| ||
Цунами в Черноморке? Кто устроил?
http://ua.racurs.ua/news/30116-odesk...ro-ludey-video
Сфальсифицирована даже сама фальсификация
Вот и мне интересно, нельзя ли было легитимно Януковича снять что бы потом не захлебываться войной? Да и деньги бы в государстве остались бы...
Или захотелось в революционеров поиграться? Наигрались? Клоуны. Теперь полная жопа. Людей убивают, часть территории отмели у нас... Кстати надо было Юлю выбирать а то она обещала Крым обратно отобрать, мне аж интересно стало как...
Я так люблю свою страну,
И ненавижу государство!
Борзеет Путя...борзеет...
«Газпром» пригрозил Европе ограничением поставок из-за реверса газа в Украину Сегодня, в 16:30«Главком»
«Газпром» пока изучает, как идет реверс газа на Украину, и заявил о возможных последствиях для компаний Евросоюза, участвующих в схеме. Об этом сообщил глава концерна Алексей Миллер.
«Газпром» будет вводить ограничения поставок газа в направлении тех ГТС, где будут зафиксированы реверсные поставки, со всеми вытекающими последствиями для европейских компаний», - сказал Миллер, которого цитирует «Интерфакс».
Напомним, 25 июня Украина предложила ЕС запустить «большой реверс» газа через Словакию объемом до 30 млрд кубометров в год.
Украина рассчитывает начать реверсные закупки газа из ЕС через Словакию с 1 сентября этого года. На первом этапе планируется осуществлять реверс по неиспользуемому сейчас газопроводу Вояны - Ужгород. Мощность этого маршрута планируется на уровне до 3,2 млрд кубометров в год, а к концу 2014 - началу 2015 года ее хотят увеличить до 10 млрд кубометров в год.
Фото от Брат Патріот
это только на словах )
простой пример
приходите в какое то учреждение (А) взять справку
справка вам нужна для другого учреждения(В), ну допустим для получения каких то выплат
чиновник который должен назначить выплату по вашей справке с понедельника чешет в отпуск на месяц , а сегодня пятница
там где дают справку (А) очередь на 3 часа
а учреждение (B) закрывается через 2 часа
есть возможность за 200 грн взятки взять справку за 5мин
брать будите чтобы время с экономить и выплату получить?
народ, завороженно наблюдая за новостями, продолжал вырабатывать «баблос»
Социальные закладки