Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1077 из 4034 ПерваяПервая ... 77 577 977 1027 1067 1075 1076 1077 1078 1079 1087 1127 1177 1577 2077 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,521 по 21,540 из 80674
  1. Вверх #21521
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Цитата Сообщение от Gul4atay Посмотреть сообщение
    Я наше и дочино тоже стираю этим порошком, а вот на счет трусиков меня переклинило, шо их надо стирать хоз. мылом, а потом еще гладить)))
    Ну можно конечно гладить , но мне лень доставать утюг и раскладывать покрывало на столе. У моих малых они такие чистые что их можно и не стирать и так два раза в день переодеваю ну если конечно кто-то маме сюрприз не сделает в трусики.
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

2. Вверх #21522
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Я стираю Ушастым нянем. Не глажу
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

3. Вверх #21523
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Я стираю обычным гелем как и взрослое. Трусы, мне гинеколог сказала, нужно хоть через тряпочку по пропаривать утюгом. Особенно девочкам, чтоб убить всю патогенную микрофлору на них (как пеленки и ползунки раньше вываривали) т.к. на белье хоть на первый взгляд не видно ничего-могут быть выделения, они при обычной стирке не убираются. Особенно это нужно делать, если ребенок укакался в трусы, их необходимо прокалить.

4. Вверх #21524
    Девочки может кто-то дать ссылку на авиокомпании? Мне нужно узнать стоимость билетов из Германии в Украину и обратно на август. Я если честно вообще не знаю как это делается

5. Вверх #21525
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    Девочки может кто-то дать ссылку на авиокомпании? Мне нужно узнать стоимость билетов из Германии в Украину и обратно на август. Я если честно вообще не знаю как это делается
    лови
    https://senturia.ua/aviabilety-odess...FWKWtAodfAwAEQ
    на сентурии одни из самых низких тарифов.
    я заказываю через алвону http://www.alvona.com/

6. Вверх #21526
    Моя тетя как раз послезавтра прилетает из Германии

7. Вверх #21527
    Постоялец форума Аватар для N@tik
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Буквально на днях стала стирать все Ариелем. Разница с Ушастиком колоссальная.
    В чём именно?

8. Вверх #21528
    А я выбрала себе протеин.
    Сегодня должна забрать. Потом напишу вам результаты.
    Плохо, что весы поломались, взвеситься не смогу. Но хоть замеры сделаю.

9. Вверх #21529
    Я стираю Ушастым нянем и детские и взрослые вещи, ополаскиватель-бальзам тоже Уш. нянь, и пятновыводитель их (как по мне, он сильнее Ваниша). Так вот я очень довольна, у меня в гардеробе никогда не было и нет вещей с пятнами, у дочки также, я храню все её вещи с рождения и все чистые, хотя у моих знакомых есть категория вещей детских с пятнами, так сказать для дома. Один раз только мыльными пузырями испортили 2 новых костюма, но эти пузыри (кстати не все) ничего не брало( Нравится, что и у порошка, и у бальзама нейтральный запах.

10. Вверх #21530
    Цитата Сообщение от N@tik Посмотреть сообщение
    Я стираю Ушастым нянем и детские и взрослые вещи, ополаскиватель-бальзам тоже Уш. нянь, и пятновыводитель их (как по мне, он сильнее Ваниша). Так вот я очень довольна, у меня в гардеробе никогда не было и нет вещей с пятнами, у дочки также, я храню все её вещи с рождения и все чистые, хотя у моих знакомых есть категория вещей детских с пятнами, так сказать для дома. Один раз только мыльными пузырями испортили 2 новых костюма, но эти пузыри (кстати не все) ничего не брало( Нравится, что и у порошка, и у бальзама нейтральный запах.
    ушастый плох только тем что в нем много фосфатов, а это очень загрязняет воду. Хотя сама пользуюсь пятновыводителем ушастиком (только ввиде порошка, меня жидкий подводил)

11. Вверх #21531
    ушастый плох только тем что в нем много фосфатов, а это очень загрязняет воду. Хотя сама пользуюсь пятновыводителем ушастиком (только ввиде порошка, меня жидкий подводил)
    И чем это чревато, что загрязняет воду? Для вещей или для машины? Поясните, а то я не в курсе)

12. Вверх #21532
    ем вреден фосфор в составе стиральных порошков для окружающей среды? Наличие фосфатов в СМС, т.е. синтетических моющих средствах (именно так корректно называются «стиральные порошки» и прочие средства для стирки и мытья) провоцирует явление эвтрофикации. Суть этого явления в том, что вместе со стоками из наших стиральных машин, а также с полей, где применяются фосфорные и азотистые удобрения, фосфор и азот попадают в водоемы. Там, являясь питательными веществами для растительности и планктона, они провоцируют бурное увеличение их массы, т.к. у последних выросла кормовая база. Больше еды – больше и тех, кто ест.

Следствия весьма печальны: водоем зацветает, солнечные лучи не доходят до его дна, донная растительность не может фотосинтезировать, а следовательно, и производить кислород. Если водоем большой, то рыба просто перейдет из одной области в другую, а вот если маленький, то, скорее всего, погибнет. Стоит ли говорить, что качество воды ухудшается и может стать непригодным для питья животных и человека.
    Происходит это потому, что в нашей стане законодательно разрешено использование фосфора с СМС, а очистные сооружения, которые призваны отфильтровывать все лишнее и возвращать в природу чистую воду, по всей стране, давно устарели и не соответствуют нормам.

