это у меня до и после беременности раньше таких проблем не было в смысле лишние кг. постоянно в зале, а тут дала слабину оторвалась))))
| ||
Тема: Целлюлит
это у меня до и после беременности раньше таких проблем не было в смысле лишние кг. постоянно в зале, а тут дала слабину оторвалась))))
Это всегда так происходит на 3-5 процедуре появляется ухудшение,надо продолжать .Не у всех девочек хватает целеустремленности сделать полный курс или два с перерывом.Многие мои знакомые бросают на пол пути,то лень ходить,то еще что-то.У кого есть цель-те добиваются хорошего результата.
спасибо за ответ. Хожу дальше. и почему у меня только после 10 массажа появилось ухудшение? страшно подумать, сколько мне надо сделать сеансов всего, чтоб был результат.
Плюс я делала после каждого массажа обертывания витекс сауна и через день начала делать с ламинарией.
повторюсь, у меня вообще было не критично, можно было ничего и не делать, окружающие говорили, что я придираюсь) а теперь в шортах ходить не могу!
ПУСИК может стоило ничего не трогать, если у Вас все и так хорошо? Я вот, например, ноги не трогаю, только пытаюсь убрать 1-2 см с талии(что очень тяжело).А ножки можно фитнесом подтянуть. Я так и делаю.
На первой стадии-это норма (если не искать-то его не видно), на второй-это следует убирать.
Питание тканей ухудшается-ну и все последствия.
Жене делали-тоже по началу бугры усилились.
Потом стало намного лучше.
А я вот очень не уверен, что целлюлит можно "вывести" питанием и спортом. Не допустить-очень возможно, но избавиться от него...
На второй стадии лимфоток уже затруднен, как лимфу гонять для вывода продуктов распада, интенсивными физ.нагрузками? Возможно... Но как же тогда тн "твердый целлюлит", который возникает при чрезмерных физических нагрузках?...
Вопросов больше чем ответов
И еще вопрос, если изначально ничего не было, то откуда взялись бугры? ИМХО-было.
Пусик, не вешайте нос! Все будет хорошо, главное-не сдавайтесь!
Всем побольше радости и поменьше целлюлита!![]()
А кто пробовал пить много воды? говорят помогает сбросить пару кг...
Социальные закладки