Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 1103 из 2230 ПерваяПервая ... 103 603 1003 1053 1093 1101 1102 1103 1104 1105 1113 1153 1203 1603 2103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,041 по 22,060 из 44588
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 18:38.

2. Вверх #22041
    Посетитель Аватар для Hel'ga
    на первой страничке реквизиты указаны верно? можно смело производить на них оплату? а то смутили сообщения с вложенными фото Киевского ОВИРА где рассчетные счета другие

3. Вверх #22042
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Hel'ga Посмотреть сообщение
    на первой страничке реквизиты указаны верно? можно смело производить на них оплату? а то смутили сообщения с вложенными фото Киевского ОВИРА где рассчетные счета другие
    Вчера оплачивала по ним. В Малиновском ОВИРе квитанции приняли без проблем.

4. Вверх #22043
    Новичок
    Цитата Сообщение от allka1 Посмотреть сообщение
    А мы сегодня звонили нотариусу-и она сказала нужно каждому ребенку отдельно.А у нас их трое.Может уже в овире узнать .
    Я не узнавал заранее, а просто сделал и вчера в ОВАИРе приняли. Тот нотариус, который делал подтверждал, что до этого все было ОК, так и вышло. Кстати другие нотариусы с удивлением об этом слышали и отказывались делать двойную справку.

5. Вверх #22044
    Постоялец форума Аватар для Bolinni
    Повторно прошу всех внимания!

Просьба ознакомить с Сообщением и активнее принимать участие в борьбе с произволом в паспортных столах.

Первый участник уже есть - ему отдельная благодарность. В конце будет опубликован весь список участников (если таковые изъявят желание чтобы их имя было опубликовано) с подробным отчетом.

На сегодня могу только показать такую статистику:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2014-06-26_1938.jpg
Просмотров: 53
Размер:	43.2 Кб
ID:	8344314

Подключаемся уважаемые, кто сколько может окажите посильную помощь.

6. Вверх #22045
    Частый гость Аватар для beresin
    Цитата Сообщение от Bolinni Посмотреть сообщение
    Повторно прошу всех внимания!

Просьба ознакомить с Сообщением и активнее принимать участие в борьбе с произволом в паспортных столах.

Первый участник уже есть - ему отдельная благодарность. В конце будет опубликован весь список участников (если таковые изъявят желание чтобы их имя было опубликовано) с подробным отчетом.

На сегодня могу только показать такую статистику:
    Вложение 8344314

Подключаемся уважаемые, кто сколько может окажите посильную помощь.
    Кстати, не было идеи поменять домен на более запоминающийся? Существующий легко путается с похожими адресами всяких шарашек от ЕДАПСа до турфирм.

7. Вверх #22046
    Цитата Сообщение от beresin Посмотреть сообщение
    Кстати, не было идеи поменять домен на более запоминающийся? Существующий легко путается с похожими адресами всяких шарашек от ЕДАПСа до турфирм.
    за два года много ссылок уже на этот домен существует в разных постах.... потерять этот домен просто жалко... создавать другие - без проблем, были бы только деньги. Как видим что люди не очень горят даже 2-5 грн кинуть на дело, а это дает повод задуматься - а зачем мы тут распинаемся и пытаемся донести правду людям, судимся и прочее? Совковый менталитет нам не годами и не десятилетиями искоренять, боюсь чтобы не столетиями...

Ведь реально то, не проблема и мне 100 грн кинуть лично, но вопрос в другом - нужно ли эта тема только мне? Если никому не нужно, то и я завершу свои деяния на радость вымогателей денег с людей из паспортной службы - а все остальные пусть ходят и переплачивают сотнями грн этим вымогателям.

В целом решения Верховного суда Украины мы добились - это уже показатель, и можно было бы поставить точку - дальше каждый сам за себя.

8. Вверх #22047
    Посетитель Аватар для Са ра
    Bolinni, cообщите пожалуйста как можно "кинуть на дело" ?

9. Вверх #22048
    Цитата Сообщение от Са ра Посмотреть сообщение
    Bolinni, cообщите пожалуйста как можно "кинуть на дело" ?
    в Сообщении http://forumodua.com/showthread.php?t=45196&p=48986763&viewfull=1#post48986763 расписан алгоритм http://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=8337427&d=1403686998
    Просьба обратить внимание на это Сообщение: http://goo.gl/fmzNhc

10. Вверх #22049
    Постоялец форума Аватар для Alibonchik
    Ребята,какой телефон в ОВИРе Киевского района? Не могу дозвониться,поменялся?
    Если не сложно-напишите,пожалуйста.

11. Вверх #22050
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    Цитата Сообщение от Оличка Посмотреть сообщение
    Я вот не могу понять, почему детский 1,5 месяца ждать?
    мне тоже сегодня так сказали (((
    на вопрос последовал ответ - сейчас приходят документы через 1,5 месяца ((

я сегодня подавала в Киевском на детский проездной, оплатила, как за 10 дней, но мне как и было предупреждено в этой теме, сказали ехать в центр куда-то просить просительную у начальника (бред, если честно, т.к. просить нужно, если проездной нужен через 3 дня....ну да ладно).

я с ними не спорила, документы с квитанциями отдала, прийду через 2 недели, посмотрю.
    просто напряг озвученный срок 1,5 месяца ((( у нас на это время уже запланирована поездка
    о442895081, прямо не выходя из кабинета инспектора звоните и спрашиваете, все что вас волнует. инспектора часто врут, чтоб раскрутить на dpznre/
    Собираю массовку в кино!

