|
Да, хорошая идея. И я согласен ее поодержать и помочь в реализации
Нет. Идея плохая.
Мне все равно
Да еще и б/у... Ну вот убей никогда не пойму человека с ником jakiv.
Насоветовать покупать за 2500 монитор, б/у три месяца, еще и с другого города...
Ты бы хоть посмотрел на фото монитора. Там разводы и следы от пальцев на весь экран. И приедет слегка засаленый, с жирными отпечатками по центру экрана и т.д. Фу ...
Если нет крайних требований к цветопередаче и т.д. (а судя по бюджет в 2500 грн для них оснований нит) - значит обычный офисно-домашний монитор для работы/видео/интернета - есть же варианты
Acer H236HLbmid UM.VH6EE.006 - ценой в 2 100 грн.
ЖК (TFT E-IPS) 23", широкоформатный, 1920x1080, LED-подсветка, 250 кд/м2, 5 мс, 178°/178°, стереоколонки, DVI, HDMI, VGA
Характеристики: Acer H236HLbmid UM.VH6EE.006; Дисплей: LED 23" E-IPS 1920x1080 100000000:1; Цвет: Чёрный; Разъёмы: Audio in, D-sub, DVI-D, HDMI-вход видео/аудио; Габариты (ШхВхГ и вес): 404мм 504мм 173мм 3.6кг
LG 23MP75HM-P - 2 399 грн.
Характеристики: Lg 23MP75HM-P; Дисплей: LED 23" IPS 1920x1080; Цвет: Чёрный; Разъёмы: D-sub, HDMI-вход видео/аудио; Габариты (ШхВхГ и вес): 533мм 423мм 182мм 4кг
Philips 23 234E5QHАB/00 16:9 IPS LED HDMI MHL MM Black - 2 046 грн.
ЖК (TFT AH-IPS) 23", широкоформатный, 1920x1080, LED-подсветка, 250 кд/м2, 1000:1, 5 мс, 178°/178°, стереоколонки, HDMI x2, MHL, VGA
Характеристики: Philips 23 234E5QHАB/00 16:9 IPS LED HDMI MHL MM Black 234E5QHAB/00; Дисплей: LED 23" IPS 1920x1080 20000000:1; Цвет: Чёрный; Разъёмы: Audio in, D-sub, HDMI-вход видео/аудио, Для наушников; Габариты (ШхВхГ и вес): 532мм 414мм 213мм 3.46кг
Samsung S23B350TS LS23B350TS/UA - 2063 грн.
*LED LCD 23", 16:9, 1920x1080max, 250cd/m2, 1000:1 178/178, 5mc, Analog/HDMI; Внешний Блок питания; Glossy Rose Black
Характеристики: Samsung S23B350TS LS23B350TS/UA; Дисплей: LED 23" E-IPS 1920x1080; Цвет: Красный, Чёрный; Разъёмы: D-sub, HDMI-вход видео/аудио
Все варианты с IPS матрицей, FullHD, c всеми актуальными для рядового использования входами (DVI, HDMI).
Последний раз редактировалось Livesms; 20.06.2014 в 22:00.
Спс вот этот неплохой.
Вот что советуют в интернете с сайтов по обзорам мониторов
http://hard.rozetka.com.ua/packard_bell_maestro236dbd_um_vq6ee_002/p346985/ Кто сталкивался с этим брендом что за зверь такой?
стоит у меня на столе его старший брат 27 дюмов лыжик ...................
как только получится поменяю его так как не доволен качеством ....токое впечатление что делали топором
У меня мат ...глянец вообще бред полный смотреть на свое отражение (((
Если где то рядышком со мной заходи посмотри и подумай если они так делают топ модели то что говорить о младших (((
При возможности сменю на дел.
Да и к стати монитор не соответствует картинки у него нет таких тонких рамок ,(((
Там самый первый моник вообще новый !! Отправляешь наложным по почте при передаче проверяешь ..........с торгом думаю 2300 мона .....дел пока что самые лучшие моники
Какие разводы ))) дурило это же фотка на хреновый фотик (((
Первый вообще новый запечатанный ...весь мир работает по интернету и общается с людьми .................кучу сайтов и прочего ...........тока ты у нас видно из пещеры
В нашей стране живут ооочень много нормальных и адекватных людей .Причины не доверят я не вижу да и наложный ни кто не отменял .
У человек есть чек гарантия от розетки.
Если ты еще и не компетентен то вот еще сообщения автора и там по твоему тож беда с дисплеем или это все же фотик
перестань влезать и не выставляй себя посмешищем)))
http://priluki.chn.slando.ua/obyavle...tml#04643a3a82
Посмотрев сюда http://forumodua.com/showthread.php?t=1512201 понял что ты любитель еще того железка для терпил )))
Последний раз редактировалось jakiv; 21.06.2014 в 00:31.
да и добавлю у меня были все модели мониторов кроме бенкю и филипса ......