Аллергия, пониженный иммунитет, частые заболевания, а также проблемы бесплодия — одной из причин этих заболеваний являются фосфаты, хлор, цеолиты в составе моющих средств и стиральных порошков. 98% стиральных порошков и моющих средств, которыми ежедневно пользуются все украинцы, делаются на основе фосфатов, хлора, цеолитов и других опасных химических элементов. Но львиная доля негативного влияния на человеческий организм принадлежит именно фосфатам в составе стиральных порошков.

Опасные для здоровья составляющие стиральных порошков проникают в наш организм:

через кожу – во время ручной стирки без резиновых перчаток;
    через питьевую воду, загрязнённую стоком после стирок - даже самые мощные системы фильтрации не очищают воду полностью;
    через недостаточно хорошо выполосканную одежду;
    через дыхательные пути – при той же ручной стирке в плохо проветриваемом помещении.

Ученые установили, что основная причина негативного влияния чистящих средств на здоровье людей – содержание в их составе соединений фосфора (фосфатов), нарушающих кислотно-щелочный баланс клеток кожи, который отвечает за защиту. От этого, прежде всего, появляются дерматологические заболевания. Кроме воздействия на кожу, фосфаты влияют и на работу организма в целом, так как через кожу они проникают в кровь и изменяют в ней процентное содержание гемоглобина, меняют плотность сыворотки крови, содержание белка. Из-за этого нарушаются функции почек, печени, скелетных мышц, что приводит, в свою очередь к тяжелым отравлениям, нарушению обменных процессов и обострению хронических заболеваний.

Научно установлено, что основной механизм воздействия соединений фосфора — взаимодействие их с липидно-*белковыми мембранами и проникновение через них в различные структурные элементы клетки, вызывая тем самым тонкие, глубокие изменения в биохимических и биофизических процессах.
    Последний раз редактировалось S Nat; 27.06.2014 в 14:17.

13. Вверх #21533
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    самый дешевый визз эйр http://wizzair.com/ru-ru/Search

вылеты и прилеты в украине из Львова, Харькова и Киева.
    7 июля лечу к маме. 19 мая купила билеты на четверых!!! туда и обратно!!! за 2998 грн )) мне во Львов половину этого платить придется ))) в феврале из Киева летели. сейчас со Львова выгодней. Ну мне ))
    Последний раз редактировалось МамаТрёхА; 27.06.2014 в 14:26.
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

14. Вверх #21534
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение

7 июня лечу к маме. 19 мая купила билеты на четверых!!! туда и обратно!!! за 2998 грн )) мне во Львов половину этого платить придется ))) в феврале из Киева летели. сейчас со Львова выгодней. Ну мне ))
    А чего не из Одессы? Дороже получается?

15. Вверх #21535

7 июня лечу к маме. 19 мая купила билеты на четверых!!! туда и обратно!!! за 2998 грн )) мне во Львов половину этого платить придется ))) в феврале из Киева летели. сейчас со Львова выгодней. Ну мне ))
    июля наверное).
    да дешево) мне в москву туда-сюда нам с дашей 6800 обошелся). но блин...эти переезды-стыковки. я как представлю куковать на пересадке или нестись на стыковку, так уже спокойнее отношусь к стоимости). а раньше-да. есть очень выгодные тарифы со стыковками
    Последний раз редактировалось mollyklim; 27.06.2014 в 14:26.

16. Вверх #21536
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Визэйр по Одессе не работает

17. Вверх #21537
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от N@tik Посмотреть сообщение
    В чём именно?
    В качестве стирки. Пятна от клубники, вишни и черешни Ушаст не выводил.
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

18. Вверх #21538
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    из Одессы визз эйр не летает. Прямого в Дортмунд из Одессы нет никакой авиакомпании. Минимум 1 стыковка. По цене минимум 250 евро на человека. В Визз Эйре даже в поездом просто почти даром получается)))) НО нужно вылавливать цены. Чем раньше бронируешь, тем дешевле. Я уже 4 года летаю ими.
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

19. Вверх #21539
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    Визэйр по Одессе не работает
    из Одессы визз эйр не летает. Прямого в Дортмунд из Одессы нет никакой авиакомпании. Минимум 1 стыковка. По цене минимум 250 евро на человека. В Визз Эйре даже в поездом просто почти даром получается)))) НО нужно вылавливать цены. Чем раньше бронируешь, тем дешевле. Я уже 4 года летаю ими.
    Понятно.
    Мои родственники просто и в прошлом году, и сейчас тетя прямо в Одессу прилетали. Ну и улетали из Одессы.

20. Вверх #21540
    Да раннее бронирование-хорошая экономия. Я в этот раз поздно спохватилась, а потом Даха заболела и я не успела выкупить, короче дороговастенько вышло...

Закрытая тема
Страница 1077 из 4034 ПерваяПервая ... 77 577 977 1027 1067 1075 1076 1077 1078 1079 1087 1127 1177 1577 2077 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права