12. Вверх #22051
    а кто то делал паспорт за неделю?
    Собираю массовку в кино!

13. Вверх #22052
    Цитата Сообщение от Ruslon Посмотреть сообщение
    ну шо сказать... ситуация изменится только тогда, когда люди начнут в первую очередь уважать себя сами, а не кланяться каждой чиновничьей букашке.
    первый вопрос вашего мужа должен был быть к бабуле таким: ''ваша должность и ФИО??''
    а если бы она его в караганду послала, он тоже бы метнулся??
    эта бабушка вахтер сторож! и даже имя вам не скажет! через милицию придется узнавать ( я так и делала )
    Ну послала она его, чтоб типа быстрее! хотя если честно, то в Суворовском меньше очереди! и люди с области могут подавать в любом ОВИРе города вне зависимости от места проживания, поселка, села, города.
    Собираю массовку в кино!

14. Вверх #22053
    А мы сегодня звонили нотариусу-и она сказала нужно каждому ребенку отдельно.А у нас их трое.Может уже в овире узнать .
    ну раз у кого то приняли одно нотар заверение. или звоните о442895081,
    Собираю массовку в кино!

15. Вверх #22054
    Постоялец форума Аватар для allka1
    Цитата Сообщение от РадостьПечаль Посмотреть сообщение
    ну раз у кого то приняли одно нотар заверение. или звоните о442895081,
    сегодня были на канатной и сказали что примут одно заявление и две копии/Ура
    Николь 30.11.2012
    Даниил 15.12.2007
    Владислав 28.04.1998

16. Вверх #22055
    Посетитель Аватар для lido
    Мы делали заявления в государственной нотариальной конторе на двух детей, на каждого отдельно, за два заявления заплатили 175 грн.

17. Вверх #22056
    Посетитель Аватар для Вальдемарец
    Моя эпопея с заграном блаополучно закончилась. 377,15 и ребёнка вписали бесплатно. При подаче документов ради этого пришлось повысить голос, угрожая вызвать милицию и телевидение. Это конечно неприятно, но к сожалению пока у нас такой общественный строй.

Из плюсов вижу то, что всё же хоть что-то, но удаётся знающим людям отстоять. Никакие 20, 100, 200 ... грн ... долл... "сверху" за фото, или за заполнение анкеты, или отдельно за вписывания ребёнка, или за консультацию, или за бог зна ещё чего можно никому не отдавать. С такими они тоже стараются меньше скандалиться и решают вопросы тихо и как положено.

Да, есть загвоздка, мол, платить только госпошлину 170 грн и всё. Но где такие случаи, и сколько людей таких реально получившие заграны даже после выигранных судебных дел?? На форуме есть такие из десятков тысяч посетителей, ау отзовитесь?! По всей стране два-три прецедента, да и то, истории всё же мутные.

Не секрет, что сегодня есть такой негласный "договорняк" у нас с государством - лохи платят 500 грн и выше, остальным - 377. Про 170 грн забудьте вообще. Ждать суда, и этой канители можно годами. И безрезультатно. (Я два раза судился в этой жизни, и оба раза мне даже повестки не приходили. И когда в суде слушались дела, меня как потерпевшей стороны там просто не было!)

Ситуация скоро если и изменится, то тоже будет не нашим и не вашим. Уберут формально услуги (87 + 120 грн), а госпошлину оставят. Но её же и поднимут гривен до 250! А обоснуют просто - в связи с финансовой ситуёвиной в державе.

Так я вижу. А всем удачи, и дерзайте!
    vk.com/sportodessa

18. Вверх #22057
    Постоялец форума Аватар для allka1
    Цитата Сообщение от lido Посмотреть сообщение
    Мы делали заявления в государственной нотариальной конторе на двух детей, на каждого отдельно, за два заявления заплатили 175 грн.
    Ну где же Вы раньше были/Заплатили за одно заявление и две копии 300грн
    Николь 30.11.2012
    Даниил 15.12.2007
    Владислав 28.04.1998

19. Вверх #22058
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Малиновский ОВИР прямо заколдованный!Прорваться уже 2-й раз не получается!В 6,30 я уже была 20-я и до 13,00 опять не прошла (после обеда у мужа не получается).Подскажите, пожалуйста, можно ли в другой район подать документы, и где сейчас поменьше очереди??
    Это Одесса, детка!

20. Вверх #22059
    В Днепродзержинске запущен процесс оформления загранпаспорта за 170 гривен
    http://www.5692.com.ua/news/564654
    Просьба обратить внимание на это Сообщение: http://goo.gl/fmzNhc

21. Вверх #22060
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    Малиновский ОВИР прямо заколдованный!Прорваться уже 2-й раз не получается!В 6,30 я уже была 20-я и до 13,00 опять не прошла (после обеда у мужа не получается).Подскажите, пожалуйста, можно ли в другой район подать документы, и где сейчас поменьше очереди??
    на этой же странице РадостьПечаль написала. Можно в любом ОВИРе города. ВНЕ зависимости от прлписки. Только вот я не в курсе на счет оплаты квитанций.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2443017 Помогите спасти жизнь!

Ответить в теме
Страница 1103 из 2230 ПерваяПервая ... 103 603 1003 1053 1093 1101 1102 1103 1104 1105 1113 1153 1203 1603 2103 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права