕБЯТА, ПРОСТО ЛЬСТИТЕ..

ЗЫ: (от себя лично) От вступление в ЕС, не будет ни для кого новостью, есть свои плюсы и минусы, для каждой страны индивидуально.. не об этом.. Желаю чтобы у Вас, у Украины были от этого только положительные моменты! Удачи!
    Нет вступления Украины в ЕС
    есть ассоциация с ЕС (Украина не член ЕС а просто выполняет условия ЕС)
    народ, завороженно наблюдая за новостями, продолжал вырабатывать «баблос»

3. Вверх #348143
    Живёт на форуме Аватар для Shark XL
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    В Одессу переезжает Бахчисарайский винно-коньячный завод , будет на Французском бульваре.
    на очереди «Инкерман»
    http://news.meta.ua/metka:%D0%98%D0%BD%D0%BA%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%BD/

4. Вверх #348144
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от nevajnovovse Посмотреть сообщение
    Думаю вообще перестанут взрывать
    Серьезно? Как по мне-так будут,еще и как. Это же действенная форма демократии ,этакий народный остракизм для своих верных слуг

5. Вверх #348145
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Shark XL Посмотреть сообщение
    а сырье ? Сам смак был в сырье оттуда..
    Ви живете так, як обирали вчора...

6. Вверх #348146
    User banned
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

7. Вверх #348147
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    насколько я понимаю, путин пытается избавится от своего протестного электората , а наши от своего, на нашей территории
    Ну у нас все гладко прошло , Крым и Донбас не учавствовали в выборах - впервые в истоии нормально Выбрали ВМЕНЯЕМОГО Президента
    яхз конечто как там он отпляшет но его хотели и без напряга Выбрали

(прада если они еще и от майдановцев избавится решили то это залет с фронта ведь вернутся и уже не с палками и булыжниками к ВР придут )

и вообще советую посмотреть (хоча б тим хто володіє не лише язиком але й Мовою )

8. Вверх #348148
    Айболит форума

Плохие хорошие туристы: мнения одесситов .Видео

http://o1.ua/news/plohie-horoshie-turisty-mneniya.html

9. Вверх #348149
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    [YOUTUBE]
    Не,ну я все понимаю.Но к чему уделяется столько внимания к данному реконструктору и его высерам?

Согласно им он уже десяток раз уничтожил всю украинскую армию и национальную гвардию,вместе со всей техникой.

Пусть балаболит до поры,его время отвечать придет когда положено...

10. Вверх #348150
    Постоялец форума Аватар для $_visavis_$
    Покомментируете?

Министр экономики Украины: Соглашение с ЕС грозит Украине полной потерей отрасли машиностроения

Подписание Украиной соглашения с ЕС грозит стране потерей отрасли машиностроения, уверен министр экономики Украины Павел Шеремета. В данный момент судьба отрасли полностью находится в руках менеджмента предприятий, добавил он.

После подписания соглашения с Евросоюзом Украина может потерять отрасль машиностроения. Такие опасения в эфире украинского «5 канала» высказал министр экономического развития и торговли Украины Павел Шеремет.

«С подписанием соглашения мы можем потерять машиностроение, так как большинство этих предприятий находится на востоке. Это создаёт дополнительную тревогу для нас», - подчеркнул министр.
    Что касается способности этих предприятий переориентироваться на европейский рынок, министр заявил, что многое в этом вопросе зависит от руководства этих предприятий.

Мнение экспертов
    Опрошенные RT эксперты также выразили уверенность, что ассоциация с Евросоюзом не принесёт украинской экономике практически никаких выгод. Так, экономист и публицист Михаил Хазин подчеркнул, что договор с ЕС был подписан только из личной выгоды стоящих у власти в Киеве людей. «Подписали, чтобы им лично было хорошо в Европе. Такого кабального договора, как у Украины, нигде нет. Не знаю, можно ли говорить о какой-то выгоде», - пояснил специалист.

