АААА !!!!!!!!!!!! СЛАВА УКРАИНЕ !!!!
![]()
| ||
АААА !!!!!!!!!!!! СЛАВА УКРАИНЕ !!!!
![]()
Всех поздравляю!!!!!!!!!!!!!!Ватники-пейте водку с горя))))
спешите делать добро
Вот)
![]()
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
ну что граждане Свободной Одессы
я вас поздравляю с подписанием СА с ЕС
мы прошли очень долгий и тяжелый путь, нам всем было тяжело, нас намеренно останавливали на пути к этому, погибли наши граждане, отдав жизни за свободу и независимость нашей страны
и до сих пор наши мерзкие соседи останавливают на пути построения современной европейской державы
мы за эти более чем пол года выслушали и прочитали в свой адрес кучу разного негатива, нас откровенно оскорбляли и издевались
к нам применили военную силу, нас втянули в жуткую информационную войну но мы остались верны своей линии, мы не сдались по давлением украинофобов
мы наоборот сплотились и смогли найти общие цели даже с теми кто был некогда на противоположной стороне
еще раз мои поздравления, уверен что у нас все получится
Слава націі, Слава Україні!!!
![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
[QUOTE=Dr. Кот;49031963]ну что граждане Свободной Одессы
я вас поздравляю с подписанием СА с ЕС
мы прошли очень долгий и тяжелый путь, нам всем было тяжело, нас намеренно останавливали на пути к этому, погибли наши граждане, отдав жизни за свободу и независимость нашей страны
и до сих пор наши мерзкие соседи останавливают на пути построения современной европейской державы
мы за эти более чем пол года выслушали и прочитали в свой адрес кучу разного негатива, нас откровенно оскорбляли и издевались
к нам применили военную силу, нас втянули в жуткую информационную войну но мы остались верны своей линии, мы не сдались по давлением украинофобов
мы наоборот сплотились и смогли найти общие цели даже с теми кто был некогда на противоположной стороне
еще раз мои поздравления, уверен что у нас все получится
Слава націі, Слава Україні!!!
[/QUOT
Свершилось!Ну шо господа революционэры темку можно закрывать?
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Вид на Россию в данный момент
![]()
Хочешь в рашку?
Собирай чемодан, и у....валивай нафиг!
Дааааа! Свершилось! У нас на работе сегодня все по этому поводу друг друга поздравляют! Замдиректора даже в майке Громадського телевидения на работу пришел.
И я вас всех тоже поздравляю, дорогие одесситы! Пусть это подписание аукнется нам только положительными моментами в нашей жизни.
Тему закрывать нельзя, в стране беспредел, где обсуждать? Здесь новости появляются раньше, чем где бы то ни было...
Ура!!!
Слава Україні!!
А ще треба трішки зрозуміти і європейців...
Все ж таки не злякалися мати з нами справу, незважаючи на майже війну в країні...
І, також, думаю, ми не будемо скановано копіювати "європейські цінності" та інші речі...
Будемо розбудовувати свої - українські, і вони мають бути найкращими!!
Європейці ще заздрити нам будуть... от побачите !
п.с. темку не треба закривати - ще багато внутрішніх ворогів не здолано...
А мы предупреждали!
Социальные закладки