| ||
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
Я стираю Ушастым нянем. Не глажу
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Я стираю обычным гелем как и взрослое. Трусы, мне гинеколог сказала, нужно хоть через тряпочку по пропаривать утюгом. Особенно девочкам, чтоб убить всю патогенную микрофлору на них (как пеленки и ползунки раньше вываривали) т.к. на белье хоть на первый взгляд не видно ничего-могут быть выделения, они при обычной стирке не убираются. Особенно это нужно делать, если ребенок укакался в трусы, их необходимо прокалить.
Девочки может кто-то дать ссылку на авиокомпании? Мне нужно узнать стоимость билетов из Германии в Украину и обратно на август. Я если честно вообще не знаю как это делается
лови
https://senturia.ua/aviabilety-odess...FWKWtAodfAwAEQ
на сентурии одни из самых низких тарифов.
я заказываю через алвону http://www.alvona.com/
А я выбрала себе протеин.
Сегодня должна забрать. Потом напишу вам результаты.
Плохо, что весы поломались, взвеситься не смогу. Но хоть замеры сделаю.
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Я стираю Ушастым нянем и детские и взрослые вещи, ополаскиватель-бальзам тоже Уш. нянь, и пятновыводитель их (как по мне, он сильнее Ваниша). Так вот я очень довольна, у меня в гардеробе никогда не было и нет вещей с пятнами, у дочки также, я храню все её вещи с рождения и все чистые, хотя у моих знакомых есть категория вещей детских с пятнами, так сказать для дома. Один раз только мыльными пузырями испортили 2 новых костюма, но эти пузыри (кстати не все) ничего не брало( Нравится, что и у порошка, и у бальзама нейтральный запах.
ем вреден фосфор в составе стиральных порошков для окружающей среды? Наличие фосфатов в СМС, т.е. синтетических моющих средствах (именно так корректно называются «стиральные порошки» и прочие средства для стирки и мытья) провоцирует явление эвтрофикации. Суть этого явления в том, что вместе со стоками из наших стиральных машин, а также с полей, где применяются фосфорные и азотистые удобрения, фосфор и азот попадают в водоемы. Там, являясь питательными веществами для растительности и планктона, они провоцируют бурное увеличение их массы, т.к. у последних выросла кормовая база. Больше еды – больше и тех, кто ест.
Следствия весьма печальны: водоем зацветает, солнечные лучи не доходят до его дна, донная растительность не может фотосинтезировать, а следовательно, и производить кислород. Если водоем большой, то рыба просто перейдет из одной области в другую, а вот если маленький, то, скорее всего, погибнет. Стоит ли говорить, что качество воды ухудшается и может стать непригодным для питья животных и человека.
Происходит это потому, что в нашей стане законодательно разрешено использование фосфора с СМС, а очистные сооружения, которые призваны отфильтровывать все лишнее и возвращать в природу чистую воду, по всей стране, давно устарели и не соответствуют нормам.
Аллергия, пониженный иммунитет, частые заболевания, а также проблемы бесплодия — одной из причин этих заболеваний являются фосфаты, хлор, цеолиты в составе моющих средств и стиральных порошков. 98% стиральных порошков и моющих средств, которыми ежедневно пользуются все украинцы, делаются на основе фосфатов, хлора, цеолитов и других опасных химических элементов. Но львиная доля негативного влияния на человеческий организм принадлежит именно фосфатам в составе стиральных порошков.
Опасные для здоровья составляющие стиральных порошков проникают в наш организм:
через кожу – во время ручной стирки без резиновых перчаток;
через питьевую воду, загрязнённую стоком после стирок - даже самые мощные системы фильтрации не очищают воду полностью;
через недостаточно хорошо выполосканную одежду;
через дыхательные пути – при той же ручной стирке в плохо проветриваемом помещении.
Ученые установили, что основная причина негативного влияния чистящих средств на здоровье людей – содержание в их составе соединений фосфора (фосфатов), нарушающих кислотно-щелочный баланс клеток кожи, который отвечает за защиту. От этого, прежде всего, появляются дерматологические заболевания. Кроме воздействия на кожу, фосфаты влияют и на работу организма в целом, так как через кожу они проникают в кровь и изменяют в ней процентное содержание гемоглобина, меняют плотность сыворотки крови, содержание белка. Из-за этого нарушаются функции почек, печени, скелетных мышц, что приводит, в свою очередь к тяжелым отравлениям, нарушению обменных процессов и обострению хронических заболеваний.
Научно установлено, что основной механизм воздействия соединений фосфора — взаимодействие их с липидно-*белковыми мембранами и проникновение через них в различные структурные элементы клетки, вызывая тем самым тонкие, глубокие изменения в биохимических и биофизических процессах.
Последний раз редактировалось S Nat; 27.06.2014 в 14:17.
самый дешевый визз эйр http://wizzair.com/ru-ru/Search
вылеты и прилеты в украине из Львова, Харькова и Киева.
7 июля лечу к маме. 19 мая купила билеты на четверых!!! туда и обратно!!! за 2998 грн)) мне во Львов половину этого платить придется ))) в феврале из Киева летели. сейчас со Львова выгодней. Ну мне ))
Последний раз редактировалось МамаТрёхА; 27.06.2014 в 14:26.
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Последний раз редактировалось mollyklim; 27.06.2014 в 14:26.
из Одессы визз эйр не летает. Прямого в Дортмунд из Одессы нет никакой авиакомпании. Минимум 1 стыковка. По цене минимум 250 евро на человека. В Визз Эйре даже в поездом просто почти даром получается)))) НО нужно вылавливать цены. Чем раньше бронируешь, тем дешевле. Я уже 4 года летаю ими.
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Социальные закладки