Такого качества и мего жесткой и удобной ножки + качество сборки и пластмасса нет ни у одного из них
Про изображение я молчу
глянул бы еще тут... узнал бы сколько ему и ревизию
http://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/professionalnyy-ips-monitor-dell-ultrasharp-u2410-ID9owVJ.html#d894b1b045
Какое же ты гнусное. Ты стебаешься или реально дурной такой? Причем тут процы в темах от 2012 года ? Тогда искал 4 ядерный на "замену" тогдашнему двухядернику в офисной машине. У меня сейчас две рабочие машины - один на AMD A5-5600K и второй на Core i5-660 (не считая пары печаталок на E5400 и Athlon X2 250). B вот мне есть что с и чем сравнить.
И с ты взял что это лично мне? Там четко написано - в офисную машину - не факт, то в мою. Если установка 4 ядерника в офисную машину - это железо для терпил, то видать мы действительно по разному смотрим на жизнь.
Ты лучше расскажи как у тебя оказался 2-х ядерный Нетбук Acer Aspire One 522-C5Dgrgr с AMD Dual-Core C-50 (1 ГГц) -и это было вот пару дней назад) Это железо для четких пацанов...
Давай Путин жги еще...
Иди покупай себе слегка бу залапанные мониторы и радуйся жизни, думая как же ты круто всех объ*бал.
PS jakiv напоминает ярких персонажей, которые приходят туда, где уже люди разместились, общаются (на море / в парке на лавочке), садится рядом, начинает рыгать, пердеть, вонять, ковырятся в носу, потом в жопе, потом тем же пальцем в зубах. В итоге те, кто был там до этого, как правило, просто собираются вещи и уходят в другое место...
Последний раз редактировалось Livesms; 21.06.2014 в 08:58.
Опять чес для деток ?????? ну снова амд и проц Core i5-660 терпило одним словом)))))) этому барахлу давно место на свалке!!))
а ну ждемс фотку твоего системника посмотрим))))))
В отличие от тебя трепла я предложил человеку посмотреть его в живу а не нести ахинею с мудрыми советами на фруме .................... да и ты старьевщик откуда тебе знать что то про новое железо ?????
если ты не помнишь мне часто что то заказывают и я помогаю ............ нотик был подарен мне ......потом удачно продан за 2 дня
)) проц у меня два или три года стоит в десктопе только потому что мне его абсолютно хватает для моих задач.
А задачи у меня сейчас немного другого плана. И что объяснять тому, кто безуспешно пытается приторговывать инвайт кодами для танков))
Все игнор...
Последний раз редактировалось Livesms; 21.06.2014 в 17:55.
фигею какие вы все какашки)))
Dell Service Provider/ D.N.F.M.M. / Drift Yourself
я тут причем????
предложил неплохие моники и тут понеслось ....... это мой старый завистник терпила Livesms
Livesms а что ты имеешь против кодов вот???? голда на шару это супер..... я поменял его на 500 голды))
Якив я хоть и согласен с тобой про моники делл, но ты чай не срок мотаешь среди урок, правда??? Ты че смотрящий тут, или пахана из себя на шконке строишь??? Где ты тут терпил увидел??? Давай чувак вежливее....
Dell Service Provider/ D.N.F.M.M. / Drift Yourself
Как бы рад )) тока почитай с начала и посмотри как ответил Livesms на то что я написал ???
яду 3 тонны без всяких разумных оснований .................. мне что ему улыбаться ?
да, у видии классные дрова, не в пример некоторым. и нафик они обновления выпускают? ведь они и так лучшие, прада? или нет:
ЗЫ: ты не там клацал. я решил "проблему" за 10с. от монитора зависит. на телевизоре таких проблем вообще небыло. монитор с функцие автоподстройки тоже все решает. Короче надо просто знать и уметь))))устранены ошибки аварийного завершения работы PlanetSide 2, TitanFall и Need For Speed Rivals. Также разработчики постарались исправить проблемы, возникающие при игре в Civilization V, Halo 2 и X-Plane 10.
Пользователям видеокарт GeForce новая версия драйвера позволит без проблем играть в Watch Dogs. Обновление также включает ряд пакетов для оптимизации DirectX, позволяющей сократить время загрузки игры и улучить работу с 4K-мониторами
устранены ошибки, связанные с процессорами Intel серии K, в результате которых на экране монитора появлялись артефакты.
Єдина Країна - Единая Страна
Посоветуйте недорогую сбору системника для работы и дома. Заранее спасибо!!!!
Игры будут на ПК ? Или только офисные приложения / интернет / видео / skype ?
Если будут игры - нужна дискретная видеокарта и соответствующий процессор - другой бюджет.
Огласите примерный бюджет на покупку. Включаете ли в выбор монитор - или нужен только системник.
Если просто домашний офис-интернет, я бы начал отталкиваться от такого
![]()
Последний раз редактировалось Livesms; 27.06.2014 в 10:09.
Социальные закладки