Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 1016 из 1588 ПерваяПервая ... 16 516 916 966 1006 1014 1015 1016 1017 1018 1026 1066 1116 1516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,301 по 20,320 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #20301
    Живёт на форуме Аватар для жануля
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    а может опять позвонить и попробовать от имени общества защиты животных с ним в его же форме пообщаться?
    сказать мол: к нам обратились с жалобой, нам необходимо отреагировать, будут на Вас писать заявление в милицию и т.д. и спросить: почему бы Вам просто не предоставить туда доступ волонтерам, чтоб они имели возможность помочь котятам? зачем Вам эти проблемы?
    главное, чтоб после этого он и правда не потравил там их или не выкинул (((
    к сожалению, я звонком вряд ли помочь могу, не умею, к сожалению, так разговаривать
    С ним нужно только по хорошему, а то от него можно ждать беды, жаль животных, а он похоже совсем без сердца(((

3. Вверх #20302
    Новичок
    Девочки, а если в милицию позвонить? Может, они помогут его туда вызвать? Органам же он обязан подчинится

4. Вверх #20303
    Новичок
    Можно ещё в новостях разместить фото с указанием места и заголовок что-то типа: из-за таких мерзавцев, погибают невинные животные. Помните историю с кошкой, которая забралась в машину и хозяина искали несколько дней. Она внутри конденсат слизывала и выжила. Его вроде в соц сетях нашли по номеру машины, после того, как начали активно по всем новостям показывать

5. Вверх #20304
    Постоялец форума Аватар для Сафронова
    Я уже спрашивала, но откликнулся один человек и то сорвалось. Может все-таки есть у кого сачок одолжить для поимки диковатой кошки. Спасибо.

6. Вверх #20305
    Новичок
    ещё идея: можно ему позвонить (он же сдает помещение вроде) и договорится о встрече, но обязательно сегодня. никто деньги терять не захочет, и если он жадная и беспринципная скотина, а очень на это похоже, то он точно приедет. Ну и собрать несколько человек на отлов. При толпе он вряд ли будет упорствовать.

7. Вверх #20306
    Постоялец форума Аватар для butterfly1012
    Цитата Сообщение от Annabelldion Посмотреть сообщение
    Девочки, а если в милицию позвонить? Может, они помогут его туда вызвать? Органам же он обязан подчинится
    Да какой милиции он нужен??? И что мы им скажем? Мол помогите достать котят??? Пошлют и все...

Вот замок,который там висит... Он очень большой и крепкий(((

8. Вверх #20307
    ещё идея: можно ему позвонить (он же сдает помещение вроде) и договорится о встрече, но обязательно сегодня. никто деньги терять не захочет, и если он жадная и беспринципная скотина, а очень на это похоже, то он точно приедет. Ну и собрать несколько человек на отлов. При толпе он вряд ли будет упорствовать.
    Боюсь он поймет что это мы... Слишком странное совпадение получится...
    Я уже думаю может каким-то мега огромным сачком их можно оттуда выловить(((
    Меня еще с работы сейчас отпускают, опять пойду туда и что делать не представляю...

9. Вверх #20308
    Новичок
    могу подъехать в районе 7 вечера только, до этого работаю( если что, в личку напишете свой тел. вдвоем как-то оно может получится. Я не могу понять, где котята находятся. В подвале?

10. Вверх #20309
    могу подъехать в районе 7 вечера только, до этого работаю( если что, в личку напишете свой тел. вдвоем как-то оно может получится. Я не могу понять, где котята находятся. В подвале?
    Написала в репу телефон. Объясню где они.

11. Вверх #20310
    Новичок
    Цитата Сообщение от butterfly1012 Посмотреть сообщение
    Написала в репу телефон. Объясню где они.
    Получила, спасибо.

12. Вверх #20311
    Новичок
    А как по вашему, хозяин этого места живет там или приезжает?

13. Вверх #20312
    Живёт на форуме Аватар для Оленчик
    Прошу -переписывайтесь в личку - не понятно ничего)
    Отправлено с моей микроволновки через розетку!

14. Вверх #20313
    Постоялец форума Аватар для Океанограф
    Цитата Сообщение от жануля Посмотреть сообщение
    С ним нужно только по хорошему, а то от него можно ждать беды, жаль животных, а он похоже совсем без сердца(((
    ...как ни противно - согласна! Может этому телу пообещать содействие в сдаче его конуры? В смысле, что создадим соответствующую тему здесь и будем её апать? За доступ к помещению?

15. Вверх #20314
    Новичок
    Ребята на работе подсказали, что надо звонить в МЧС. Они могу помочь. Как думаете , реально?

16. Вверх #20315
    Ребята на работе подсказали, что надо звонить в МЧС. Они могу помочь. Как думаете , реально?
    ...а как насчёт нарушения прав частной собственности? Одно дело с общественного дерева или брошенного колодца доставать, другое дело, если есть хозяин :-?

17. Вверх #20316
    Цитата Сообщение от Оленчик Посмотреть сообщение
    Прошу -переписывайтесь в личку - не понятно ничего)
    Я не могу обсуждать эту тему в личке((( Мне нужна помощь не одного человека...
    Проще тогда перенести во флудильню, чтоб действительно не засорять скорую.
    ссылка,если у кого нет вдруг... http://forumodua.com/showthread.php?t=1888898&p=49040416&viewfull=1#post49040416

18. Вверх #20317
    Новичок
    Цитата Сообщение от Океанограф Посмотреть сообщение
    ...а как насчёт нарушения прав частной собственности? Одно дело с общественного дерева или брошенного колодца доставать, другое дело, если есть хозяин :-?
    Мда, согласна. На эмоциях плохо думается рационально(

19. Вверх #20318
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Там есть что поджечь, чтобы припугнуть его?
    П. С. Лена сказала, что он это помещение сдаёт (его телефон как раз на объявке о сдаче Лена нашла). С такими только так и надо - чёрт с ними, с котятами (это для него), но пожар в том бардаке обернётся для него не только убытками, но и большими неприятностями со стороны пожарных...
    ...это если здание отдельно стоящее и не связано никакими пристройками с соседними помещениям. Иначе пострадают люди, живущие рядом...

20. Вверх #20319
    Большое сердце
    Никто ничего поджигать не собирается. За людей не беспокойтесь - ни хрена им не будет.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

21. Вверх #20320
    Мда, согласна. На эмоциях плохо думается рационально(
    ...в первом (большом) сообщении говорилось, что люди подкармливают, может их попросить/заинтересовать немножко денюжкой, а если есть немного тщеславия, то пообещать "славу и почёт" на сайте Одесского форума, который известен своей благотворительностью...и далее по тексту. Живущим рядом же проще заманить кошку в какой-то сарайчик и передать девочкам? Короче, мой совет: пообщайтесь с тамошними аборигенами на предмет помощи. Они же могут сказать, когда это чучело приезжает.

Ответить в теме
Страница 1016 из 1588 ПерваяПервая ... 16 516 916 966 1006 1014 1015 1016 1017 1018 1026 1066 1116 1516 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права