В то же время завкафедрой стратегического планирования и экономической политики факультета государственного управления МГУ Елена Ведута напомнила, что европейская экономика сама находится не в лучшем положении, а подписание соглашения об ассоциации с ЕС выгодно лишь украинской олигархической верхушке. «Европа сама идёт по направлению к глубокому кризису. Производство в Европе деградирует. Если ЕС будет продолжать свою стратегию, так и будет. Украинские олигархи будут обогащаться, а людям нужно, чтобы развивалась экономика».

Ведута выразила уверенность, что перспективы экономического развития Украине может дать только Россия. «Такие перспективы может дать только Россия и ЕврАзЭс. Европа не пойдёт в стратегическое планирование экономики, первая будет Россия. Никакого развития реального сектора экономики на Украине не будет в рамках данной стратегии Евросоюза. Он только скупит активы Украины за бесценок, чего олигархи очень хотят», - резюмировала эксперт.
    Я так люблю свою страну,
    И ненавижу государство!

11. Вверх #348151
    Посетитель Аватар для kempinsky
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Не,ну я все понимаю.Но к чему уделяется столько внимания к данному реконструктору и его высерам?

Согласно им он уже десяток раз уничтожил всю украинскую армию и национальную гвардию,вместе со всей техникой.
    И при этом в соседних же роликах взывает к Путину о помощи и заявляет, что без поддержки друзей из Росси не продержится и месяца.

12. Вверх #348152
    Затейница

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

13. Вверх #348153
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Наконец-то выступил Евгений Примаков по Украине. И предельно откровенно для дипломата. Теперь, в общем-то, всё окончательно ясно. Логика власти по Украине стала понятна полностью.
    Если вкратце, то получается вот что: Россия вынуждена идти на перемирие, потому как в противном случае нам грозит полный разрыв с Западом, а мы к этому не готовы. Главная причина — в технологическом отставании, которое мы можем устранить только с помощью Запада. Примаков прямо об этом говорит на 17:45: «В глобализирующемся мире если мы являемся слабым звеном в этом отношении, то с нами могут говорить свысока и действовать против нас. Здесь нам нужно выправлять положение. Но как? в одиночку?». Это ничто иное как признание собственной слабости
    спешите делать добро

14. Вверх #348154
    Постоялец форума Аватар для netboss
    Цитата Сообщение от $_visavis_$ Посмотреть сообщение
    Покомментируете?
    Линк в студию, откуда дровишки.
    Иначе слив твой засчитан
    Хочешь в рашку?
    Собирай чемодан, и у....валивай нафиг!

15. Вверх #348155
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от nevajnovovse Посмотреть сообщение
    Эх,а виноградники то не перевезешь
    ты правда думаешь, что крымские производители использовали только крымские виноматериалы? =)

16. Вверх #348156
    Цитата Сообщение от $_visavis_$ Посмотреть сообщение
    Покомментируете?
    прокомментируй слова советника путина насчет нелигитимности Порошенка и того, что Порошенко и Верховная Рада- все нацисты...

17. Вверх #348157
    и ни одного ответа по теме.. так и знал
    Я так люблю свою страну,
    И ненавижу государство!

18. Вверх #348158
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    прокомментируй слова советника путина насчет нелигитимности Порошенка и того, что Порошенко и Верховная Рада- все нацисты...
    Я про Ивана а он про болвана..
    http://odnarodyna.com.ua/content/ministr-ekonomiki-ukrainy-soglashenie-s-es-grozit-ukraine-polnoy-poterey-otrasli
    вот линк..
    Я так люблю свою страну,
    И ненавижу государство!

19. Вверх #348159
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    а сырье ? Сам смак был в сырье оттуда..
    насчет Инкермана...
    мой родственник был одним из водителей фур, которые гоняли с одесской области (Арцизский район) виноматериал именно на Инкерман... вот тебе и смак в сырье оттуда... =))))
    с весны завоз виноматериала остановлен.

20. Вверх #348160
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    да там только российские говноисточники....и сомнительные украинские...
    То есть важно откуда взялись слова министра экономики ?
    Я так люблю свою страну,
    И ненавижу государство!

Закрытая тема
Страница 17408 из 22853 ПерваяПервая ... 16408 16908 17308 17358 17398 17406 17407 17408 17409 17410 17418 17458 17508 17908 18408 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права